salievan Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Вопрос наверно тупой, но все же...Уже много лет в ящике нахожу рекламку, озаглавленную "Вестник здоровья", со всякими чудо-препаратами почти от всего на свете по достаточно конским ценам. Сестра моей бабушки говорит что пробовала и очень ей понравилось...Но что-то мне не дает купить, ибо:1. Никаких внятных данных о поставщике/производителе нет, сайт можно сделать любой, это не доказательство,2. Разнобой в описаниях "препаратов", то свидетельство о регистрации, то свидетельство о соответствии,3. Безумный список показаний к применению, я ни одного препарата не знаю лекарственного с таким широким спектром действия, что выпил и все прошло, если не прошло, значит мало выпил...Тут у нас вроде врачи есть, можете обоснованно разнести эту дребедень? когда я пытаюсь доказать, знакомые толко не хотят слушать, а мне их жалко все-таки, чтобы остатки здоровья этим гробить, черт его знает что там реально намешано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 О, вот ещё."Отличная" контора, родителям моего товарища впарили какой-то чудо-юдо коврик. За полтос всего лишь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Чем больше стоит лекарство тем оно чудодейственное. Микстура от всех болезней болеутоляющее называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.