Zosim Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Пришло время нового полиса ОСАГО, столкнулся с тем, что например, РЕСО не оказывает поддержки в Крыму и тут НЕТ их представителей, и их полис строго говоря по этой причине оформить нельзя.Не лучше ситуация, видимо, и с другими интернациональными страховщиками.Хочу все же полис для реальной защиты в случае ДТП, а не бумажку-отмаску для ментов. Какая из страховых кампаний НЕ СТЫДИТЬСЯ работать в российском Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 https://guideh.com/kontakty-3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 я юзаю ВСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Плюсану за Гайде.Платят чётко, неоднократно сталкивался. Но платят на счет юрлица, ежели физик, то направляют на ремонт на "свои" СТО. зы: электронный полис недавно вот оформил, без всяких допок Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Плюсану за Гайде.Платят чётко, неоднократно сталкивался. Но платят на счет юрлица, ежели физик, то направляют на ремонт на "свои" СТО.зы: электронный полис недавно вот оформил, без всяких допок При оформлении электронного полиса, там какой-то техосмотр нужен? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Zosim, да, нужен. В соседней теме можно сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuvaev Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Плюсану за Гайде.Платят чётко, неоднократно сталкивался. Но платят на счет юрлица, ежели физик, то направляют на ремонт на "свои" СТО. зы: электронный полис недавно вот оформил, без всяких допок Мне заплатили, ну точнее как,насчитали и сказали если устаревает забирай деньги, если нет езжай на наше СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Меня сначала направили на СТО (прислали смс), я поехал к ним, поговорили достаточно с неохотой, но всё таки предложили написать заявление на отказ от направления на СТО, ну и заплатили всё таки (27к, хотя понадобилось 15))Знакомый вот только что оттуда приехал, говорит, что до директора дошёл - ни в какую, поедет на СТО Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Меня сначала направили на СТО (прислали смс), я поехал к ним, поговорили достаточно с неохотой, но всё таки предложили написать заявление на отказ от направления на СТО, ну и заплатили всё таки (27к, хотя понадобилось 15))Знакомый вот только что оттуда приехал, говорит, что до директора дошёл - ни в какую, поедет на СТО Не уловил мысли, знакомому не выплачивают деньги, а отправляют ремонтироваться на СТО? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Да, не выплачивают на карту, а направляют на СТО с которой у СК заключён договор. Это всё законно, я вникал, НО во первых у тебя в кармане ничего не осядет, а осядет у Директора СТО и, скорее всего, у Руководителя СК. Во вторых есть большой процент вероятности, что машину сделают абы как, но с виду будет всё красиво. Зачем стараться, если уже уплачено и клиент не постоянный? В третьих - сроки. Уверен, что затянется хрен знает на сколько, всё по той же причине - зачем спешить, если уже оплачено и клиент на крючке. Перспектива так себе - остаться на месяц без колёс, получить сомнительный ремонт, ну и бегать/звонить/ругаться с СТО которое, к тому же, находится там где волки срать боятся И тут ничего не поделать - всё в рамках закона, независимо полис какой СК у тебя на руках Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 И тут ничего не поделать - всё в рамках закона, независимо полис какой СК у тебя на руках Это сейчас по Гайде так? (Хотя какая разница - этож твое ОСАГО, оно по ходу должно пострадавшего по твоей вине беспокоить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Плюсану за Гайде.Платят чётко, неоднократно сталкивался. Но платят на счет юрлица, ежели физик, то направляют на ремонт на "свои" СТО.зы: электронный полис недавно вот оформил, без всяких допок Спасибо Люди добрые, оформил все без тормозов и переплат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Это сейчас по Гайде так? (Хотя какая разница - этож твое ОСАГО, оно по ходу должно пострадавшего по твоей вине беспокоить) Ну в моём случае: Ко мне приехали, не сильно, но всё же. Виновник признаёт вину, пишем еввропротокол. Я умею, по служебным тачкам научен, а по сути не сложно. Тут же звоню в СВОЮ страховую (Гайде) регистрирую ДТП, обговариваю дату и время подачи заявления и оценки ущерба. Что в это время делает виновник, я в душе не ебузнаю)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Виновник ничего не делает. Ему этот европротокол нужен чтоб с ГАИ не было проблем пока он до места ремонта авто не отгонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ну не совсем так.В полисе ОСАГО, внизу прописано, что если виновная сторона в течении пяти (или сколько там) дней не отправит то ли ксерокопию, то ли свой бланк европротокола почтой в свою СК, то СК будет вправе удержать с виновника сумму ущерба пострадавшему. Это важно Мы так и сделали, мало ли Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Тут же звоню в СВОЮ страховую (Гайде) регистрирую ДТП, обговариваю дату и время подачи заявл Видимо я отстал от жизни, если Ты не виноват и приехали в тебя, то тебе выплачивает страховку не Осаго виновника, а твоя страховая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Уже давненько так. Они потом между собой регрессами бросаются) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.