вокер Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 bred, не, чисто черно-белое, как на картинкевы умеете делать фото цветными , попробуйте сделать этого ангела цветным , желательно на белом фоне или зеленом . этот рисунок нужен для перенесения его на капот машины , машина предположительно будет зелёного металика . Прикольно было бы сделать этот рисунок на зелёном фоне , а заместо тени сделать белое свечение , и рисунок на зелёном будет выделяться и смотрется будет потрясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 так какой цвет-то желаете? )) насчет тени не уверен, она с нимбом мешаться будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вокер Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 так какой цвет-то желаете? )) насчет тени не уверен, она с нимбом мешаться будет..ну представьте зелёный фон , на нём ангел в белом одеянии , взади либо тень либо свечение . Можно попробовать и так и так , но мне кажеться , если ангела просто нарисовать , то некоторые тёмные части потеряются на зелёном , а вот если всё это выделится свечением , то будет зачётно , а нимб можно обвести чёрным , ну по художественным правелам я знаю как это сделать . должно получиться очень круто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Работа моего брательника, стоят руки у него на такое...Он с супругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Madavto, а что было сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Блин, я так не могу.Жопафотер на уровне резки макетов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyForte Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 с гномиками вообще мега супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а кто сегодня лично может проконсультировать/показать как сделать/переделать замену цвета в оттенковой картинке (второй день бъюсь - тупо не меняет цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 переделать замену цвета в оттенковой картинкеЭто что такое?Если чисто оттенок цвета подправить, то через "Выборочная коррекция цвета" или "Цветовой тон\Насыщенность" выбрать цвет и менять его температуру. Если же заменить один цвет другим, то через Изображение-Коррекция-Заменить цвет и там уже шаманить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 шаманю через коррекция-заменить цвет, а фотошоп не меняет его (а заливка работает но она некошерна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну так попробуйте через Цветовой тон-Насыщенность. Там тоже цвет через температуру меняется кардинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.