MamaMia Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Есть у меня такое маленькое увлечение. я, конечно, жуткий чайник, но мне энто дело (фотошопничество) нравится. давайте тусоваться вместе, мож кто-то кому-то поможет делом аль советом, али просто поддержать и похвалить, похвастаться, в конце концов :D мне вот приходилось реставрировать и раскрашивать фотки: эту реставрировала, жаль исходник не сохранился, дома поищу: а вы что умеете? 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Образец для подражания, как из мало сисек сделать больше сисек :))) http://fishki.net/comment.php?id=87904 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Образец для подражания, как из мало сисек сделать больше сисек :)))делал что-то подобное, но поскольку негоже девушек некошерными выкладывать, а уж тем более, показывать "недостатки", одновременно тыкая улучшения, не покажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А мне вот такая подборочка понравилась (выборочно и жаль что не мое творение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 фото не мое, но очень понравилась обработка - под глубокое ретро: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вы бы хоть уроки какие-то тут приводили. А то посмотреть на красивое канеш приятно, но хочется же так же научиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 под глубокое ретроглавное хорошее исходное фото :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Образец для подражания, как из мало сисек сделать больше сисек )) Так обычная пластика, без неё не обходится обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 О, попала по адресу! С фотошопом дружу давно, а пару лет назад занялась фотографией, где уже приобретенные знания здорово пригодились да еще и пополнились. Училась, в основном, вот здесь, очень рекомендую: demiart.ru. Зайти нужно в раздел "форум", там очень много полезного. А позже, уже на фотокурсах, познакомилась с RAW-конвертором и последней, пятой версией шопа. Так что если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 если есть вопросы, с удовольствием отвечувопрос: можно мерзкий интерфейс пятого фотошопа переключить в старый стиль? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А чем же он мерзок? Думаю, только с помощью специальных апгрейдов, но сама такими не пользовалась и даже побуждений не было. Интерфейс вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Он отвратителен своим видом, расположением и поведением. А также повышенной тормознутостью. ИМХО, конечно.Пользуюсь стареньким Photoshop CS, благо все изменения, сделанные в более поздних версиях либо не нужны, либо суть свистелки и перделки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 зато cs5 - 64 битныйа значит менее тормознутый на современных системах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вопрос: можно мерзкий интерфейс пятого фотошопа переключить в старый стиль? Ну что вы к девочке пристали, она только познакомилась с CS5. Да всё осталось как и было, если вы про расположение основных окон, то они настраиваются на ваш вкус и сохраняются. Вот мой рабочий стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так и я о том же! Все можно под себя настроить. А с CS5 я уже год как знакома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А с CS5 я уже год как знакома. Так примерно год назад он вышел и ничем не отличается от CS4, кроме пару инструментов и конвертора, который тоже не отличается в отличии от CS3, который в конверторе не имел кисти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 попросили отреставрировать бабушку. слева - исходник, справа - готовая бабушка. огрехи, конечно, есть, но я так старалась, так старалась!... http://i28.fastpic.ru/big/2011/1212/73/39447065edd7c5fd598e3857eebcf373.jpg http://i29.fastpic.ru/big/2011/1212/e4/57a0c4f23ddc96c7f1388a154f1ddae4.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а фото было чернобелым? Или с оттенком? Ну, там, зеленоватое или коричневатое.. Если не трудно, отскань как было, на цветной ) Тогда намного легче огрехи убивать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 bred, не, чисто черно-белое, как на картинке Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вокер Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 всем привет , а можете ли вы мне помоч ? мне надо ,хорошо просматриваемую тату , нарисовать белым на зелёном . просто я хочу сделать аэрографию , на зелёном миталике , нарисовать ярко белой краской , но чтоб рисовать , надо изображение , а оно есть , но других цветов ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Белым на зеленом? Да запросто: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вокер Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Белым на зеленом? Да запросто:как-то не смотрится .... а можно , аригинал только на кипельно белый фон . ну если на капоте сделать петно белое с плавным переходом , а на нем чёрным ангела . или не чистым чёрным , а как на тату , как лучше надо понять . если конечно вам не трудно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вокер Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Белым на зеленом? Да запросто:я вот подумал , вы же умеете чёрнобелые фото делать цветными , а этого ангела можно превратить в цветного , например в белом одиянии и с зади заместо тени можно свечение попробовать ( или лучше тень оставить ) и нимб надо не прозрачным , а наверное тоже белым как то . блин чтото я загнул , это наверное не варик сотворить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а чем вам не нравится черными линиями на зеленом фоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 зы, какой оттенок зеленого взять - не знаю, взял от балды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.