Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Можно удалить-вопрос решился.Починили.Есмли у кого проблемы с холодильником-стучите в личку.Дам координаты мастера . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Эти должны "отхаживать" как "ЗИЛы" советские по идеи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Что-то не так с диагностикой! Вы уверены в "приговоре"? Эти холодильники не должны ломаться. У меня первый - 12 лет, до сих пор работает, другой - 7 лет, один раз полетел температурный датчик, был заменён, теперь исправно холодит ещё 3 года. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Спасибо за уточнение.Вызвали другого.Я бы тоже за ремонт больше.Пока продажа приостанавливается +79787634905 Дмитрий - ремонт холодильников. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 У нас один из Лтбхерров сломался, будучи еще на гарантии. Чё-то там у него в задней стенке отошло, мастер сказал, что холодильник неремонтопригоден, дал справку, чтобы заменить на новый. Так что очень даже бывает, что эти холодильники ломаются. Первый Либхерр проработал 10 лет, тоже сломался. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.