salievan Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ребята, плиз, помогите Христа ради...Заколебало появление рекламы укрорейха на сервисах Гугла, особенно на ютубе бесит, и никакими настройками не снимается, вот что можно поделать, а?Оно как-то по Ай-Пи мутит, несколько раз подключал ВПН, так реклама то голландская была, то аргентинская... но я ж не могу ВПН постоянно держать, тем более на Ютубе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 а где вообще реклама в youtube? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ребята, плиз, помогите Христа ради...Заколебало появление рекламы укрорейха на сервисах Гугла, особенно на ютубе бесит, и никакими настройками не снимается, вот что можно поделать, а?Оно как-то по Ай-Пи мутит, несколько раз подключал ВПН, так реклама то голландская была, то аргентинская... но я ж не могу ВПН постоянно держать, тем более на Ютубе... Вызвал знакомого мастера-че то отключил,и "больше не болит" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 а где вообще реклама в youtube?Шутите, что-ли?В самом начале появляется и потом регулярно выскакивает через 15-20 минут, бесит страшно , особенно политическая, как-только рожа Турчинова хочется бахнуть чем-нибудь по монитору((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 когда смотрел с приставки на андроиде - рекламы почти нет, бывает очччень редко.Сейчас смотрю с компа - в основном всплывающий баннер, без прерывания видео.А вообще блокировщики рекламы должны спасать положение, попробуйте их.А IP без ВПН никак не поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 нет, вообще не шучуудивляюсь даже может дело в ad-block? установлен на хроме и оперени баннеров, ни прерываний видеону ругаются некоторые сайты, мол плохо нам от вашего блокировщика Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 может дело в ad-block? установлен на хроме и опереА вот теперь подробнее, пожалуйста, для меня. У меня хром живет своей жизнью, и адблок просто удалил нахрен, а корс (cross-origin resource sharing) с воплем красненьким шрифтом "This extension violates the Chrome Web Store policy." вырубает стабильно раз в пару дней. Оно, конечно, не смертельно, но тоже бесит. Как хрому вколотить экстеншены, чтобы он их не трогал больше? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 через установку расширения в хроме поставлен adblockвот все подробности Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAS Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А вот теперь подробнее, пожалуйста, для меня. У меня хром живет своей жизнью, и адблок просто удалил нахрен, а корс (cross-origin resource sharing) с воплем красненьким шрифтом "This extension violates the Chrome Web Store policy." вырубает стабильно раз в пару дней. Оно, конечно, не смертельно, но тоже бесит. Как хрому вколотить экстеншены, чтобы он их не трогал больше? :lol:Возможно какое-то расширение/дополнение блокирует другие расширения/дополнения, которые ему не нравятся. В гугле в выпадающем справа в углу окне нади "Дополнительные инструменты", потом в них найди "Расширения" и посмотри, что там включено и выключено, там про них все написано и отключи что не нужно. Если АдБлока там нет, скачать можно тут: https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=ruМожет поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Аналогично, adblock есть для гугл-хрома и мозиллы, режет всю рекламу на всех сайтах. Очень-очень редко может блокировать полезные всплывающие окна.Для Вконтакта есть отдельное дополнение к-е режет рекламу (в левой колонке, в ленте и пр.) и удобно скачивает медиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А вот теперь подробнее, пожалуйста, для меня. У меня хром живет своей жизнью, и адблок просто удалил нахрен, а корс (cross-origin resource sharing) с воплем красненьким шрифтом "This extension violates the Chrome Web Store policy." вырубает стабильно раз в пару дней. Оно, конечно, не смертельно, но тоже бесит. Как хрому вколотить экстеншены, чтобы он их не трогал больше? :lol: Есть подозрение что в этом вашему хрому успешно помогает троян. UPDА если ещё и принтскрины дадите, так прямо тут всё и починим/полечим. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 "This extension violates the Chrome Web Store policy."Меня одно время, тоже начало раздражать, поставил это вместо адблока - https://chrome.google.com/webstore/detail/adblocker-genesis-plus/jacihiikpacjaggdldhcdfjpbibbfjmhВроде не плохо работает и удобнее, ну и настроек разных куча ...Можно, удобно отдельные элементы блокировать Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Господи народ, да отпустите хром уже с богом, что вы в него вцепились... ublock на лисе - о рекламе слыхом не слыхивал. Но да, где-то вижу в гугловых сервисах укрорекламу, они определяют ip как крымский например, а дальше автоматом - крым=украина=на тебе укр реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Господи народ, да отпустите хром уже с богом Оффтопик:О , холивары подвалили :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 О , холивары подвалилиОффтопик:Не сдержался, простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Класс, спасибо, буду пробовать все, ибо так жить нельзя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAS Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Класс, спасибо, буду пробовать все, ибо так жить нельзя(((Ну ты хоть отпишись, чо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 У меня стоит на лисе Adblock Plus и AdBlocker for YouTube - на ютубе вообще никакой рекламы нет. А в телевизоре если - полный швах, конечно.А вообще количество рекламы в этих ваших интОрнетах уже давно превысило все разумные рамки. Особенно бесят блоки от myTarget -рекламной сети от мылосру. Эта дрянь так глубоко вшита в дизайн страниц, что или она есть или вся страница поломана и нечитабельна. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Кстати возник еще вопрос, а что можно поставить на сетевой медиаплеер под управлением Андроида? Когда там открываешь Ютуб вся реклама вываливается сразу же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Под андроид, блокировщиков туева хуча. Плеер рутованый/не рутованый? на 4PDA есть аппшка YouTube Vanced , Ютуб без рекламы, сам не пользовался но судя по отзывам работает не плохо.Мне как то host файла хватает для резки особо надоедливой рекламы. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А я посмотрел всю хохлорекламу, да так втянулся, что канал Зеленского пересмотрел))Яценюк конечно раздражает, но не сильно.Литвиненко смешная. Все хочет какие-то дебаты устроить. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А я посмотрел всю хохлорекламу, да так втянулся, что канал Зеленского пересмотрел))Яценюк конечно раздражает, но не сильно.Литвиненко смешная. Все хочет какие-то дебаты устроить.Вам смешно, а у меня семья сепаратист на сепаратисте, пообещали разбить его об меня если не решу проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 И всё-же ИМХО - да пользуйся нормальными видеорогаликами и всё.ТыТруб - та ещё дичайшая дрянь, против неё нормальных решений нет и не будет. А если уж нереально надо - курить в сторону всяких качалок, например youtube-dl. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вам смешно, а у меня семья сепаратист на сепаратисте, пообещали разбить его об меня если не решу проблему... Аутоттренинги спасут))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Есть подозрение что в этом вашему хрому успешно помогает троян. UPDА если ещё и принтскрины дадите, так прямо тут всё и починим/полечим. :)Неа.https://adguard.com/ru/blog/google-udalil-blokirovshchik-adnauseam/Google продолжает удалять блокировщики рекламы. В этот раз из Chrome Web Store вылетело расширение AdNauseam, которое Google отметил как вредоносное (что в свою очередь также запрещает использование расширения тем, кто установил его вручную в режиме разработчика)....Ранее Google также "выгнал" множество блокировщиков из Google Play Store (включая наше приложение для Android). У меня что-то попало под эту волну. Вот AdNauseam был, и что-то еще до него, уже не вспомню, что. Что-то люто настраиваемое руками, вплоть до ключевых слов и тэгов.AdBlock, сцобако, тормозит, что пипец. А про Cors... ну, вот скриншот внизу.Это не троян, это гугль сам вытворяет И из вебсторе этот плагинчик уже удален. Эх. Я им дохрена лет пользовалась, хоть и не секьюрно, зато для работы критично нужно, а он самый удобный и безгеморройный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.