Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Задрала хохлореклама

Рекомендуемые сообщения

Ребята, плиз, помогите Христа ради...

Заколебало появление рекламы укрорейха на сервисах Гугла, особенно на ютубе бесит, и никакими настройками не снимается, вот что можно поделать, а?

Оно как-то по Ай-Пи мутит, несколько раз подключал ВПН, так реклама то голландская была, то аргентинская... но я ж не могу ВПН постоянно держать, тем более на Ютубе...

а где вообще реклама в youtube?

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

• Вечная память

Ребята, плиз, помогите Христа ради...

Заколебало появление рекламы укрорейха на сервисах Гугла, особенно на ютубе бесит, и никакими настройками не снимается, вот что можно поделать, а?

Оно как-то по Ай-Пи мутит, несколько раз подключал ВПН, так реклама то голландская была, то аргентинская... но я ж не могу ВПН постоянно держать, тем более на Ютубе...

Вызвал знакомого мастера-че то отключил,и "больше не болит"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

а где вообще реклама в youtube?

Шутите, что-ли?

В самом начале появляется и потом регулярно выскакивает через 15-20 минут, бесит страшно , особенно политическая, как-только рожа Турчинова хочется бахнуть чем-нибудь по монитору(((

когда смотрел с приставки на андроиде - рекламы почти нет, бывает очччень редко.

Сейчас смотрю с компа - в основном всплывающий баннер, без прерывания видео.

А вообще блокировщики рекламы должны спасать положение, попробуйте их.

А IP без ВПН никак не поменять.

нет, вообще не шучу

удивляюсь даже

может дело в ad-block? установлен на хроме и опере

ни баннеров, ни прерываний видео

ну ругаются некоторые сайты, мол плохо нам от вашего блокировщика

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

На велосипеде.

может дело в ad-block? установлен на хроме и опере

А вот теперь подробнее, пожалуйста, для меня. У меня хром живет своей жизнью, и адблок просто удалил нахрен, а корс (cross-origin resource sharing) с воплем красненьким шрифтом "This extension violates the Chrome Web Store policy." вырубает стабильно раз в пару дней. Оно, конечно, не смертельно, но тоже бесит. Как хрому вколотить экстеншены, чтобы он их не трогал больше? :lol:

через установку расширения в хроме поставлен adblock

вот все подробности

Безымянный.jpg

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

На велосипеде.

А вот теперь подробнее, пожалуйста, для меня. У меня хром живет своей жизнью, и адблок просто удалил нахрен, а корс (cross-origin resource sharing) с воплем красненьким шрифтом "This extension violates the Chrome Web Store policy." вырубает стабильно раз в пару дней. Оно, конечно, не смертельно, но тоже бесит. Как хрому вколотить экстеншены, чтобы он их не трогал больше? :lol:

Возможно какое-то расширение/дополнение блокирует другие расширения/дополнения, которые ему не нравятся. В гугле в выпадающем справа в углу окне нади "Дополнительные инструменты", потом в них найди "Расширения" и посмотри, что там включено и выключено, там про них все написано и отключи что не нужно. Если АдБлока там нет, скачать можно тут: https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=ru

Может поможет.

Аналогично, adblock есть для гугл-хрома и мозиллы, режет всю рекламу на всех сайтах. Очень-очень редко может блокировать полезные всплывающие окна.

Для Вконтакта есть отдельное дополнение к-е режет рекламу (в левой колонке, в ленте и пр.) и удобно скачивает медиа.

Есть подозрение что в этом вашему хрому успешно помогает троян.

UPD

А если ещё и принтскрины дадите, так прямо тут всё и починим/полечим. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

"This extension violates the Chrome Web Store policy."

Меня одно время, тоже начало раздражать, поставил это вместо адблока - https://chrome.google.com/webstore/detail/adblocker-genesis-plus/jacihiikpacjaggdldhcdfjpbibbfjmh

Вроде не плохо работает и удобнее, ну и настроек разных куча ...

Можно, удобно отдельные элементы блокировать

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Господи народ, да отпустите хром уже с богом, что вы в него вцепились...

ublock на лисе - о рекламе слыхом не слыхивал. Но да, где-то вижу в гугловых сервисах укрорекламу, они определяют ip как крымский например, а дальше автоматом - крым=украина=на тебе укр реклама

Господи народ, да отпустите хром уже с богом

Оффтопик:

О , холивары подвалили :)

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Класс, спасибо, буду пробовать все, ибо так жить нельзя(((

Ну ты хоть отпишись, чо получилось.

У меня стоит на лисе Adblock Plus и AdBlocker for YouTube - на ютубе вообще никакой рекламы нет. А в телевизоре если - полный швах, конечно.

А вообще количество рекламы в этих ваших интОрнетах уже давно превысило все разумные рамки. Особенно бесят блоки от myTarget -рекламной сети от мылосру. Эта дрянь так глубоко вшита в дизайн страниц, что или она есть или вся страница поломана и нечитабельна.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Кстати возник еще вопрос, а что можно поставить на сетевой медиаплеер под управлением Андроида? Когда там открываешь Ютуб вся реклама вываливается сразу же...

Под андроид, блокировщиков туева хуча. Плеер рутованый/не рутованый? на 4PDA есть аппшка YouTube Vanced , Ютуб без рекламы, сам не пользовался но судя по отзывам работает не плохо.

Мне как то host файла хватает для резки особо надоедливой рекламы.

А я посмотрел всю хохлорекламу, да так втянулся, что канал Зеленского пересмотрел))

Яценюк конечно раздражает, но не сильно.

Литвиненко смешная. Все хочет какие-то дебаты устроить.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

А я посмотрел всю хохлорекламу, да так втянулся, что канал Зеленского пересмотрел))

Яценюк конечно раздражает, но не сильно.

Литвиненко смешная. Все хочет какие-то дебаты устроить.

Вам смешно, а у меня семья сепаратист на сепаратисте, пообещали разбить его об меня если не решу проблему...

И всё-же ИМХО - да пользуйся нормальными видеорогаликами и всё.

ТыТруб - та ещё дичайшая дрянь, против неё нормальных решений нет и не будет. А если уж нереально надо - курить в сторону всяких качалок, например youtube-dl.

Вам смешно, а у меня семья сепаратист на сепаратисте, пообещали разбить его об меня если не решу проблему...

Аутоттренинги спасут)))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Есть подозрение что в этом вашему хрому успешно помогает троян.

UPD

А если ещё и принтскрины дадите, так прямо тут всё и починим/полечим. :)

Неа.

https://adguard.com/ru/blog/google-udalil-blokirovshchik-adnauseam/

Google продолжает удалять блокировщики рекламы. В этот раз из Chrome Web Store вылетело расширение AdNauseam, которое Google отметил как вредоносное (что в свою очередь также запрещает использование расширения тем, кто установил его вручную в режиме разработчика).

...

Ранее Google также "выгнал" множество блокировщиков из Google Play Store (включая наше приложение для Android).

У меня что-то попало под эту волну. Вот AdNauseam был, и что-то еще до него, уже не вспомню, что. Что-то люто настраиваемое руками, вплоть до ключевых слов и тэгов.

AdBlock, сцобако, тормозит, что пипец.

А про Cors... ну, вот скриншот внизу.

Это не троян, это гугль сам вытворяет :pardon:

И из вебсторе этот плагинчик уже удален. Эх. Я им дохрена лет пользовалась, хоть и не секьюрно, зато для работы критично нужно, а он самый удобный и безгеморройный :pardon:

Screen Shot 2019-03-04 at 16.07.25.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...