Страница 1 из 1
Где кататься на санках? Выпал снег , куда пойти в городе покататься на санках/ватрушках/прочем
Отправлено 23 Февраль 2019 - 10:46
Привет народ. Не сильно часто погода балует нас хорошим снегом, но когда он выпадает охота покататься на санках/ватрушках и не ехать на перевал для этого. Пишем здесь места, адреса и координаты)) Выкладываем фотки.
Отправлено 23 Февраль 2019 - 11:09
Балаклавская. От штрафстоянки до самого низа. Только не забудьте тормозной механизм предусмотреть, ибо там на перекрестке камера
Отправлено 23 Февраль 2019 - 11:17
В детстве на Казанской катались прямо по дороге. Но тогда не было столько машин. Вернее их почти не было. Особенно в выходные. По Крейзера с выездом на Казанскую.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
Отправлено 23 Февраль 2019 - 14:05
а сейчас печаль
SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей
comforttransfer.ru
comforttransfer.ru
Отправлено 23 Февраль 2019 - 14:28
arrpoSt1m (23 Февраль 2019 - 11:09) писал:
Балаклавская. От штрафстоянки до самого низа. Только не забудьте тормозной механизм предусмотреть, ибо там на перекрестке камера
В детстве туда ходили кататься, когда ещё там микрорайон не строили. Один завод стоял и в выходные редко появлялся на дороге автобус 1. И тишина.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 Февраль 2019 - 01:19
Только не забудьте тормозной механизм предусмотреть, ибо там на перекрестке камера
Эээ...
Я стесняюсь спросить, наличие самого перекрёстка ничуть не смущает?

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

|
Отправлено 24 Февраль 2019 - 07:33
Corwin (24 Февраль 2019 - 01:19) писал:
Эээ...

Собюдайте ПДД и не смущайтесь!

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
Отправлено 24 Февраль 2019 - 08:57
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1