Millionova Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Добрый день! Предлагаю вашему вниманию шикарную куколку звать ее Роззи ( хотя может хозяин и хозяйка решат по другому) Рост 29 см. Одежка съемная. порадуй себя и своих близких. Полностью ручная работа. Связано с любовью и нежностью. Фото не передает всей красоты и великолепия.цена сейчас 1000 руб.Роззи продана. Точный повтор не возможен каждое изделие уникально Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Millionova, какая красотка! Для такой куклы это недорого. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Millionova, какая красотка! Для такой куклы это недорого.Спасибо! Это моя невестка вяжет для души и с душой, поэтому цена чисто номинальная. Ловите момент. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Millionova, у меня сестра вяжет таких, так что мне низзя заказывать у чужих :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Millionova, ты в контакте выложи, репостну Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Роззи продана. Спрашиваем не стесняемся есть другие примеры работ. к примеруа также мышки, пироженки, единорожки. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Забыл отписаться спасибо за Роззи. В "живую" смотрится супер. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Забыл отписаться спасибо за Роззи. В "живую" смотрится супер.Спасибо! Передам! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Встречайте медведица как зовут не знаю пускай хозяин или хозяйка называют.Рост 25 см. нижние лапы сделаны особым образом и медведица может сидеть или стоять по желанию. Шляпка и кофточка съемные.Полностью ручная работа. Связано с любовью и нежностью. цена 1000 руб. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Встречайте в продаже 1300 продано и как пример была ещё такая но уже у новой хозяюшки Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Цена на мой взгляд занижена. пусть посмотрит за сколько подобное продается на etsy.com или https://www.livemaster.ru/ напримерhttps://www.livemaster.ru/catalogue/kukly-i-igrushki/igrushki-zhivotnye Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Пэтро, та да, цена невысокая как для таких игрушек. Но и ярмарка мастеров совсем не показатель, там чаще всего цены ооооочень завышенные. Очень-очень. И лежат товары годами. Так что можно реально продать, но дешевле (ну, если не заработать, то хотя бы отбить материалы), либо положить на полку и продавать 2 года. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Lend Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Спасибо большое за отзывы! Цена первой куклы уже отличается от последующих,ярмарку мастеров видела,и есть там мои игрушки.но действительно если ставить реальную цену за работу,то можно их коллекционировать))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Вот и я про то ловите момент, Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Цель продать, а не продавать. Я тоже стал счастливым обладателем куклы. Все просто мега качественно. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Цель продать, а не продавать. Я тоже стал счастливым обладателем куклы. Все просто мега качественно. Рекомендую! Да заяц из сообщения выше уехал arrpost1m. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Lend Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 добрый вечер!хочу предложить вашему вниманию новую каркасную куколку.ручки ножки на проволочном каркасе,ботинки и трусики сьемныеищет дом и заботливые ручкисвязана из хлопка,акрила и полушерстицена 1300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Lend Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 доброе утро!хочу предложить вашему вниманию следующую работуеще одна каркасная малышка ищет дом,сьемные трусики,туфельки,фатиновый подьюбникручки ножки подвижные,глазки вышитыцена 1300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Sima Lend, какая красота! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Lend Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Спасибо большое) Изменено 10 мая, 2019 пользователем Sima Lend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Lend Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 интерьерная куколка ,на проволочном каркасе.ботинки,юбочка,трусики-сьемные.рост около 28-30 см материал-акрил и хлопок.ручки-ножки подвижные цена 1300 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Lend Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Изменено 20 мая, 2019 пользователем Sima Lend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Какие же хорошенькие куколки! Просто прелесть! Как вижу новые сообщения в этой теме, так и предвкушаю: сейчас будет красота! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Lend Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Спасибо,приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Lend Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 добрый день! Связалась вот такая крупная девочка 40-42 см Потрудилась я над нею немало,но надеюсь результат того стоил.Съёмная повязочка,ищем себе дом и заботливые ручки)волосики вязанные,возможно делать прически,материалы хлопок и акрилцена 2000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.