Jump to content

Как перевести деньги Симферополь-Киев?

Zosim

Recommended Posts

перевод на карту укр банка по номеру- проверял, работает ок

Через кого и как, можно подробнее, возможно для Вас это просто, но я вот не совсем владею подобным инструментарием?

у вас обычная карта visa/mastercard? вот с неё в меню инет банкинга

Это какой Банк такое позволяет делать?)

З.Ы. У меня Мастеркард от Яндекс денег и Виза Сбербанка.

Быстрее всего через Яндекс деньги (моментально прямо), но там сейчас только для верифицированных аккаунтов. С РНКБ тоже можно, но идут дольше (до 2-х дней бывало), ожин раз платеж потерялся и через 3 или 4 дня вернулся

Это какой Банк такое позволяет делать?)

З.Ы. У меня Мастеркард от Яндекс денег и Виза Сбербанка.

контактом попробуйте:

https://www.contact-sys.com/online-perevod

тока хз, какое % :pardon:

на крайняк - работают почтовые переводы. Сегодня деньги отправил - завтра пришли. Правда, там процент за перевод.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Быстрее всего через Яндекс деньги (моментально прямо), но там сейчас только для верифицированных аккаунтов. С РНКБ тоже можно, но идут дольше (до 2-х дней бывало), ожин раз платеж потерялся и через 3 или 4 дня вернулся

Со всем уважением, это Вы реально переводили, или все что знаете про банковскую деятельность написали? Яндекс деньги уже три года как запрещены в Украине, как собственно и все остальные сервисы Яндекса, они просто не работают начиная с навигатора и заканчивая броузером.

на крайняк - работают почтовые переводы. Сегодня деньги отправил - завтра пришли. Правда, там процент за перевод.

Люди не имеют аккаунта ВКонтакте. Там на просто на карту можно?

Люди не имеют аккаунта ВКонтакте. Там на просто на карту можно?

спуститесь на землю ))))) Топаете на почту ножками, заполняете бланк почтового перевода, пишете там адрес, куда отправляете деньги, отдаёте сумму в кассу с процентом за доставку, на следующий день в Украине ваш человек топает ножками на почту и получает перевод. Ну, или ждёт уведомления и с уведомлением топает на почту и получает деньги. Та-дааам!

По поводу процента надо уточнять, я отправляла по 5 тысяч, доплачивала за перевод около 150-200 рублей.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Со всем уважением, это Вы реально переводили, или все что знаете про банковскую деятельность написали? Яндекс деньги уже три года как запрещены в Украине, как собственно и все остальные сервисы Яндекса, они просто не работают начиная с навигатора и заканчивая броузером.

Вы переводите с Яндекса на любую карту по номеру - Приват, Ощадбанк, что угодно. При получении не видно, откуда конкретно пришли деньги. И да, сам регулярно перевожу именно так

Подсказали вот эту систему https://paysend.com

Регистрация, по сути не требуется, вводится номер телефона и на него приходи смс-ка - вот и вся регистрация.

За перевод фиксированный платеж в 49 руб., максимальная сумма за транзакцию 36500 руб. (почему фиг его знает), максимальный лимит в год 750 000 руб., что меня устраивает

Адресату деньги зашли мгновенно согласно курса, минус указанная комиссия за перевод, в моем случае стоимость перевода получилась 0,2% :pardon:

Далее скриншоты, оцените актуальность обменного курса???????

Это единственное слабое место для моего понимания этого перевода, насколько он выгоден?????

image.jpg

1.jpg

С карты Сбербанка все комиссии четко 49 руб.,

Мастеркард же от Яндекс денег расценил такую же операцию как "Вывод денег"

и списал +100 руб. комиссии за операцию в свою пользу. :warning:

Я перевожу на киви Украина по номеру телефона на кошелёк ( не на карту) уже 3 года. С карты РНКБ. Перевод моментальный , там у себя они привязывают киви к любой карте и сразу снимают. В сервисе РНКБ есть в « электронных деньгах” отдельная опция « киви Украина «.

Я перевожу на киви Украина по номеру телефона на кошелёк ( не на карту) уже 3 года. С карты РНКБ. Перевод моментальный , там у себя они привязывают киви к любой карте и сразу снимают. В сервисе РНКБ есть в « электронных деньгах” отдельная опция « киви Украина «.

Исходя из сервиса освоенного мною выше, комиссия какая?

С моей карты на киви Украина без комиссии.

Хоспадя...можно оценить затраты от денег в руках тут до деньги в руках в Украине? Это по сути и есть плата за перевод?

Ведь очевидно, что Киви кошелек в Украине хорош только хостинг да ip-телефонию оплачивать?

Деньги в пользование как получить? %какой?

З.Ы. И можно если карта у Вас не персонально-именная написать ее название, ну чтоб кроме Вас прелесть схемы кто-то ещё оценил и мог воспользоваться этой информацией?

З.Ы. Ну а то что Вы круты там в своей Керчи)))) нет сомнений, снимаю шляпу со всем уважением))))

Типа того.

Clipboard01.jpg

Я оплачивал ремонт прибора на Украине.

Киви с РНКБ без процентов.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su