Аэропортовские вредители умудрились оторвать ручку на одном из чемоданов. Где-то у нас в городе можно пришпандорить её на место, заодно радикально усилив крепление оной к чемодану?
Страница 1 из 1
Где починить ручку на чемодане?
Отправлено 24 Январь 2019 - 15:37
Schwein (24 Январь 2019 - 15:32) писал:
Аэропортовские вредители умудрились оторвать ручку на одном из чемоданов. Где-то у нас в городе можно пришпандорить её на место, заодно радикально усилив крепление оной к чемодану?
Запросто!Одна точка/переехавшая,та что была на Ц входе справа /на Ц рынке-внутренний выход из дома быта и сразу справа.Тут "ручная работа" с гарантией прочности.И вторая -выход с рынка "Таврия" ворота в сторону Желябова-сразу слева у ворот-сумки,чухмаданы,обувь и пр.Но сюда пока еще не обращался.А на рынке-проверено много лет

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 24 Январь 2019 - 16:17
Где-то тут?
Ц рынок.Слева от Ц. ворот "Дом быта".Пройти по ступенькам на первый этаж и прямо вниз насквозь-выход на рынок-маленькие ступеньки.Вышел и прямо лбом в эту мастерскую-ровно два шага.Там "амбре" не даст заблудиться-туалет рядом большущий.
А вторая или со стороны Желябова заехать на стоянку до внутренних ворот, где охранник,или пешком с Пушкинской через торговцев к этим же воротам,только изнутри получается.Большая стекляшка аквариум с рекламой впритык с воротами

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Отправлено 24 Январь 2019 - 16:50
Schwein (24 Январь 2019 - 16:42) писал:
Спасибо.
Вот поисковик поделился
Поделиться темой:
Страница 1 из 1