Corwin Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Что то меня заклинило, не могу определиться какую версию ставить на р/с. 9.6 или 8.11? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 На расчетный счет? :D LTS надо ставить.Только зачем? Комп служебно-официальный с перспективой проверок? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 MedicusAmicus Требование заказчика (который всегда прав). :) Updt Почему и спрашиваю. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Последнюю LTS если критично надёжность :)Хотя это debian, там и релизы вполне себе нормально работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 LepreconНу как говорится - "дело мастера боится".В этой компании (заказчик) ничего долго не держится. :) Они могут сломать абсолютно всё что я им делаю, а я могу починить абсолютно всё что они могут сломать.Так и живём. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Вчера как раз ставил 9.6, на один странный старый MacBook, запарился, то refind слетит, то раздел вовсе пропадёт, но это глюки самого макбука, а система вроде ничего шустрая , правда третий гном непривычный, Убунта к стати на этот мак вставать отказалась, чем-то там с UEFI не договорилась. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А я вот, кстати, осенью с Убунты на Федору потихоньку перешла. Пока установила только на комп, но когда будет время, разгребу ноуты и туда тоже установлю. Прям ваще Федора хорошо зашла) Еще бы и на работе хотелось, но шо-та нет времени заниматься установками-переустановками, ну, и есть большой риск, что с моими кривыми руками что-то может пойти не так, а там куча инфы рабочей)) На этой недельке еще ж новостюха пролетала про Дебиан и про траблы с systemd. И еще не очень понятно, чем это все может закончиться) Думаю, есть смысл ускориться) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 про траблы с systemdА разве в fedora, не systemd ? И какие траблы с ним в дебиане? P.S. Это что ли? P.P.S. Обидно если помрёт, только в него немного въезжать начал :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.