Jump to content
Симферопольский Форум

Где найти деревообрабатывающую мастерскую

salievan

Recommended Posts

Где найти деревообрабатывающую мастерскую?

Так чтобы без проблем можно было доехать общественным транспортом.

Задумал я тут сделать полочки для обуви в прихожую, но получается не совсем стандартной формы, так что где бы можно было бы заказать и выпилить доски нужной формы из материала мастерской. Обращался к мебельщикам, бестолку, никто не берется за мизерный заказ - "Вот если бы Вы еще и саму прихожую заказали..."

А раскиданная по всей квартире обувь уже надоела...

Так чтобы без проблем можно было доехать общественным транспортом.

Задумал я тут сделать полочки для обуви в прихожую, но получается не совсем стандартной формы, так что где бы можно было бы заказать и выпилить доски нужной формы из материала мастерской. Обращался к мебельщикам, бестолку, никто не берется за мизерный заказ - "Вот если бы Вы еще и саму прихожую заказали..."

А раскиданная по всей квартире обувь уже надоела...

На "Пальмиру" обратитесь к реализаторам дранки,штапиков и пр.Через них на станки. :bravo:

На ул. Жигалиной (примерно дом 20) есть деревянная контора, но там остановка транспорта

не близко - на Элеваторной.

Пару лет назад они делали любую мелочь.

И дешевле,и быстрее,и все капризы,и для души- потихоньку электролобзиком. :unsure:

Меня тихо прибьют родственники за разведение грязи...был уже прецедент...

Именно деревообрабатывающую? Или распил ДСП и прочего?

Вот http://simferopol.in/topic/38951-uslugi-po-raskroju-dsp-prodazha-dsp/

Ну и как обычно пофлудить у себя в прихожей купила пластиковую подставку, очень довольна. в мокрое время года не заморачиваюсь, что дерево распухнет от влаги и т.д. https://cdn2.static1-sima-land.com/items/356355/0/700.jpg?v=0 только у меня повыше заодно и хламовник сверху организовался из мелочь/ключи/заколки/конфетка и прочий мусор.

И тут вспомнила еще со своего опыта когда мне понадобилась доска 200*850мм все мастерские мягко говоря отморозились, потом я стала звонить по обьявлениям " сделаю мебель" и спрашивать остатки на втором обьявлении мне выпилили обклеили края кромкой и привезли на работу взяв с меня 50 грн. попробуйте может у кого тоже остатки валяются.

Ну и как обычно пофлудить у себя в прихожей купила пластиковую подставку, очень довольна. в мокрое время года не заморачиваюсь, что дерево распухнет от влаги и т.д. https://cdn2.static1-sima-land.com/items/356355/0/700.jpg?v=0 только у меня повыше заодно и хламовник сверху организовался из мелочь/ключи/заколки/конфетка и прочий мусор.

Видел такую у знакомой, не подходит, из-за конфигурации прихожей, можно воткнуть только на одно место под вешалку на стене, основная проблема в том, что на эту сторону открывается дверь прихожей, в результате получается очень узкий промежуток, куда можно ее воткнуть. И опять же из-за этого доски-полочки будут разной ширины, к двери уже, от двери шире.

Попробую воспользоваться советом.