salievan Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Где найти деревообрабатывающую мастерскую?Так чтобы без проблем можно было доехать общественным транспортом.Задумал я тут сделать полочки для обуви в прихожую, но получается не совсем стандартной формы, так что где бы можно было бы заказать и выпилить доски нужной формы из материала мастерской. Обращался к мебельщикам, бестолку, никто не берется за мизерный заказ - "Вот если бы Вы еще и саму прихожую заказали..." А раскиданная по всей квартире обувь уже надоела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Где найти деревообрабатывающую мастерскую?Так чтобы без проблем можно было доехать общественным транспортом.Задумал я тут сделать полочки для обуви в прихожую, но получается не совсем стандартной формы, так что где бы можно было бы заказать и выпилить доски нужной формы из материала мастерской. Обращался к мебельщикам, бестолку, никто не берется за мизерный заказ - "Вот если бы Вы еще и саму прихожую заказали..." А раскиданная по всей квартире обувь уже надоела... На "Пальмиру" обратитесь к реализаторам дранки,штапиков и пр.Через них на станки. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 На ул. Жигалиной (примерно дом 20) есть деревянная контора, но там остановка транспортане близко - на Элеваторной. Пару лет назад они делали любую мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 "Мастерская добра" "Крымлофт"Гуглится. Гнездятся на территории "Крыммебель" Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Мне на Залесской сделали (ибо было очень близко к дому). Заказ тоже был "слабенький" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 И дешевле,и быстрее,и все капризы,и для души- потихоньку электролобзиком. :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 И дешевле,и быстрее,и все капризы,и для души- потихоньку электролобзиком. :unsure:Меня тихо прибьют родственники за разведение грязи...был уже прецедент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Где найти деревообрабатывающую мастерскую?Именно деревообрабатывающую? Или распил ДСП и прочего?Вот http://simferopol.in/topic/38951-uslugi-po-raskroju-dsp-prodazha-dsp/ Ну и как обычно пофлудить у себя в прихожей купила пластиковую подставку, очень довольна. в мокрое время года не заморачиваюсь, что дерево распухнет от влаги и т.д. https://cdn2.static1-sima-land.com/items/356355/0/700.jpg?v=0 только у меня повыше заодно и хламовник сверху организовался из мелочь/ключи/заколки/конфетка и прочий мусор. И тут вспомнила еще со своего опыта когда мне понадобилась доска 200*850мм все мастерские мягко говоря отморозились, потом я стала звонить по обьявлениям " сделаю мебель" и спрашивать остатки на втором обьявлении мне выпилили обклеили края кромкой и привезли на работу взяв с меня 50 грн. попробуйте может у кого тоже остатки валяются. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Меня тихо прибьют родственники за разведение грязи...был уже прецедент... Я пас. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ну и как обычно пофлудить у себя в прихожей купила пластиковую подставку, очень довольна. в мокрое время года не заморачиваюсь, что дерево распухнет от влаги и т.д. https://cdn2.static1-sima-land.com/items/356355/0/700.jpg?v=0 только у меня повыше заодно и хламовник сверху организовался из мелочь/ключи/заколки/конфетка и прочий мусор. Видел такую у знакомой, не подходит, из-за конфигурации прихожей, можно воткнуть только на одно место под вешалку на стене, основная проблема в том, что на эту сторону открывается дверь прихожей, в результате получается очень узкий промежуток, куда можно ее воткнуть. И опять же из-за этого доски-полочки будут разной ширины, к двери уже, от двери шире. Попробую воспользоваться советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.