Скачал с оф. сайта пробную версию, активировал ее (установил кряк)
Работает все хорошо. Через какое то время полезли эти бляцкие обновления- обновления устанавливаются в автом. режиме, --- слетает моя Винда, приходится снова ее активировать.
Если в «7» все было предельно ясно- тупо откл. обновления, и они больше никогда нас не беспокоят.
Здесь же не все так просто-во вкладке центр обновления виндоус- нет пункта откл. обновления(как это было в «7»)
Пробовал несколько вариантов:
отключение службы центра обновления
Отключение Центра обновления Windows 10 (обновлено, так чтобы он не включался автоматически)
Этот способ подходит не только для Windows 10 Профессиональная и Корпоративная, но и для домашней версии (если у вас Pro, рекомендую вариант с помощью редактора локальной групповой политики, который описан далее). Заключается он в отключении службы центра обновления. Однако, начиная с версии 1709 этот способ перестал работать в описываемом виде (служба включается со временем сама).
После отключения указанной службы, ОС не сможет автоматически загружать обновления и устанавливать их до тех пор, пока вы снова не включите ее. С недавних пор Центр обновления Windows 10 стал сам включаться, но это можно обойти и отключить его навсегда. Для отключения проделайте следующие шаги.
Нажмите клавиши Win+R (Win — клавиша с эмблемой ОС), введите services.msc в окно «Выполнить» и нажмите Enter. Откроется окно «Службы». Служба центра обновлений Windows
Найдите в списке службу «Центр обновления Windows» (Windows Update), дважды кликните по ней.
Нажмите «Остановить». Также установите в поле «Тип запуска» значение «Отключена», примените настройки. Отключение службы обновлений
Если так и оставить, то через некоторое время Центр обновления снова включится. Чтобы этого не произошло, в этом же окне, после применения параметров, перейдите на вкладку «Вход в систему», выберите пункт «С учетной записью» и нажмите «Обзор». Выбор учетной записи для запуска Центра обновлений
В следующем окне нажмите «Дополнительно», затем — «Поиск» и в списке выберите пользователя без прав администратора, например, встроенного пользователя Гость. Выбрать пользователя Гость для запуска центра обновления
В окне уберите пароль и подтверждение пароля для пользователя (у него нет пароля) и примените настройки. Подтвердить запуск центра обновления от Гостя
Теперь автоматическое обновление системы происходить не будет: при необходимости, вы можете аналогичным образом вновь запустить службу Центра обновления и сменить пользователя, от которого производится запуск на «С системной учетной записью». Если что-то осталось не понятным, ниже — видео с этим способом.
Более детально этот метод описан здесь-
Не помогло!
Ровно через неделю опять автоматом скачались обновления, причем не устанавливать их не получится.

К примеру- если я хочу выкл. комп., то сначала мне предлагают установить обновления, а потом уже завершить работу..
Кто знает как НАВСЕГДА откл. обновления Windows 10
Windows 10 домашняя, версия 1803, 64бит
Пиратка