Jump to content

Качественная химчистка мужского костюма.

Recommended Posts

Возникла необходимость в качественной химчистке мужского костюма.

Не Новогоднего, а классического.

Интересует контактная информация химчисток и цены. А также инфа о личном опыте общения.

Гуглом пользоваться умею. Но там все про салоны авто и ковры/паласы + спецодежда.

Несколько раз пользовался этой службой.

Пальто, пледы и всякое такое крупное. Вроде норм, супруга не жаловалась.

Позавчера забрал в ФМ плед тонкий, пока не раскрывали так в запечатанном пакете и лежит дома, обошлось в 700 рэ.

Наверное дороговато

:)

Всегда ходили на Крылова 3 или хз что там за номер, в самом начале Крылова, по правой стороне, раньше были.

Чистил пиджак в Меганоме (не те, что у входа, а там в коридорах стоят "киоски"), название не помню. У них есть почти во всех ТРЦ пункты приёма вроде. Обошлось в 700 р, почистили нормально. Проверяли карманы, рассказывали страшную историю - однажды у клиента осталась ручка в кармане, пришлось выплачивать компенсацию всем, чьи вещи попали в эту партию )) Но у меня обошлось :rofl:

На Крылова возле бывшего бредлиса не сдавайте, из личного опыта - сдал костюм летний один раз надетый, на брюках бегунок молнии пришлось заменить и появились стрелки, которые отпарить до сих пор не могу,параллельные основным (при отпаривании штанины надели на направляющие, которые раздвигаются в бок, вот они и ненужные стрелки и навели), в итоге брюки лежат, пиджак ношу отдельно

Возникла необходимость в качественной химчистке мужского костюма

нормальный такой вопрос от Деда Мороза в первый день зимы)))))))))

Сдавали совсем недавно пуховик в химчистку в гостинице Украина - пуховик испорчен. Вернули деньги за химчистку и все. Никаких предупреждений что может что-то пойти не так - не было.

Как повезет наверное. Все костюмы и брюки сдаю в химчистку где бредлис бывший. Полет нормальный.

Одеяло и дорогущий плед сдавал как-то в приемный пункт в яблоке на Москольце, что за химчистка хз, но тоже нормально почистили.

Не Новогоднего, а классического.

Интересует контактная информация химчисток и цены. А также инфа о личном опыте общения.

Гуглом пользоваться умею. Но там все про салоны авто и ковры/паласы + спецодежда.

А новогодний от классического чем отличается?))) . Я сдавала долго в " Южной Галерее", никаких к ним претензий . Потом из-за пробок стало неудобно и сдаю в бывший " брэдлис оф лондон". Ничего не испортили, тоже все норм. По срокам одинаково, по ценам- не сравню, разные совершенно вещи были- одеяло, пуховик, костюм( муж), свитера.За брэдлис еще плюсую- у меня есть дорогой голубой свитер, купленный по дурости, его после двух носок нужно химчистить, кашемир натуральный скатывается. " Брэдлис" возвращает каждый раз мне эту головную боль в новом состоянии.