Местный Сусанин Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Тут собственно вопрос назрел: где в городе можно по приемлемой цене купить раков вареных? Ну вроде как яндекс чет говорит, но хочется явки и пароли проверенных магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Возле радиорынка. Цену не знаю. Двери здания, которые на картинке.https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&lang=ru&ll=34.089060%2C44.942501&panorama%5Bdirection%5D=181.008260%2C0.888918&panorama%5Bpoint%5D=34.087838%2C44.941297&panorama%5Bspan%5D=14.820717%2C5.313470&z=18 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 уж очень у нас в городе цена на раков не адекватная((Мелочь размером с креветку по 1 000 руб. за кило! Есть магаз на ул.Маяковского, но, повторюсь, цены там пипец((https://vk.com/rakfort_crimeaДевочек выбрать не дают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Не знаю как кто,а я ТОЛЬКО сам :angry: варю,ибо это как кукурузу летом,х.з. где и в чем варили мягко говоря... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 уж очень у нас в городе цена на раков не адекватная((Мелочь размером с креветку по 1 000 руб. за кило! Есть магаз на ул.Маяковского, но, повторюсь, цены там пипец((https://vk.com/rakfort_crimeaДевочек выбрать не дают(( Да вот и я об этом цены в Сиферополе неадекватные. Хочется найти что-то по вменяемой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Не знаю как кто,а я ТОЛЬКО сам :angry: варю,ибо это как кукурузу летом,х.з. где и в чем варили мягко говоря...Держите нас в курсе, спасибо Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 спасибо Пож-та. Каждый сам решает чем наполнить ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Не знаю как кто,а я ТОЛЬКО сам :angry: варю,ибо это как кукурузу летом,х.з. где и в чем варили мягко говоря...Кукурузу я варю в микроволновке (и вам советую )!А вот раков в микроволновке - я ещё не пробовал Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 и вам советуюМожно совет продолжить-че как-с водой в микроволновку или что,и какое время оптимальное?А то осталосбь в х-ке еще штук 10 початков .Дождались наверное своего часа. А про раков-я в плане гигиены,а не вкусовых нюансов.В сети валом способов варки. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Рецепт по варке кукурузы в микроволновке в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Рецепт по варке кукурузы в микроволновке в студию! Я уже заказал-ждем-с. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Вкусная кукуруза получается в пароварке.Если, конечно, вам нравится ВЕСЬМА насыщенный вкус. Пы. Сы. Жалко что невозможно купить ту, старую советскую кукурузу. Она была менее сладкой, но мне больше нравилась.Пы. Пы. Сы. Как-то прозевал в названии темы слово "варёныё". Конечно же, конечно же, конечно покупать ТОЛЬКО живых, шевелящихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Вообщем присмотрелся я к нашим барыгам и подумал: "на ну его ,,,, по таким ценам покупать эту "креветку". Лучше пойду и возьму пару кг лангустинов без головы по 750 за кило и успокою свою душу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Рецепт по варке кукурузы в микроволновке в студию!Пожалуйста !Початки (3-4-шт) в полиэтиленовый пакет (не герметичный) и на 5 минут на максимальной мощности ! Вместо пакета можно пластиковую спец-посуду с клапаном для микроволновок, лишь-бы туда початки поместились, а сама посуда в микроволновку ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Вообщем присмотрелся я к нашим барыгам и подумал: "на ну его ,,,, по таким ценам покупать эту "креветку". Лучше пойду и возьму пару кг лангустинов без головы по 750 за кило и успокою свою душу" Нет, не делайте этого!!!Они отвратные!! Химозные!Гадкие!Купите лучше просто креветок. Сейчас в мегагноме есть неплохие (размер 17-22), без льда и цена нормальная.Или нашу мелкую черноморскую. Семечки, конечно, но вкусные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Нет, не делайте этого!!!Они отвратные!! Химозные!Гадкие!Купите лучше просто креветки. Сейчас в мегагноме есть неплохая и цена нормальная. Я часто покупаю креветку в пгт Раздольное крупную по 400 рубасов за кило. А мелкую летом брал по 100 рублей. Правда килограмм 5 сразу. Там да... Вкуснотище. После такого по 700 руб в городе креветку брать черноморскую рука не подымается. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Согласен!А мы раньше сами ловили под Евпаторией. Сколько же её там было!!!Идёшь по колено в воде, а креветки об ноги бьются. Опустил тюль, зачерпнул - ведро))Вкуснота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Угу. Сейчас в Раздольненском районе плохо с креветкой...... Мало ее. Я за 2018 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Початки (3-4-шт) Малость таки не понял-"в сухую"что ли ?Воды не ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Пы. Сы. Жалко что невозможно купить ту, старую советскую кукурузу. Она была менее сладкой, но мне больше нравилась. Шура, я Вам умоляю :) :) Нельзя купить, можно нарвать. В этом году штук 70 надрал в поле и обожрался. Просто на совхозном поле. Вдоль трассы. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ух ты!!!Прямо вот та, которая долго варится и не сладкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ух ты!!!Прямо вот та, которая долго варится и не сладкая? Да,как ни странно, мы такую и купили мешком/50штук/на "привозе" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 мне нравится запеченная кукуруза. в духовке в фольге.https://www.youtube.com/watch?v=07L9f20eN0cтолько вместо кинзы брал петрушку и укроп, и к специям паприку молотую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Малость таки не понял-"в сухую"что ли ?Воды не ? Не надо воды! Там и так полно воды, а пакет не даст ей испариться Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 мне нравится запеченная кукуруза. в духовке в фольге.https://www.youtube.com/watch?v=07L9f20eN0cтолько вместо кинзы брал петрушку и укроп, и к специям паприку молотую.Вместо духовки тоже можно в мироволновке, но не в фольге, а в пакете полэтиленовом. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.