Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Недорогая мебель в СФ? Где?

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток всем пользователям форума. Подскажите пожалуйста недорогих мебельных магазинов с большим выбором. Интересуют стенки в гостинную и кухня. Снеха Сити как я понял это для богатых и влиятельных и там всё очень дорого.

Доброе время суток всем пользователям форума. Подскажите пожалуйста недорогих мебельных магазинов с большим выбором. Интересуют стенки в гостинную и кухня. Снеха Сити как я понял это для богатых и влиятельных и там всё очень дорого.

там же есть "много мебели" и "тут дешевле"!!!

если и это дорого.... ну тогда можно на авито б/у посмотреть. хотя и там частенько б/у дороже нового предлагают

Попробуйте посмотреть на ул.Калинина 61а, после перекрестка с Жигалиной, двигаемся в сторону тупика, за магазином Серра, около 150 метров. Мебель как везде, что-то в наличии что-то под заказ

Много мебели и тут дешевле - втопку. Разводилово.

Посмотрите уномас-мебель. Брал там шкафы купе и диван. Дёшево. По качеству более-менее.

Кухня - SV-мебель. Есть магаз на москольце на стороне рынка. Склад в Дубках. Дешевле кухню врядли найдёте. Всё равно большинство, кто продаёт модульные кухни, закупают у них.

Качество, естественно, не премиум, но и не полный ширпотреб.

SV-мебель

эту мебель рекомендовала знакомая. Говорит - и щупала, и покупала - отличная мебель. Вот только мягкой у них нет, только корпусная, за диванами и креслами придётся идти к другим производителям

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Много мебели и тут дешевле - втопку. Разводилово.

можно поподробнее? Чтоб не попасться.

Кухня - SV-мебель. Есть магаз на москольце на стороне рынка.

А мне вот эту часть чуть подробнее, где оно там. )) Тоже кухня нужна.

Лень - главный двигатель прогресса

• Вечная память
Я вот второй день думаю - а что такое СФ? Кроме совета федерации, ничего в голову не лезет :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Я вот второй день думаю - а что такое СФ? Кроме совета федерации, ничего в голову не лезет :)

а мне нравится ник топистартера :rolleyes2:

Дешево раньше возили из Львова. А сейчас скорее на заказ. По крайней мере последние три шкафа-купе и кухню на заказ делали.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

А мне вот эту часть чуть подробнее, где оно там. )) Тоже кухня нужна.

как выходить из подземного перехода на стороне рынка, поворачиваем направо и идём в сторону рынка. На следующем "перекрёстке" по правую руку будет магазин :)

Вот тут https://yandex.ru/maps/-/CBB2ALTqgD

можно поподробнее? Чтоб не попасться.

то, что заявлено в листовках по ценам, на самом деле "со снежинкой". Т.е. что бы купить диван за 10к, а не за 25к, надо купить ещё 2 предмета мебели (стол и тумбу, к примеру). В результате ценник выходит не совсем...

Качество тоже не впечатлило.

По крайней мере последние три шкафа-купе и кухню на заказ делали.

ну лично мне оказалось существенно дешевле модульное готовое купить, чем заказывать :pardon:

Экономия должна быть экономной.

дешевле модульное готовое купить, чем заказывать

для оптимального использования площади лучше под конкретный заказ.

А так да - типовой шкаф-купе был дешевле, чем спецдизайн под конкретные размеры.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

для оптимального использования площади лучше под конкретный заказ.

опять таки, мне в некотором смысле повезло, подошли существующие стандартные решения. От этого и ценник почти в 2 раза ниже оказался.

Я вот второй день думаю - а что такое СФ? Кроме совета федерации, ничего в голову не лезет

СимФерополь

:whistle:

как выходить из подземного перехода на стороне рынка, поворачиваем направо и идём в сторону рынка. На следующем "перекрёстке" по правую руку будет магазин :)

Вот тут https://yandex.ru/maps/-/CBB2ALTqgD

Ага, спасибо! Наведаюсь туда, когда в Симферополе буду.

Лень - главный двигатель прогресса

кухню на заказ делали

Вы уверены, что вам фасады делали на заказ? Это очень не дешево. В 99% случаев "кухня на заказ" ничем не отличается от модульной, разве что дизайнер вам всё замеряет и рисует

фасады делали на заказ

некоторые дверцы были на заказ.

• 4 недели спустя...
Качественная и оригинальная мебель не может стоить дешево. Мы решили купить мебель один раз но хорошую. Выбрали то что нам понравилось из итальянской мебели премиум класса Нас итальянская мебель поразила своим качеством, стилем и она прекрасно влилась в наш интерьер. Теперь наша квартира просто шикарная Изменено пользователем Инквизитор
Спам-реклама неэпически дорогой фигни.

Качественная и оригинальная мебель не может стоить дешево. Мы решили купить мебель один раз но хорошую. Выбрали то что нам понравилось из итальянской мебели премиум класса http://mobilicasa.ru/catalog/premium Нас итальянская мебель поразила своим качеством, стилем и она прекрасно влилась в наш интерьер. Теперь наша квартира просто шикарная

мебель для гостинной от 800 тыщ - это недорого???? Диван от 200 тыщ - недорого? Вы хоть читайте, что здесь говорят о недорогой мебели. Да и какой-то странный бот - сайт в домене .ру, а бот пишет, что из Киева.

Кухня - SV-мебель. Есть магаз на москольце на стороне рынка.

Тоже там смотрели, цены самые низкие что нашли из готовой и симпатичное все достаточно. Но по конструкции не очень понравилось то что искали, некоторые мебли ) хреново продизайнены и юзабилити неочень, поэтому и дешевле. Поэтому заказываем в мебельном цеху, немного дороже но намного функциональней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...