Rumlin Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Озадачили проблемой. Нужен широкий козырек и монтаж как на фотоНайти кто изготовит не проблема. Проблема что на такие этажи они его не монтируют. Это нужно найти альпинистов, которые стены утепляют или как-то эти козырьки по другому монтируют? Вообще ищут вариант чтобы и изготовитель и монтажники были одни и те же. Чтобы не хранить козырек в ожидании монтажников. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Самое правое и самое левое окно открываются?Альпинисты пока не возьмутся, еще сезон. Тут или ждать ребят или платить много. Можно обойти свой район и посмотреть где сейчас идет утепление фасада и дернуть ребят на часик оттуда, чаще всего соглашаются. Но опять же изделие должно быть в наличии, а хранить его в квартире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Но опять же изделие должно быть в наличии, а хранить его в квартире...вот об этом речь.У меня было предложение заказать утепление передней части балкона и его боковой стены... И одним махом.Самое правое и самое левое окно открываются?Только вынимать стеклопакеты. Ничего сложного нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А можно контакты изготовителя козырька или примерную цену за квадрат? конфигурация почти такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 У соседей сверху не забудьте спросить. У родственников поставили соседи снизу такую конструкцию, в итоге над козырьком пошла плесень, теперь друг с другом ругаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 У соседей сверху не забудьте спросить. У родственников поставили соседи снизу такую конструкцию, в итоге над козырьком пошла плесень, теперь друг с другом ругаютсяОбычно такая штука ставится как раз таки против неадекватных соседей сверху, которые своими окурками и плевками портят висящее на сушке белье. Так что обычно в таких случаях договариваться, такой себе, сомнительный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Согласно п. 4.2.4.9. Постановления Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда", не допускается самовольная установка козырьков, эркеров, балконов, лоджий и застройка межбалконного пространства. самовольно установленные крыши, козырьки и навесы над балконами позволяет сделать вывод, что, в основном, суды удовлетворяют подобные иски. Однако нельзя не отметить, что суд может в подобном иске и отказать, если установит, что переоборудование балкона не нарушает ничьих прав и интересов и соответствует строительным и санитарным нормам. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 против неадекватных соседей сверхуабсолютно точно описана ситуация. Выше живет неадекватный инвалид, бросающий окурки на бельё. Думаю в его случае не поможет суд и участковый.В сентябре сразу в двух регионах России произошли интересные судебные разбирательства: люди подали иск на соседей, куривших на балконах собственных квартир, — и выиграли дела. В Новосибирске гражданин судился с соседом два года. И выиграл — правда, не запрет, а компенсацию ущерба в размере 5 тысяч рублей. Истцу пояснили, что запретить человеку делать в собственной квартире то, что он считает нужным, нельзя. Однако можно потребовать компенсировать вред здоровью, экологии и душевному комфорту — все, что приносят потоки чужого дыма. Двум жителям Дивногорска повезло меньше. Там Красноярский краевой суд удовлетворил требование о запрете курения на балконе жилого дома, определив, что в данном случае нарушаются нормы, оговоренные в 42-й статье Конституции РФ: каждый имеет право на благоприятную экологическую среду.Большинство опрошенных «МК» москвичей только вздыхают: да, соседи курят иногда, да, дым проникает к нам, но как им запретишь? Большая же часть претензий относится не к факту курения, а к окуркам, которые невоспитанные люди бросают вниз — на тротуар, на клумбу, на соседский балкон. Получается, что курильщик снизу (и сбоку) страшен дымом, курильщик сверху — окурками. В своей квартире, в своем праве. Правда, иногда доходит до маразма.https://www.mk.ru/social/2018/10/04/sud-zapretil-rossiyanam-kurit-na-sobstvennom-balkone.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.