oly (20 Сентябрь 2018 - 15:30) писал:
У нас реклама "на кнопке лифта" уже давненько висит, с год, не меньше.
Это не просто приклеенная хрень, это такая мощная коробка с металлической рамкой и толстым прозрачным пластиком с вырезом для кнопки, намертво придолбанная к стене.
В общем, не мешает особо, но и не привлекает внимания к рекламируемому, но когда какие-то умники (какая-то пицца, кажется, Фиделе) прилепили рекламу с дополнительной "кнопкой вызова" и маскировкой рисунком настоящей кнопки - вот это была жесть. Я через раз угадывала правильную.
Вообще у нас в подъезде лифт не лифт, а доска объявлений - все три его стенки захреначены такими "антивандальными" рекламными конструкциями. Сначала просто клеили, их срывали, потом приклепали опять же ящики, закрытые пластиком.
Интересно, кто-то же за это деньги получает, за рекламу, и, судя по ее количеству, весьма нехилые...
Наверное, я сейчас Вас удивлю, но "нехилые деньги" за это безобразие получаете вы, жители подъезда)))
Это была шутка. То есть не шутка, а то, как это должно быть. Но такое бывает не всегда.
Если бы я был уверен, что деньги за это получают нехилые, я бы тоже рискнул попробовать. Но беда в том, что мало того, что эта реклама вызывает отторжение у жильцов, так и заработка особого (по моим расчетам) не несет. Например, как часто в вашем подъезде висит что-то типа "убери за собой мусор", или "спасибо за чистоту в подъезде"? Впрочем, собственник рекламы может и не заморачиваться сменой рекламы на социальную после окончания проплаченного срока, а оставлять ее до нового рекламодателя.