MedicusAmicus Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Собственно вот.Нужен небольшой штроборез на день-два, с адекватным возмещением проката, без залога в 100500рублей.Могу и без него, но грязюку разводить несколько неуместно. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Оффтопик:В принципе та же болгарка - шум и грязь примерно того же уровня.Как-то штробил болгаркой с каким-то диском для бетона - пыль была, но не так уж много. Прорезал две параллельные канавки и долотом выбил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Оффтопик:В принципе та же болгарка - шум и грязь примерно того же уровня. Как-то штробил болгаркой с каким-то диском для бетона - пыль была, но не так уж много. Прорезал две параллельные канавки и долотом выбил.того же, да не того же =) Качественную борозду равномерной глубины болгаркой и долотом делать... да еще в бетоне... неее. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 https://naprokat82.ru/product-category/ушм-штроборезы/ Паоу раз брал тут отбойный молоток и перфоратор. Залог был в районе 7000 рублей (в зависимости от стоимости интрумента). Офомляют договор и вуаля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Оффтопик:В принципе та же болгарка - шум и грязь примерно того же уровня. Как-то штробил болгаркой с каким-то диском для бетона - пыль была, но не так уж много. Прорезал две параллельные канавки и долотом выбил.У штробореза помимо регулировки глубины и параллельности реза есть еще партубок для пылесоса.А от болгарки - через 30 секунд стену не видно. Не вариант. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 партубок для пылесоса.только у дешевого бытового пылесоса мотор дохнет т.к. не у всякого фильтра есть возможность задержать всю пыль. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Мне как бы тоже скоро понадобится. Могу предложить совместную покупку, если найдется несколько желающих, думаю выйдет дешевле аренды. Да и в дальнейшем возможна передача туда\сюда по необходимости но уже бесплатно. Конечно, самое проблематичное это распределить у кого оно будет находиться). У моего предложения есть как плюсы, так и минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Мне как бы тоже скоро понадобится. Могу предложить совместную покупку, если найдется несколько желающих, думаю выйдет дешевле аренды. Да и в дальнейшем возможна передача туда\сюда по необходимости но уже бесплатно. Конечно, самое проблематичное это распределить у кого оно будет находиться). У моего предложения есть как плюсы, так и минусы. Посмотрел цены http://www.220-volt.ru/catalog/shtroborezy/ долго думал аренда думаю будет практичнее Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 А че почем аренда примерно стоит в сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Фиолентовским пользовался, вполне нормальный инструмент. Если глобальный ремонт, то, думаю, лучше купить. Штробы нужны не только под электрику, но и под сантехнику, подровнять кривую стенку тоже проще им будет, чем болгарином нарезать. В остальное время исользуется, как болгарка. И кожух глухой безопаснее, чем у обычных болгарок. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Фиолентовским пользовался, вполне нормальный инструмент. Если глобальный ремонт, то, думаю, лучше купить. Штробы нужны не только под электрику, но и под сантехнику, подровнять кривую стенку тоже проще им будет, чем болгарином нарезать. В остальное время исользуется, как болгарка. И кожух глухой безопаснее, чем у обычных болгарок. Позвольте не согласиться. Был ремонт резали штробы болгаркой). Уморились , но за пару часов управились. Инструмент если брать то брать хороший, но 40 к увы дохрена.Да и нужен он только когда профессионально этим занимаешься. В нашем случае будет тупо зарытые деньги.В остальном считаю, что аренда будет выгодней. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 только у дешевого бытового пылесосаИмеется в наличии Karcher. Строительный. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 https://naprokat82.r...ушм-штроборезы/ Паоу раз брал тут отбойный молоток и перфоратор. Залог был в районе 7000 рублей (в зависимости от стоимости интрумента). Офомляют договор и вуаля. Спасибо за наводку, кстати. Закончится ремонт - буду брать пылесос там... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Позвольте не согласиться. Был ремонт резали штробы болгаркой). Уморились , но за пару часов управились. Инструмент если брать то брать хороший, но 40 к увы дохрена.Да и нужен он только когда профессионально этим занимаешься. В нашем случае будет тупо зарытые деньги.В остальном считаю, что аренда будет выгодней. Штроборез - это та же болгарка, только с глухим кожухом с отводом под пылесос и длинным валом под диск. А у болгарки и на стройке и после достаточно широкий круг применений. Штробу можно и молотком с зубилом сделать при достаточном упорстве, но штроборезом все же приятнее, чем болгаркой. Тем более по бетону. Даже без пылесоса. Ровные резы одинаковой глубины, пыли в разы меньше, после молоточком прошел, мусор собрал и красота. По поводу стоимости: дорогим инструментом и работать приятно и быстро и прослужит он дольше. Но за время моей работы монтажником слаботочки (около 7 лет) ни один инструмент не вышел из строя так, чтоб его пришлось выкинуть. Только замена расходников, и то не в аварийном режиме, а по возвращении с объекта. Чаще ноги инструменту приделывают. Главное - не брать совсем дешманский и фуфлыжный. ИМХО, для дома фиолент - нормальный вариант, тем более для жителя Симферополя. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 По поводу стоимости: дорогим инструментом и работать приятно и быстро и прослужит он дольше. Но за время моей работы монтажником слаботочки (около 7 лет) ни один инструмент не вышел из строя так, чтоб его пришлось выкинуть. Только замена расходников, и то не в аварийном режиме, а по возвращении с объекта. Чаще ноги инструменту приделывают. Главное - не брать совсем дешманский и фуфлыжный. ИМХО, для дома фиолент - нормальный вариант, тем более для жителя Симферополя Вот видите, Вы брали инструмент для работы.)Посмотрел цены на 220в , выкидывать 6-8 тыр за инструмент который понадобится пару раз от силы это расточительство. ЗЫ Согласен, что брать дешманский инструмент себя не уважать. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 https://naprokat82.ru/product-category/ушм-штроборезы/ Паоу раз брал тут отбойный молоток и перфоратор. Залог был в районе 7000 рублейТак и осталось. Аренда 1к, залог 7.Правда, штроборез огроменный и тяжелый, совсем не стеновой, но что есть, то и использовал. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.