Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А подскажите, пожалуйста, годный девайс. Я вот вообще не разбираюсь, какие в этой области есть кошерные фирмы и что вообще заказать. Я так понимаю, на алюхе много всего, может, кто сталкивался, посоветуйте, плз, что-то хорошее) Ну, или где у нас можно что-то купить.
People are strange when you are stranger
Опубликовано
вот тут собрались обладатели часов http://simferopol.in/topic/35202-kakogo-operatora-i-kakoi-tarif-vzjat-dlja-detski/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Вот на хабре не советуют https://habr.com/post/418851/ :) , ну в меру параноидальности конечно ..

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Вот на хабре не советуют https://habr.com/post/418851/ smile.gif , ну в меру параноидальности конечно ..

Та тут даже не всегда про безопасногсть первое слово.Вот ситуация у меня,например.Маломуне даем сенсор на Андроиде,потому как играет увлеченно и с наслаждением...С обычным телом ему в падлу ходить-друзяки засмеют.А с часами ок...будет ходить говорит.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы брали такие

https://3dlion.ru/telefony-i-aksessuary/umnie-chasi-i-fitnes-brasleti/Smart-Baby-Watch-gw200S/?sku=10133&utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=3Dlion&utm_term=10133&rs=yamarket4_21321883_10133&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQlNC10YLRgdC60LjQtSDRg9C80L3Ri9C1INGH0LDRgdGLIFNtYXJ0IEJhYnkgV2F0Y2ggR1cyMDBTICjQp9C10YDQvdGL0LkpO3BQelhlZ05pVkhfaUMxcFN1ZkZTeEE7&frommarket=&ymclid=378737593420293985700007

но в китае. Звонки работают нормально, батарейка держит пару дней. Зарядка удобная магнитная. Трекинг так себе, точность метров 200-300.

но нам в школе запретили их носить :(

Так и лежат без дела. Одевались раз 10. Готов продать за 1000 рублей.

Опубликовано

Запретили носить в школе?Под каким это предлогом?

В школах нередки конфликты на эту тему, неоднократно наблюдал.

Особо заботливые мамаши обвешивают своих дитяток такими цацками, а потом не находят себе другого занятия, как сидеть и слушать что в классе твориться. На уроках, на переменах, в столовых и раздевалках, в туалетах итд.

То есть проблему вызывает функция

Микрофон Да

Тайное прослушивание микрофона Да

Ладно бы они молча слушали, но ведь надо перед другими мамашками похвастаться, и в родительских вайбер\ВК группах эта инфа всплывает. По типу

М1- Слышала я как учительница себя на контрольной ведет, слишком строго к детям обращается.

М2 - Стоп, как это ты слышала?

М1 - да через умные часы, я часто это дело мониторю. слышала например как вот Вовочка Машеньку твою вчера обижал.

М2 - классно, надо своей тоже умные часы купить.

М3 - Вы что, совсем офигели? Можете слушать своих детей на их прогулках во дворе, но когда они в школе - вы подслушиваете и моего ребенка тоже, и учителей, не думаю что они на это давали разрешения. Или вы перестаете носить эти шпионские штуки в школу, или я буду жаловаться.

И понеслась, срач на 20+ участников. Кто то доносит учителям, учителя выносят на уровень руководства, руководство запрещает. Доходит и до жалоб в другие инстанции. Практически всегда это все заканчивается запретом девайсов, вопрос только на каком уровне, на договоренности между родителями или уже запрет от администрации.

Опубликовано

Мы брали такие

https://3dlion.ru/te...420293985700007

но в китае. Звонки работают нормально, батарейка держит пару дней. Зарядка удобная магнитная. Трекинг так себе, точность метров 200-300.

но нам в школе запретили их носить sad.gif

Так и лежат без дела. Одевались раз 10. Готов продать за 1000 рублей.

А это в какой школе такие умники?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...