Симферопольский Форум: Оперативная память - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Оперативная память Помогите, пожалуйста, подобрать

#1 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 494
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 Август 2018 - 08:33

Салют. Хочу добавить оперативки (вторую планку) чтоб чуть пошустрей пк работал. 1С, автокаталоги и браузер с кучей открытых страниц.
Почитал и завис. Совместимость по производителям, совместимость с материнкой, напряжение, тайминги...... Далёк я от этого.
Стоит 4GB 2Rx8 PC3-10600U-09-10-B0 самсунг
В ДНСе вот такая есть - Kingston ValueRAM [KVR13N9S8/4] 4 ГБ [DDR3, 4 ГБx1, 1333 МГц, PC10600, 9-9-9-24]

или такая Kingston ValueRAM [KVR16N11S8/4] 4 ГБ [DDR3, 4 ГБx1, 1600 МГц, PC12800, 11-11-11-30]

Что-то подойдёт из этого?

п.с. почему-то на рабочем пк форум только утром открывается


#2 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 8 826
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 21 Август 2018 - 10:46

По идее, заработает любая из них. А в более клиентоориентированной фирме не хочешь купить? Чтобы без проблем вернуть, если не заработает.


#3 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 494
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 Август 2018 - 14:02

Да мне, в принципе, всё равно где покупать. Посоветуете где ?
и,кстате, такие вещи разве подлежат возврату?


п.с. чёт на форум могу зайти только через HoxxVPN


#4 Пользователь онлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 13 591
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 21 Август 2018 - 14:16

в Комтеке бери.

Я бы вообще взял две одинаковых планки пошустрее, погуглив, какую частоту поддерживает материнка. Но это так, для фанатов.

Вариант - купить планку на 8 гиг, в сумме будет 12.

"Время разрухи загрязняет разум."

Поблагодарили: 1

#5 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 8 826
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 21 Август 2018 - 14:16

Подлежат, если не заработало, а чего бы и нет?


#6 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 494
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 Август 2018 - 14:41

Я в комтеке и хотел купить, но не было в наличии, обещают возможно через неделю.
Инквизитор, на компе нет каких-то тяжелых программ и игр. Мне бы чуть ускорить за небольшую сумму денег.
Вроде как количество гиг на обеих картах должно быть одинаково


Олег,по крайней мере в автозапчастях электрооборудование возврату не подлежит.


#7 Пользователь офлайн   Corwin 

  • Хаотичный(15), Нейтральный(57)
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 2 404
  • Регистрация: 10 Август 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСергиев Посад
  • Страна:  

Отправлено 21 Август 2018 - 21:20

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

Вариант - купить планку на 8 гиг, в сумме будет 12.


В этом случае не будет работать двухканальный режим.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.
Изображение

Поблагодарили: 1

#8 Пользователь онлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 13 591
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 22 Август 2018 - 10:25

Просмотр сообщенияCorwin сказал:

Инквизитор сказал:
Вариант - купить планку на 8 гиг, в сумме будет 12.


В этом случае не будет работать двухканальный режим.



Не факт что он включится на двух разных планках одного объема. Да и в данном случае объем даст больше эффекта чем микроскопический прирост производительности.

"Время разрухи загрязняет разум."

Поблагодарили: 1

#9 Пользователь офлайн   terrible 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 360
  • Регистрация: 21 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 18:01

Посоветуйте к покупке или отговорите. Вот такой вот модуль оперативной памяти Apacer 4Gb DDR3-1600MHz



#10 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 2 376
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 19:59

а чего б\у рублёв по 800 не взять может даже игровую?Куча барахолок в ВК.

Изображение

#11 Пользователь офлайн   SlavaD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Технический администратор
  • Сообщений: 1 280
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 20:12

Просмотр сообщенияterrible сказал:

Посоветуйте к покупке или отговорите. Вот такой вот модуль оперативной памяти Apacer 4Gb DDR3-1600MHz


Были нюансы, что на 1333 может не завестись, если это конечно надо, но опять же цена хорошая, возьмите, попробуйте.


#12 Пользователь офлайн   terrible 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 360
  • Регистрация: 21 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 09:54

Просмотр сообщения333 сказал:

а чего б\у рублёв по 800 не взять может даже игровую?Куча барахолок в ВК.
Желательно из магазина, чтобы был чек и гарантия.
Беру не для себя. А для одинокой и не молодой женщины, не отягощенной лишними деньгами.Смотрел на крымборде, нашел только за 1300 руб. варианты.
Если можете, покидайте ссылки на эти барахолки в вк.


Просмотр сообщенияSlavaD сказал:

Были нюансы, что на 1333 может не завестись, если это конечно надо, но опять же цена хорошая, возьмите, попробуйте.
Спасибо!



#13 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 2 376
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 17:55

terrible, Моя ссылка на авито тоже можно тем более там по цене есть раскладка ограничить. Когда то продавал игровую свою но игровую 8 Гб. за 2300 р. общим объёмом 32 Гб. сложно уже когда ддр4 и 5 рулят.

Изображение

Поблагодарили: 1

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей