Симферопольский Форум: Оперативная память - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Оперативная память Помогите, пожалуйста, подобрать

#1 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 Август 2018 - 08:33

Салют. Хочу добавить оперативки (вторую планку) чтоб чуть пошустрей пк работал. 1С, автокаталоги и браузер с кучей открытых страниц.
Почитал и завис. Совместимость по производителям, совместимость с материнкой, напряжение, тайминги...... Далёк я от этого.
Стоит 4GB 2Rx8 PC3-10600U-09-10-B0 самсунг
В ДНСе вот такая есть - Kingston ValueRAM [KVR13N9S8/4] 4 ГБ [DDR3, 4 ГБx1, 1333 МГц, PC10600, 9-9-9-24]

или такая Kingston ValueRAM [KVR16N11S8/4] 4 ГБ [DDR3, 4 ГБx1, 1600 МГц, PC12800, 11-11-11-30]

Что-то подойдёт из этого?

п.с. почему-то на рабочем пк форум только утром открывается


#2 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 561
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 21 Август 2018 - 10:46

По идее, заработает любая из них. А в более клиентоориентированной фирме не хочешь купить? Чтобы без проблем вернуть, если не заработает.


#3 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 Август 2018 - 14:02

Да мне, в принципе, всё равно где покупать. Посоветуете где ?
и,кстате, такие вещи разве подлежат возврату?


п.с. чёт на форум могу зайти только через HoxxVPN


#4 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 11 802
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 21 Август 2018 - 14:16

в Комтеке бери.

Я бы вообще взял две одинаковых планки пошустрее, погуглив, какую частоту поддерживает материнка. Но это так, для фанатов.

Вариант - купить планку на 8 гиг, в сумме будет 12.

Впереди ещё полпути,
Позади уже полдороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там,
Впереди ещё полпути.

Поблагодарили: 1

#5 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 561
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 21 Август 2018 - 14:16

Подлежат, если не заработало, а чего бы и нет?


#6 Пользователь офлайн   Дед-отмороз 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 18 Июль 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 Август 2018 - 14:41

Я в комтеке и хотел купить, но не было в наличии, обещают возможно через неделю.
Инквизитор, на компе нет каких-то тяжелых программ и игр. Мне бы чуть ускорить за небольшую сумму денег.
Вроде как количество гиг на обеих картах должно быть одинаково


Олег,по крайней мере в автозапчастях электрооборудование возврату не подлежит.


#7 Пользователь офлайн   Corwin 

  • Хаотичный(15), Нейтральный(50)
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 777
  • Регистрация: 10 Август 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСергиев Посад
  • Страна:  

Отправлено 21 Август 2018 - 21:20

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

Вариант - купить планку на 8 гиг, в сумме будет 12.


В этом случае не будет работать двухканальный режим.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

Поблагодарили: 1

#8 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 11 802
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 22 Август 2018 - 10:25

Просмотр сообщенияCorwin сказал:

Инквизитор сказал:
Вариант - купить планку на 8 гиг, в сумме будет 12.


В этом случае не будет работать двухканальный режим.



Не факт что он включится на двух разных планках одного объема. Да и в данном случае объем даст больше эффекта чем микроскопический прирост производительности.

Впереди ещё полпути,
Позади уже полдороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там,
Впереди ещё полпути.

Поблагодарили: 1

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей