salievan Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Нужен генератор на дачу от 3 до 5 КВт, для подстраховки насосов системы отопления, ибо свет иногда выключается на неделю и я уже молчу о прыжках напряжения от 110 до 210 вольт. Прошу поделиться явками и особенностями покупки - на что обратить внимание, как определить самый экономный и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Нужен генератор на дачу от 3 до 5 КВт, для подстраховки насосов системы отопления, ибо свет иногда выключается на неделю и я уже молчу о прыжках напряжения от 110 до 210 вольт. Прошу поделиться явками и особенностями покупки - на что обратить внимание, как определить самый экономный и т.д. На блекаут купили вот такой-не включали.Новый.Но он наверное на 1 КВт ? :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 На блекаут купили вот такой-не включали.Новый.Но он наверное на 1 КВт ? Да..вот такой это хороший Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Нужен генератор на дачу от 3 до 5 КВт, для подстраховки насосов системы отопления, ибо свет иногда выключается на неделю и я уже молчу о прыжках напряжения от 110 до 210 вольт. Прошу поделиться явками и особенностями покупки - на что обратить внимание, как определить самый экономный и т.д.это что же за насосы что 3-5к надо?У меня в подмосковье на даче отдельно заведено независимое ревзервное питание на скважину + насосы отопления - взял от старого офисного УПСа схему подключил к нему большой автомобильный аккумулятор. на два-три часа жизни хватает - дешево и сердито.Если дальше вытаскиваю 3к бензо(марку не помню) и переключаю на него питание дома - холодильник+свет+плита - можно на запасах бензина жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 К примеру, потребление энергии насосов «А» класса (таких как, GRUNDFOS ALPHA 2) составляет в среднем 6 Вт, что соответствует 90 кВтч в год. Безусловно, надо отметить тот факт, что на сегодняшний день наиболее экономичными являются регулируемые циркуляционные насосы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Актуально. Подпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 насосы - это главное, а в расчёт включали комп, телевизор, чайник, лампочки, зарядку для телефона и тд - если покупать, так уже и для остального использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Если чайник, то надо брать не менее 5КВт, так как генератор надо рассчитывать с запасом.То есть 5Квт генератор будет нормально обслуживать примерно 2-3Квт потребителей.Ну и проживет он долго и счастливо вместе со своими хозяевами. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Чайник от генератора - это уже слишком )) А для насосов желателен инверторный генератор, чтобы жили они долго и счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Для чая, супа и жареной картошки - надо газовую плитку от баллона Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 2.2 кВт у меня, мотор honda, генератор elemax, 17 литров в сутки при переменной нагрузке. Процентов 30 времени - 2 с мелочью кВт. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 https://samelectric.ru/powersupply/podklyuchenie-invertornogo-generatora-k-domu.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 как определить самый экономныйЭкономность напрямую зависит от мощности, чем мощнее, тем больше потребление, немного решить данную проблему могут инверторные генераторы, т.к. умеют регулировать обороты в зависимости от нагрузки. Недостаток, у них больше частей которые могут поломаться, а именно инверторный блок, ну и цена конечно выше.Инверторный, например Kipor IG2000 мотор honda, генератор elemaxВесьма достойный вариант, но к дешевым ни как не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAVISE Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Закажите в интернетеТам сейчас чего только нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 BEAVISE, а сайтик не дадите?Вы наверняка знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Однако уже действительно надо брать... с напряжением нелады, пока еще ладно, но в минус все замерзнет в момент...Есть у нас в Симферополе проверенные точки продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ещё во времена блэкаута покупал три генератора. Один тут, пятикиловатник huter, нормально работал, да и сейчас изредка запускаем, для профилактики ткскзть. И двух дешёвых китайцев, тут.Тоже работали нормально, у одного правда оторвали трос запуска)) Сейчас не пользуемся, но думаю, что все с ними норм Да и ваще Промышленник рекомендую. Живая контора, с клиентами и прочим. Каждый день их вижу)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.