sv.0377 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Подскажите кто может помочь в подборе авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Есть соответствующая тема на форуме, поищи. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 http://simferopol.in/topic/26044-avto-pod-zakaz-iz-msk-avtopodbor/page__st__940 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А есть кто-то проверенный в Симферополе, кто может перед покупкой машину посмотреть со всех сторон и указать на косяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А есть кто-то проверенный в Симферополе, кто может перед покупкой машину посмотреть со всех сторон и указать на косяки? А Сергей Сергеев уже не в тренде? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Аристофан (11 Май 2019 - 11:29) писал: А есть кто-то проверенный в Симферополе, кто может перед покупкой машину посмотреть со всех сторон и указать на косяки? А Сергей Сергеев уже не в тренде? мне отчего-то показалось, что он по Крыму не работает :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 мне отчего-то показалось, что он по Крыму не работает спроси Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Он сам по Крыму нет, но у него тут или партнер, или доверенное лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Он сам по Крыму нет, но у него тут или партнер, или доверенное лицо. по теме подбора у меня сложилось впечатление, что был, да, но уже лет несколько как чисто по Москве и материку работает сам. На всякий случай спросила, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Если нет - черканите в личку, был где то номер проверенного человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.