Jump to content

Украден FOCUS VICE SL 2017 AQUABLUE MATT

elizavetishna

Recommended Posts

23.06.2018 в 1.20 ночи в г. Санкт-Петербурге по адресу Пискаревский пр. 63 лит. А украден велосипед с охраняемой территории. Вор вскрыл ограду территории (сетка), спокойно взял велосипед, стоящий прямо под камерой, посмотрел в неё и покатил, зверски неаккуратно протиснул байк в сделанный лаз и был таков. По роковой случайности в тот день хозяин оставил байк не пристегнутым, т.к. из рюкзака заботливой дочкой был вытащен и убран на место мотоциклетный замок, которым всегда прицеплялся велик.

На следующую ночь был украден велосипед также дорогостоящий, припаркованный у производства напротив.

Скооперировались со вторым бедолагой, завтра забираем видеозапись у доблестных полицейских и будем распространять фото человека, который, как думают абсолютно все, работает в одном из зданий.

При появлении ЛЮБОЙ информации просьба связаться по телефону +79523630833

Заявление в полицию подано, уголовное дело заведено.

Документы на велик на руках, хозяин в шоке и унынии, байк приметный, очень надеемся найти.

Размер рамы L

Номер рамы A6С21***

Проконсультировавшись со знающими людьми, решила распространять информацию не только на форумах Петербурга, но и по другим городам, т.к. нередки случаи продажи подобных велосипедов в другие регионы/страны.

байк5.jpg

байк.jpg

Edited by elizavetishna

Я дико извиняюсь, а в каком городе то хоть?

1000 извинений, в Санкт-Петербурге. Похожий украденный велосипед нашли в Дагестане, собственно поэтому решила постить везде, где разрешают)

Я дико извиняюсь, а в каком городе то хоть?

Проконсультировавшись со знающими людьми, решила распространять информацию не только на форумах Петербурга, но и по другим городам, т.к. нередки случаи продажи подобных велосипедов в другие регионы/страны

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Оффтопик:

Посмотрел цену. Я бы в 4 раза более дешевый, заносил бы домой. :rolleyes2:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Почему именно она?

Она территориально недалеко, контингент там соответствующий, а уж фур с юга там как такси на московском вокзале...

Крым - Санкт-Петербург

Она территориально недалеко, контингент там соответствующий, а уж фур с юга там как такси на московском вокзале...

Вот собственно поэтому и размещаю на форумах южных городов. + горные местности) Попытка не пытка. Найти велосипед большое желание.