salievan Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А кто знает Аэропорт Керчь, это что Багерово? Или что это такое?Руководство высшее вдруг решило работать с каким-то МУПом с таким названием, а я ничего об этом и не слышал, кроме Багерово, которое еще при Украине вроде как распродали плиты ВПП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) А кто знает Аэропорт Керчь, это что Багерово? Или что это такое?Руководство высшее вдруг решило работать с каким-то МУПом с таким названием, а я ничего об этом и не слышал, кроме Багерово, которое еще при Украине вроде как распродали плиты ВПП..."Багерово" это Багерово - военный откуда улетали тяжелые бомбардировщики при испытаниях ЯО на Северной Земле.А "Керчь" это гражданский тот где недавно была стоянка отстя машин перед паромом. Там вроде даже несколько бортов стоят в печальном состоянии. во даже не знал что начал принимать https://crimea.ria.ru/society/20180425/1114310152.html Изменено 11 июля, 2018 пользователем albz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 кто знает Аэропорт Керчь, это что Багерово? Или что это такое?Я знаю. Дыра дырой :) https://yandex.ru/maps/11464/kerch/?ll=36.429130%2C45.362477&z=14&mode=search&text=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%87%D1%8C&sll=39.891568%2C59.220492&sspn=0.252342%2C0.070840&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=36.409625%2C45.364376&panorama%5Bdirection%5D=344.333502%2C7.899862&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C63.427587 Вот он. Кукурузники когда-то летали (тогда и деревья были очень высокими, как щас помню) :)Да, он на выезде из Керчи по дороге на Багерово. В черте города. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Я знаю. Дыра дырой :)Дырой был аэропорт "Ленино" - от него сейчас и следов нет никаких - но Ан2 за 3 рубля туда летал... Грунтовая полоса даже без металла. Хотя сколько этих полос для сельхозавиации сипользовалось как гражданские порты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В Керчь когда-то даже из Москвы самолет летал. Правда, не знаю, какой. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В Керчь когда-то даже из Москвы самолет летал. Правда, не знаю, какой.Летал Як40 из "Внуково" раз в неделю (почти все крымские рейсы летели из Внуково) - один раз из "Быково" как-то летал Як42. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 из Симферополя (Заводское)в Керчь летал чешский самолет мест нас 10-12пару раз в родителями летал когда то давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Аэропорт " Керчь" в СССР прекрасно функционировал. Ту"шкой" я летала ребенком в Киев регулярно , АН-24 до 93-го летал в Одессу , 40 минут занимало. Это был полноценный аэропорт. Казахи, после строительства газтерминала пытались до 14-го года его запустить для себя и он год неплохо их возил. Чартеры были всегда, не тур, конечно.Основная фантастика-боль- Осадчий его долго продавал " от лица города" Митталу, но индусы ужаснулись цене и сделка так и не состоялась. Полоса - г...но. Сотрудники еще " те" остались, команду собрать можно. Рентабельность гражданского будет близка к цифре " О". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Если до моста в нем необходимость была только как в парковке, то не видно смысла когда мост есть. Рядом Анапа и Краснодар, оттуда уже Стамбул, Каир, Тель-Авив быстрее чем через Москву. Народ не особо богатый чтобы летать вместо авто или автобуса или жд по внутренним маршрутам до 1000 км. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 в гражданском Бельбеке в таком варианте тоже смысла не было, однако летом во времена 404 туда из Питера и МСК летали вполне регулярно. Хотя в нынешней реальности вы правы- взлетит лишь как база для малой авиации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 в гражданском Бельбеке в таком варианте тоже смысла не было, однако летом во времена 404 туда из Питера и МСК летали вполне регулярно. Хотя в нынешней реальности вы правы- взлетит лишь как база для малой авиацииОна и летает. Не будет там гражданского, налоги и сборы аэропорта , себестоимость обслуживания... Это только СССР, " прогнивший" себе мог позволить. А власти летают, да. Это нормально , не стоять же им в Черноморском , чебуреками питаясь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Если до моста в нем необходимость была только как в парковке, то не видно смысла когда мост есть. Рядом Анапа и Краснодар, оттуда уже Стамбул, Каир, Тель-Авив быстрее чем через Москву. Народ не особо богатый чтобы летать вместо авто или автобуса или жд по внутренним маршрутам до 1000 км.Даже не в этом дело. Инвесторы не зайдут , а это- самолетики правильные и полоса новая. Запрос есть, но никто не рискнет. Многое забыто , а , ведь, в 2014-м шла речь о создании Крымской Авиакомпании. Цена вопроса была- 150 тыс. ЗП директору . Всего-то! Но наши - жадные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Кака стоимость человеко-километра у Л-410 ? Let L-410 «Turbolet» (другие названия: Л-410, Лет-410, Турболёт) — многоцелевой двухмоторный самолёт для местных воздушных линий (МВЛ). Разработан конструкторским бюро чехословацкого завода Let Kunovice (ныне — чешский Aircraft Industries).Предназначен для эксплуатации на неподготовленных грунтовых, травяных, снежных площадках, а также на аэродромах с короткими ВПП. Способен перевезти до 19 пассажиров или 1800 кг груза на расстояние до 1500 км. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.