Инквизитор Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 абонентам МТС доступны новые возможности по управлению SMS, поступающими с коротких номеров и альфа-номеров.а для Волны такого сервиса нет? п.с. от спама магазинов тоже помогает =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Я вообще не нашёл, как с Xiaomi отправить sms на короткий номер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Schwein, у меня на Самсунг нет никаких особенностей. В поле "Номер" вбивается что угодно.Как запасной вариант - переставить СИМ в любой другой телефон, где СМС работают нормально. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Я вообще не нашёл, как с Xiaomi отправить sms на короткий номер :)Открыть, там где набираешь номер, выпадает меню "Новый контакт-добавить в контакты- Отправить сообщение", жмыкаем отправить сообщение...Сам не сразу нашёл, через одно место сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 DXmenТак делал, ага — ошибка отправки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Так делал, ага — ошибка отправкиу меня так: открываешь сообщения -> "Начать чат" -> в поле "кому" вводишь номер -> предлагает "отправить на номер ...". сяоми 9с Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 ИнквизиторДаже близко такого нет. Проще карту переставить, в самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Даже близко такого нет. Проще карту переставить, в самом деле.эм.. а как вообще у тебя смс-ки отправляются на номер, которого нет в контактах? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 ИнквизиторНикак, насколько я могу судить по интерфейсу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Никак, насколько я могу судить по интерфейсу в сяоми два приложения для смс-ок. одно - стандартный чат. второе - собственно звонилка, встроенный смс-инг.попробуй НАБРАТЬ номер как при дозвоне на номер не из телефонной книги, но вместо звонка выбрать "отправить сообщение". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Отослал,вроде обещали больше не присылать..Моя будет поглядеть..Вроде пока не шлють..Но почему-то каждый раз читается не "отослал" а "отсосал".. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Кстати, шлют и на местную и на неместную симки. По местоположению абонента. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Звонит приятны женский голос МТС. Сегодня акции, вы давний клиент, мы можем подключить ДОПы со скидкой.Эти опх*есосы снова повысили тариф на смарт безлимитище без предупреждения. Случайно увидел.Полез смотреть другие тарифы - п*здец, меньше чем за шестьсот рэ не просрешься. Где купить старую добрую симку с тарифом, который был в 2014 году? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Эти опх*есосы снова повысили тариф на смарт безлимитище без предупреждения. Случайно увидел.Полез смотреть другие тарифы - п*здец, меньше чем за шестьсот рэ не просрешься. Где купить старую добрую симку с тарифом, который был в 2014 году?Рнкб волна корпоративный, 1500 минут по Крыму и КК, 350 по РФ, 20 гигов роуминг включён кроме инета, 500 мег в день, но мне инет там не критичны, цена 350 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Эти опх*есосы снова повысили тариф на смарт безлимитище без предупреждения. Случайно увидел.Полез смотреть другие тарифы - п*здец, меньше чем за шестьсот рэ не просрешься. Где купить старую добрую симку с тарифом, который был в 2014 году?Друже, смысла нет. У меня именно такая ("БЕзлимитище 2017"), жрет бабосики - мама не горюй. Кинули нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Рнкб волна корпоративный, 1500 минут по Крыму и КК, 350 по РФ, 20 гигов роуминг включён кроме инета, 500 мег в день, но мне инет там не критичны, цена 350 рэМТС интересует. С которым я в Москве могу звонить ,не думая о роуминге. Друже, смысла нет. У меня именно такая ("БЕзлимитище 2017"), жрет бабосики - мама не горюй. Кинули насв 2014 году, когда всем достался один и тот же тариф (Супер МТС 092014), не было Безлимитища =) просто.. вдруг где завалялись непроданные симки? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Друже, смысла нет. У меня именно такая ("БЕзлимитище 2017"), жрет бабосики - мама не горюй. Кинули насБабосики жрет потому, что многие абоненты перешли на Волну или Винмобайл с сохранением номера. И теперь звоня кому-нибудь никогда не уверен звонишь ли на бесплатный МТС или уже на платные крымские Волна или Винмобайл. А там с МТС на них деньги улетают "мама не горюй".Пример из жизни. Сосед потерял МТС 2014 года и оформил что-то крымское. Так вот я чтобы с ним поговорить сначала звоню его жене на МТС и прошу если рядом, то передать трубу, если далековато, то крикнуть ему, чтобы он сам перезвонил. С его крымского тарифа на мой типа Краснодарский МТС бесплатно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 МТС интересует. С которым я в Москве могу звонить ,не думая о роуминге. В итоге у меня две симки:1. РНКБ-волна за 250 р для звонков и интернета по крыму 25 гб и 6000 мин2. Для остального материка, когда туда выезжаю пользуюсь тинькофф мобайл за 250 р 10 гб интернета и 600 минут по всей стране. Раньше пользовался йотой. Плюс-минус тоже самое. Что понравилось у тинькова можно самому выбрать номер, + сам предлагает похожий на основной номер. С таким набором можно не думать на какого оператора звонишь. Но надо помнить что если долго находишься в крыму то надо раз в пару месяцев делать платные действия на материковой симке что бы не заблокировали. Как вариант можно еще приобрести полулегальные симки с "закрытыми" тарифами. Там есть варианты подходящие и для крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Бабосики жрет потому, что многие абоненты перешли на Волну или Винмобайл с сохранением номера. И теперь звоня кому-нибудь никогда не уверен звонишь ли на бесплатный МТС или уже на платные крымские Волна или Винмобайл. А там с МТС на них деньги улетают "мама не горюй".Пример из жизни. Сосед потерял МТС 2014 года и оформил что-то крымское. Так вот я чтобы с ним поговорить сначала звоню его жене на МТС и прошу если рядом, то передать трубу, если далековато, то крикнуть ему, чтобы он сам перезвонил. С его крымского тарифа на мой типа Краснодарский МТС бесплатно.Меня это тоже достало! Вот кстати вариант решения: https://zniis.ru/bdpn/check/ Но у меня немного другое: не фурычит безлимитище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 МТС интересует. С которым я в Москве могу звонить ,не думая о роуминге.А о нем уже позаботились, роуминг включён в пакет, ограничения на интернет - 500 мег в сутки и смс- 10 штук, все остальное работает как дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 МТС интересует. С которым я в Москве могу звонить ,не думая о роуминге. Дык мтс-коннект ставь и бери симку с интернетом. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Дык мтс-коннект ставьне работает у меня volte/vowifi. в соседней теме писал, все включил. хрен по роже... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 не работает у меня volte/vowifi. в соседней теме писал, все включил. хрен по роже...И у меня не работает, Надо миюй новый, а его уже не будет. :(МТС коннект через крымтелекомовский инет работает. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 не работает у меня volte/vowifi. в соседней теме писал, все включил. хрен по роже... дык просто приложение.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Сева спишись в чате с оператором и скажи мол я ваш давний абонент, могу ли я рассчитывать на скидку на абонентскую плату? А то сильно дорого стало в последнее время. Дадут 30% скидки на 3 месяца. Ну и эту канитель повторять каждые три месяца. Схема рабочая. супруге с 515 до 300 с копейками скинули абонку. Но эти надо постоянно заморачиваться и по итгу перешли на волну-рнкб за 250 рэ. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.