burivykh Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Для тех кто в теме, что сейчас есть, и будет в ближайшем будущем в Крыму с мобильной связью. Работают уже русские симки, или пока роуминг? Как долго будут работать украинские симкарты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 До конца года украинские операторы работают так же, как и раньше (в том числе и по роумингу) — так, во всяком случае, заявлено. Что будет дальше — увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пока точно неизвестно до какого времени будут работать операторы. В любой момент может всё измениться. Будут новости - сообщу. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Про общее направление в работе телекоммуникаций "Ростелеком" почти построил линию связи, которая напрямую соединит Крым и остальные регионы России - газета Москва, 14 апреля. "Ростелеком" практически завершил строительство по дну Керченского пролива линии связи, которая напрямую соединит Крым и остальные регионы России. Об этом пишет сегодня газета "Коммерсант" со ссылкой на источник. По данным издания, "Ростелеком" уже готовится сдать в эксплуатацию подводную линию связи. Как рассказал собеседник газеты, стройку ведет сама госкомпания силами макрорегионального филиала "Юг": проект курирует вице-президент "Ростелекома", директор этого филиала Александр Шипулин. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burivykh Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 То есть если человек с русской симкартой приедет в Крым, то у него будет роуминг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 burivykhПока — да, роуминг, по той информации, которая есть на текущий момент. Вопрос стоимости роуминга — вроде ничего пока не менялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Конечно есть. Вот только по науке пакеты продают по паспорту. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А в РФ есть предоплата? Буду в Питере, хотелось бы вставить симку местного оператора. Питер (мечтательно)..завидую немного...в меру завидую...мой любимый город!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 как у вас обстоят дела с 3г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 С украинским паспортом продадут?Да можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 как у вас обстоят дела с 3г?Плохо: один оператор с небольшим покрытием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 life:) c 15 числа в кредит не отпускает), хотя до этого был кредитный лимит в 3к грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Плохо: один оператор с небольшим покрытием.По хорошему все-таки 4 оператора. Только стандарты разные: - Интертелеком, People.net - стандарт CDMA, 800 MHz - МТС-Коннект - CDMA, 450MHz - Тримоб (Утел, ОГО-мобильный, Укртелеком, или-как-там-он-сейчас-называется) - UMTS/WCDMA. 4G в LTE, насколько мне известно, пока нет ни в Крыму, ни на материке.В 4G по WiMax пара операторов есть, но локальные они, в Крыму не представлены. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantimys Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 В Сельпо уже можно пополнять номера Российских операторов, только за Рубли. Терминал стоит на входе, раскрашен в триколор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это можно было делать и раньше, во многих терминалах есть пункт с российскими операторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это можно было делать и раньше, во многих терминалах есть пункт с российскими операторами Но не за рубли, насколько я знаю ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Но не за рубли, насколько я знаю ;)Это понятно, что за гривну. А укр. операторов там можно рублями оплатить? если нет, то какой в этом смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 интересно, российские операторы нормально к нам когда придут?и у кого ништяки будут круче? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пополнить счет российских операторов уже год точно можно было, только за гривну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 интересно, российские операторы нормально к нам когда придут?и у кого ништяки будут круче?У российских операторов с ништяками прямо скажем напряженка (это не значит что их совсем нет). Оффтоп. У меня когда российская родня летом приезжала в Крым, тащилась от того, что можно было купить МТС за 30 грн и весь отпуск (2-3 недели) практически бесплатно ежедневно по несколько раз звонить по всей Украине на телефоны МТС. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я так и не поняла - в Россию сколько стоит позвонить? Например, в Краснодар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 угумсь... это один из минусов РФ :) Там мобильная связь монополизирована (несколькими операторами). Запустить-бы туда Лайф с их тарифами... Или если все население перейдет к одному оператору... Тогда и в тарифах "Мобильных" монстров начнется эволюция в сторону демпинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 угумсь... это один из минусов РФ :) Там мобильная связь монополизирована (несколькими операторами). Запустить-бы туда Лайф с их тарифами... Или если все население перейдет к одному оператору... Тогда и в тарифах "Мобильных" монстров начнется эволюция в сторону демпинга.Телеком отрасль РФ - это жестко контролируемая государством сверхприбыльная отрасль. И там демпинговать не дадут ибо замешаны самые высшие силы.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantimys Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Это понятно, что за гривну. А укр. операторов там можно рублями оплатить? если нет, то какой в этом смыслВ Симфе есть те, у кого по тем или иным причинам, есть симки Российских операторов (коммандировочные на пример), вот для таких и поставили. Плюс ко всему можно оплачивать не только сотовую связь, там до фига различных ништяков)))Вот только на киви-кошелек денег не положить, т.к. платеж через терминалы Киви не привязывается к украинским номерам, но я слышал, скоро завезут Российские симки. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Konstantimys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantimys Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Моно спокойно зайти на оф сайты того-же Билайна, МТСа, и Мегафона и посмотреть тарифы, таким образом, вопросы про ништяки, будут сняты само собой.))) А по поводу с МТСа на МТС, так в России, то же самое. А вот Инет мобильный, ни в какое сравнение не идет с тем же Киевстаром. LTE и 4g это ВЕСЧЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.