Сообщение отредактировал Крымоклёвая дрянь: 17 Июнь 2018 - 19:23
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
собираем лайки на планшет для дочки
Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:35
Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:40
Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:53
NeBarbi (17 Июнь 2018 - 17:40) писал:
та не..деньги-то есть,как мне кажется..ключевое слово "заработать"
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:56
NeBarbi (17 Июнь 2018 - 17:40) писал:
Цитата
Вот Вы меня честно, так оскорбить пытались? я же не в группе сижу помогите чем можете, не хватает на жизнь".
тут авантюра в другом, выиграет -получит, угробит за день - не жалко, как пришло так и ушло.
сама напялила на себя юбку от костюма сценического и приволокла краски, я лишь помогла реализовать. Мы еще пальмы вырезали сидели (по ее задумке) это же джунгли типа, но они не выдержали креатива и смотрелись не очень.
А на счет нужности планшета - это условно все, особенно для детей, поэтому нет прямой задачи его получить
Отправлено 17 Июнь 2018 - 18:10
Крымоклёвая дрянь (17 Июнь 2018 - 17:56) писал:
тут авантюра в другом, выиграет -получит, угробит за день - не жалко, как пришло так и ушло.
сама напялила на себя юбку от костюма сценического и приволокла краски, я лишь помогла реализовать. Мы еще пальмы вырезали сидели (по ее задумке) это же джунгли типа, но они не выдержали креатива и смотрелись не очень.
А на счет нужности планшета - это условно все, особенно для детей, поэтому нет прямой задачи его получить
Нет, конечно, вы, же, и сами понимаете. Не хочу вставать в позицию ментора, просто поток детей с " измененным сознанием " меня уже пугать начинает. Не нужно ей так " зарабатывать", даже в шутку. Сорри за тон, обидеть не хотела.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 18:20
NeBarbi (17 Июнь 2018 - 18:10) писал:
я это учитываю, жопой и телом зарабатывать - это канеша перебор ( если вы про это)
Все было так: была на работе у меня(сопли, воспитатель ворчит, педиатр справку не даёт), сидела в учебной радиорубке со студентами вместе(они там толпятся и ей интересно ), кто-то на планшете дал игрушку поиграть, ну и одна из студенток подсунула этот конкурс, ну собственно вот и имеем.
|
Отправлено 17 Июнь 2018 - 18:32
NeBarbi (17 Июнь 2018 - 18:10) писал:
Измененное сознание это как?
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 17 Июнь 2018 - 18:42
a mad tea-party!? (17 Июнь 2018 - 18:32) писал:
Например, телефон с "фиксиками" в руках с первого года жизни( крайний случай был- с 3 месяцев при ГВ) и , как следствие, отсутствие речи и неумение собирать кубики и пирамидки, нужные по возрасту, истерики у двухлеток и встречные у их родителей с побоями двухлеток за то , что " не знают, что такое заработать на еду", " не понимают , что в жизни все нужно делать самим". Сверхтребования для детей , не соответствующие их уровню развития . Депрессия детская стала очень ранней, когда родители транслируют малышам те требования, с которыми не справились сами. Список длинный.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 18:54
NeBarbi (17 Июнь 2018 - 18:42) писал:
А как Вы относитесь к выражению "если хочешь что-то получить-заработай!" Мой вчера выступал на конкурсе в Керчи.Занял второе место.Без первого.Он получит обещанный мной подарок.Он старался.Учителю его выступление понравилось.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:07
я брат двухлетки, у нас в семье есть планшет, тут не все так однозначно......

А если серьезно, то мы своему сыну доступ к планшету тоже рано предоставили, но дозированно и только к развивающим карточкам и прочему подобному софту. А так и рисуем, и пирамидки, и конструктор собираем, и предложения строим, что родители порой в шоке

|
Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:08
a mad tea-party!? (17 Июнь 2018 - 18:54) писал:
Я к этому отношусь как к отлично работающей методике . Научно доказанной и срабатывающей в 100 из 100. В вашем случае меня интересовало бы, а ребенок доволен? Кроме того, что взрослым понравилось. Объясню , почему. Если что-то имеет глобальный смысл и приносит удовольствие, то награда " ты за это получишь вот это" не важна. Это хорошо работает, когда нужно мотивировать на неинтересное занятие. А , если ребенку самому нравится, то он должен получить некий фантастический приз за победу. Но не как стимул и зарплату ,а как подарок-премию.
|
Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:09
NeBarbi (17 Июнь 2018 - 18:42) писал:
часто сталкивалась в детской раздевалке (на танцы ходим) осуждающие взгляды мамочек услышавших нашу беседу, хотя мне могло и показаться конечно. Дочь спрашивает- мама а когда я вырасту, ты мне купишь телефон как у тебя?? НА что я протягиваю- ээ э доча, когда ты вырастешь, я надеюсь на него ты заработаешь сама.
Моя пока только пультом от телека умеет пользоваться, канал - карусель. 8-й
Ну и познала недавно все прелести игрух на планшете
Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:10
Feender (17 Июнь 2018 - 19:07) писал:

А если серьезно, то мы своему сыну доступ к планшету тоже рано предоставили, но дозированно и только к развивающим карточкам и прочему подобному софту. А так и рисуем, и пирамидки, и конструктор собираем, и предложения строим, что родители порой в шоке

Да, вы в числе тех, кому повезло. Хорошая генетика , без шуток. А у меня в день 16 детей из тех, кому не повезло. До трех лет визуальную стимуляцию лучше убирать, если есть хоть один намек на проблемы.
|
Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:11
Крымоклёвая дрянь (17 Июнь 2018 - 18:20) писал:
Все было так: была на работе у меня(сопли, воспитатель ворчит, педиатр справку не даёт), сидела в учебной радиорубке со студентами вместе(они там толпятся и ей интересно ), кто-то на планшете дал игрушку поиграть, ну и одна из студенток подсунула этот конкурс, ну собственно вот и имеем.
Я даже не заходил, мне без проблем перечислить тебе пару тысяч, но лайкать то, что я не понимаю, мне морально тяжело. Я понимаю, что я свой голос отдаю за маму.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:23
Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять

Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:59
NeBarbi (17 Июнь 2018 - 19:08) писал:
Все что я могу,это спросить у него про выступление.Говорит,что нравится ему.Как-то видел его в компании..барышни были,пацаны,его одногодки.Он играл и я видел,что ему нравится.Может потому что барышни охали-ахали )))) А так понятно-он без особого восторга на репетицию идет.Лучше бы чипсы,комп и отстаньте все.Но взрослеет..это видно.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:00
Что характерно, нытье о выдаче девайса максимум миеуту-две. Потом забывает и переключается на что то другое
|
Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:00
Крымоклёвая дрянь (17 Июнь 2018 - 19:09) писал:
Моя пока только пультом от телека умеет пользоваться, канал - карусель. 8-й
Ну и познала недавно все прелести игрух на планшете
А вы на танцы куда ходите?
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »