Zosim Posted May 25, 2018 Report Share Posted May 25, 2018 До сегодняшнего дня для заказа шашлыка на вынос пользовался Ковчегом, на Репина 73.Но последние разы так загружены работой, что не берут заказы. Нужно искать новое место, порекомендуйте где в Симферополе готовят на вынос вкусно и недорого?) ПыСы По возможности делитесь телефонами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 Опять же чебуречная на конечной Марьино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 купить правильного мяса,чудненько замариновать и сделать шашлык...знаю,что неоригинален....и не по теме...Но я не ел "стороннего и хорошего" шашлыка,к сожалению.. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zosim Posted May 26, 2018 Author Report Share Posted May 26, 2018 Опять же чебуречная на конечной Марьино. Чебуреки там - Да! Но шашлык на вынос и вкусно, не припомню. З.Ы. Вчера решил для себя вопрос, заказав у доставки еды Фидель, ребра были отличные, а вот люля так себе. З.Ы.Ы. По теме вопрос не по мариновке и не готовке самому, ибо в пятницу вечером после бани хочется холодного пива с котлетой, а не долбиться с готовкой, что у каждого выходит лучше всех, но к теме не относиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fresh Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 Фидель давным-давно поганым сталкак показывает практика, любая служба доставки портится в срок до года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 Чебуреки там - Да! Но шашлык на вынос и вкусно, не припомню. З.Ы. Вчера решил для себя вопрос, заказав у доставки еды Фидель, ребра были отличные, а вот люля так себе. З.Ы.Ы. По теме вопрос не по мариновке и не готовке самому, ибо в пятницу вечером после бани хочется холодного пива с котлетой, а не долбиться с готовкой, что у каждого выходит лучше всех, но к теме не относиться. Не в качестве рекламы )))Хороший знакомый,любитель заказанной еды,как-то заказал чей-то в Фиделе.Неделя в 7-ой в инфекционном отделении-и опять в строю как огурчик!!!))))) Больше не заказывает...нигде.... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zosim Posted May 26, 2018 Author Report Share Posted May 26, 2018 Фидель давным-давно поганым сталкак показывает практика, любая служба доставки портится в срок до года. Поэтому, вопрос шашлык на вынос решается, как?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zosim Posted May 26, 2018 Author Report Share Posted May 26, 2018 -и опять в строю как огурчик!!!))))) Больше не заказывает...нигде.... И что? Довольствоваться собственноручно сваренными макаронами? Делать что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 Фидель с мясом не умеет обращаться. Только суши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айболит Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 Не в тему, но.... на всякий случай, если будете в Саках.Ленина 36. Во дворе, за кафе "Рандеву" . Шашлычник Саша, очень добросовестный и доброжелательный армянин :). Лет 20 с гаком, делает замечательный шашлык. На кухне чисто и опрятно. Очень вкусен говяжий. Мясо, всегда нежное и сочное. Весьма хорош шашлык из индюка. Свинина, так же хороша, но я её не ем :). Обязательно берите с картошкой, он её готовит на мангале. Под хорошее вино или пиво - великолепно. Сколько раз брали у него шашлык - ни одного прокола. Заказываем всегда заранее по телефону. Забираем сами. Саки - маленькие :)тел. Крымский МТС 7о8-59-шесть шесть. Quote Крымский русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zosim Posted May 26, 2018 Author Report Share Posted May 26, 2018 Забираем сами. Саки - маленькие :) Очень признателен, по работе езжу Симферополь-Евпатория, обязательно заеду отведаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNTER Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 Любимые люля - в "Ковчеге" на Маршала Василевского. О шашлыке не скажу - равнодушен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 Мяня сам прoцессс завoдит,ну не мoгу я чтoбы ктoтo другoй гoтoвил-ни шашлык,ни плoв,ни шурпу,ни чёт ещё.Хoть какoй уставший бы ни был.Кoстёр,казан-эт я.))Не пoйму как шашлык мoжет быть с дoставкoй,а как же сoчьнoсть и гoрячесть?? Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted May 27, 2018 Report Share Posted May 27, 2018 Чё-то где бы я ни брал шашлык, на вынос или без, в Симферополе или нет, вердикт один - раз на раз не приходится И дело не в том, что "мясо не такое попалось", я тоже "шашлычник-любитель", так что причины вижу. Качество шашлыка зависит от рук конкретного мастера, а мастера - продукт штучный Поэтому рекомендовать можно шашлычника, вот как сакского армянина, а никак не сети, службы и заведения. Там всегда как повезёт. И именно поэтому сложно рассчитывать на нормальный шашлык "с доставкой". Даже не учитывая упомянутый факт, что он начинает терять качество, удаляясь от мангала больше чем на 10 метров Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курсы_бух_учета Posted June 1, 2018 Report Share Posted June 1, 2018 Любимые люля - в "Ковчеге" на Маршала Василевского. О шашлыке не скажу - равнодушен. Ни единожды слышал об этом заведении. А где конкретно оно расположено? Вроде местный, но чет не могу сообразить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 Брали тут https://vk.com/club113552667. Доставка в наличии.Рекомендовали тут попробовать еще люля. Пока дело не дошло.Шашлык был хорош. Доставка по городу получилась в течение часа. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 А посещал кто Осетинские пироги на Крымских партизан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 А посещал кто Осетинские пироги на Крымских партизан? почти каждый день проезжаю мимо). Но ни разу не зашел. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 почти каждый день проезжаю мимо). Но ни разу не зашел.Я там недалеко работаю. По пятницам-субботам такой приятный запах с той стороны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТУТ Я 64 Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 Брали тут https://vk.com/club113552667. Доставка в наличии.Рекомендовали тут попробовать еще люля. Пока дело не дошло.Шашлык был хорош. Доставка по городу получилась в течение часа. А цена с доставкой и фасовка-по весу или шампурами поштучно или как ? Ссылка только реганым вероятно-пишет не найдена страница-я не реганый Спасибо Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladiZlav Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 Ссылка только реганым вероятно-пишет не найдена страница-я не реганый Спасибопоходу в ссыль точка в конце нерегламентированно затесалась, так открывается https://vk.com/club113552667 Quote http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТУТ Я 64 Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 походу в ссыль точка в конце нерегламентированно затесалась, так открывается https://vk.com/club113552667 спс открылось Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
teliga92 Posted July 12, 2018 Report Share Posted July 12, 2018 Очень вкусный шашлык в Крымском дворике, возле перекрестка Балаклавской улицы, близ остановки. Отмечали день рождение друга в прошлом году там, все все понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katyapopova Posted May 15, 2020 Report Share Posted May 15, 2020 Кто поделиться рецептом для замачивания шашлыка? Только без вина! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts