Zosim Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 До сегодняшнего дня для заказа шашлыка на вынос пользовался Ковчегом, на Репина 73.Но последние разы так загружены работой, что не берут заказы. Нужно искать новое место, порекомендуйте где в Симферополе готовят на вынос вкусно и недорого?) ПыСы По возможности делитесь телефонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Опять же чебуречная на конечной Марьино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 купить правильного мяса,чудненько замариновать и сделать шашлык...знаю,что неоригинален....и не по теме...Но я не ел "стороннего и хорошего" шашлыка,к сожалению.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Опять же чебуречная на конечной Марьино. Чебуреки там - Да! Но шашлык на вынос и вкусно, не припомню. З.Ы. Вчера решил для себя вопрос, заказав у доставки еды Фидель, ребра были отличные, а вот люля так себе. З.Ы.Ы. По теме вопрос не по мариновке и не готовке самому, ибо в пятницу вечером после бани хочется холодного пива с котлетой, а не долбиться с готовкой, что у каждого выходит лучше всех, но к теме не относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Фидель давным-давно поганым сталкак показывает практика, любая служба доставки портится в срок до года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Чебуреки там - Да! Но шашлык на вынос и вкусно, не припомню. З.Ы. Вчера решил для себя вопрос, заказав у доставки еды Фидель, ребра были отличные, а вот люля так себе. З.Ы.Ы. По теме вопрос не по мариновке и не готовке самому, ибо в пятницу вечером после бани хочется холодного пива с котлетой, а не долбиться с готовкой, что у каждого выходит лучше всех, но к теме не относиться. Не в качестве рекламы )))Хороший знакомый,любитель заказанной еды,как-то заказал чей-то в Фиделе.Неделя в 7-ой в инфекционном отделении-и опять в строю как огурчик!!!))))) Больше не заказывает...нигде.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Фидель давным-давно поганым сталкак показывает практика, любая служба доставки портится в срок до года. Поэтому, вопрос шашлык на вынос решается, как?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 -и опять в строю как огурчик!!!))))) Больше не заказывает...нигде.... И что? Довольствоваться собственноручно сваренными макаронами? Делать что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Фидель с мясом не умеет обращаться. Только суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Не в тему, но.... на всякий случай, если будете в Саках.Ленина 36. Во дворе, за кафе "Рандеву" . Шашлычник Саша, очень добросовестный и доброжелательный армянин :). Лет 20 с гаком, делает замечательный шашлык. На кухне чисто и опрятно. Очень вкусен говяжий. Мясо, всегда нежное и сочное. Весьма хорош шашлык из индюка. Свинина, так же хороша, но я её не ем :). Обязательно берите с картошкой, он её готовит на мангале. Под хорошее вино или пиво - великолепно. Сколько раз брали у него шашлык - ни одного прокола. Заказываем всегда заранее по телефону. Забираем сами. Саки - маленькие :)тел. Крымский МТС 7о8-59-шесть шесть. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Забираем сами. Саки - маленькие :) Очень признателен, по работе езжу Симферополь-Евпатория, обязательно заеду отведаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Любимые люля - в "Ковчеге" на Маршала Василевского. О шашлыке не скажу - равнодушен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Мяня сам прoцессс завoдит,ну не мoгу я чтoбы ктoтo другoй гoтoвил-ни шашлык,ни плoв,ни шурпу,ни чёт ещё.Хoть какoй уставший бы ни был.Кoстёр,казан-эт я.))Не пoйму как шашлык мoжет быть с дoставкoй,а как же сoчьнoсть и гoрячесть?? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Чё-то где бы я ни брал шашлык, на вынос или без, в Симферополе или нет, вердикт один - раз на раз не приходится И дело не в том, что "мясо не такое попалось", я тоже "шашлычник-любитель", так что причины вижу. Качество шашлыка зависит от рук конкретного мастера, а мастера - продукт штучный Поэтому рекомендовать можно шашлычника, вот как сакского армянина, а никак не сети, службы и заведения. Там всегда как повезёт. И именно поэтому сложно рассчитывать на нормальный шашлык "с доставкой". Даже не учитывая упомянутый факт, что он начинает терять качество, удаляясь от мангала больше чем на 10 метров Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсы_бух_учета Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Любимые люля - в "Ковчеге" на Маршала Василевского. О шашлыке не скажу - равнодушен. Ни единожды слышал об этом заведении. А где конкретно оно расположено? Вроде местный, но чет не могу сообразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Брали тут https://vk.com/club113552667. Доставка в наличии.Рекомендовали тут попробовать еще люля. Пока дело не дошло.Шашлык был хорош. Доставка по городу получилась в течение часа. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А посещал кто Осетинские пироги на Крымских партизан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А посещал кто Осетинские пироги на Крымских партизан? почти каждый день проезжаю мимо). Но ни разу не зашел. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 почти каждый день проезжаю мимо). Но ни разу не зашел.Я там недалеко работаю. По пятницам-субботам такой приятный запах с той стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Брали тут https://vk.com/club113552667. Доставка в наличии.Рекомендовали тут попробовать еще люля. Пока дело не дошло.Шашлык был хорош. Доставка по городу получилась в течение часа. А цена с доставкой и фасовка-по весу или шампурами поштучно или как ? Ссылка только реганым вероятно-пишет не найдена страница-я не реганый Спасибо Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ссылка только реганым вероятно-пишет не найдена страница-я не реганый Спасибопоходу в ссыль точка в конце нерегламентированно затесалась, так открывается https://vk.com/club113552667 Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 походу в ссыль точка в конце нерегламентированно затесалась, так открывается https://vk.com/club113552667 спс открылось Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teliga92 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Очень вкусный шашлык в Крымском дворике, возле перекрестка Балаклавской улицы, близ остановки. Отмечали день рождение друга в прошлом году там, все все понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyapopova Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Кто поделиться рецептом для замачивания шашлыка? Только без вина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.