подробности можно узнать по телефону +79194651441
Строительство домов в Крыму и ЮФО Дом+участок в Крыму от 900 т.р
Отправлено 14 Май 2018 - 09:42
подробности можно узнать по телефону +79194651441
Отправлено 14 Май 2018 - 13:02
Отправлено 14 Май 2018 - 14:07
Отправлено 14 Май 2018 - 14:51
arrpoSt1m (14 Май 2018 - 13:02) писал:
В том то и дело что прекрасно знаю и стоимость земель и стоимость материалов ни кто не говорит о котедже возле моря. Участок в СНТ плюс каркасный дом 6х6. Занимаемся и строим сами а не как принято перекидывать все на риэлторов и субподрядчиков.
Отправлено 14 Май 2018 - 14:57
NnN (14 Май 2018 - 14:07) писал:
Знаем все особенности и как с ними справиться. Местные строительные материалы не интересуют я про ракушку. То что зачастую Местные строители используют некачественные материалы для экономии и не знают ни СНиП ни СП к ним тоже в курсе. Не все конечно, но многие.
Отправлено 14 Май 2018 - 16:04
О_о
А что Вы предлагаете тогда? Клееный брус? SIP? Газобетон? Кругляк?
А если наоборот?

У меня есть участок. Есть проект дома. Какие данные вам нужны, что бы быть готовым ко всем "особенностям"? По проекту построить можете? Из тех материалов, из которых я захочу.
ЗЫ. Проект делал архитектор, считал конструктор. Сам проект, естественно, не предоставлю на всеобщее обозрение

|
|
Отправлено 14 Май 2018 - 16:43
Отправлено 14 Май 2018 - 16:57
Отправлено 14 Май 2018 - 18:21

Отправлено 14 Май 2018 - 18:46
Отправлено 14 Май 2018 - 19:27
|
Отправлено 14 Май 2018 - 19:47
Не. Из этих материалов дома кладут. А точнее, стены домов. Оные же стены из бруса собирают. Как конкретно собирают - на клею, или саморезах - уже нюансы. На клею, кстати, вряд ли.
А в сумме это - строят.

Отправлено 14 Май 2018 - 21:48
Отправлено 14 Май 2018 - 22:11
Margunia (14 Май 2018 - 21:48) писал:
Привет, земляк.
Ну, не стоит быть настолько категоричным. Строят же дома из КЛЕЕНОГО бруса, возможно человек имел ввиду именно этот материал, кстати, один из лучших в деревянном строительстве. Относительно Крыма, я наверно могу сказать, что тут каркасники как то не особо идут, да и вообще деревянные дома. С деловым лесом в Крыму не очень, и общественное мнение на дома из дерева смотрит косо. Даже СИП панели, Как мне кажется, большим авторитетом пользуются.
Конечно, в основном тут строят из местной ракушки, и далее по нисходящей газобетон, кирпич, керамика, арболиты и прочие.
Это если расчитывать на собственное постоянное проживание ИЖС.
А если коттеджи, дачи, домики для отдыхающих - тут как раз каркасникам раздолье.
По любому, желаю тебе успеха. Да и сам телефончик запишу, по осени строиться планирую. Из газобетона, правда.
Мой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_
Отправлено 14 Май 2018 - 22:18
в стенах первых заводятся грызуны, а вторые облазят под солнцем
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 14 Май 2018 - 22:43
Приветствую, полностью с вами согласен что клееный брус является наилучшим вариантом, но с тем же самым и наиболее дорогим, так же очень зависим от того где его производили на каком предприятии. Были и такие кто мог позволить себе и покупку в Финляндии доставка чз Питер, заказывался сруб дома и бани. Монтировать было одно удовольствие. В любом случае благодарен за комментарии. Отдельные виды работ тоже производим. Звоните пишите.
Отправлено 14 Май 2018 - 22:59
Недели две назад видел дом дву-трехлетней давности, который не знает, что гугл знает что это не проблема

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
Отправлено 15 Май 2018 - 08:43
у меня то все расчёты, естественно, есть. Вопрос был в том, можете ли Вы сделать подобные адекватные расчёты, хотя бы на глаз, и что Вам для этого надо. Например, какой фундамент использовать и по какой причине.
Кстати, а Вы какие фундаменты делаете с учётом местных условий?
ЗЫ. деревянные дома в наших широтах и климатических условиях - это жесть. Не, если сделать баньку или какой сарайчик, то да, вопросов нет. но дом для круглогодичного проживания...

|