salievan Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Глупости наверное, но кто нибудь знает, что это за инструмент у стоматолога, напоминает трехгранную заточку с тяжелой ручкой, как правило используется для удаления зубов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 элеватор для удаления зубов Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Мне таким зуб мудрости удаляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Мне таким зуб мудрости удаляли...Аналогично, тогда и привлек внимание, честно я подумал было что он меня сейчас им убивать будет, уж больно необычно выглядит для врачебных инструментов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 arrpoSt1m (28 Октябрь 2017 - 21:02) писал:Мне таким зуб мудрости удаляли... Аналогично, тогда и привлек внимание, честно я подумал было что он меня сейчас им убивать будет, уж больно необычно выглядит для врачебных инструментов))) Убивать и будет. Чтобы поддеть мощный зуб и вытащить из десны нехилое усилие нужно, того ж и элеватор смотрится как средневековый инструмент с сорокакратным запасом прочности =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 http://med-kopilka.ru/uploads/333457.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.