bormaley Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 днем неудачно походил по углям - сжег левую стопу до волдырей... к вечеру стопа слегка припухла и зудит... вопроса два к врачам которые есть на форуме - хочу дезинфицировать и пробить волдыри, а утром уже поглядеть на расклад и поехать в 6 в травматологию если херово будет... или не пробивать, а смазать спасателем и до утра подождать и поехать?? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 днем неудачно походил по углям - сжег левую стопу до волдырей... к вечеру стопа слегка припухла и зудит... вопроса два к врачам которые есть на форуме - хочу дезинфицировать и пробить волдыри, а утром уже поглядеть на расклад и поехать в 6 в травматологию если херово будет... или не пробивать, а смазать спасателем и до утра подождать и поехать??Ничего прокалывать нельзя.Травмпункт круглосуточно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 да, спасибо, уже выяснил что прокалывать нельзя...травмпункт - знаю где...завтра поищу хороших/проверенных ожоговиков по знакомым врачам... если не найду - тогда уже поеду к любому дежурному (в вск я так понимаю дежурные только, 6 же не работает, выходной) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Если продезинфицировать хлоргексидином или мирамистином - хуже не будет.Спасателем я бы ожог смазывать не стала. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Если продезинфицировать хлоргексидином или мирамистином - хуже не будет.Спасателем я бы ожог смазывать не стала.Специальный противоожоговый обезбаливающий спрей - испытано на себе.Боль снимает реально http://bezboleznej.ru/pantenol-sprey Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 обматывается бинтом с левомиколем и стрептоцидом. И не в травму, а в приемное 6й. Они вызовут врача из ожогового, а он осмотрит, и далее по ситуации. Если не сильно, то он с описанием отправит в травму. А так если сначала в травму(там нужно сделать карточку на первом этаже - снилс, страховка и тп, потом большая очередь ), он шлет в приемное, и уже из приемного с описанием обратно - масса потерянного времени. Если не сильно, то надо будет ходить на перевязки. К слову если нет прививки от столбняка (по- моему), то еще время на это. И лучше чтобы в приемном осмотрели как можно раньше - с ожогами время играет против. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 И лучше чтобы в приемном осмотрели как можно раньше - с ожогами время играет против.[/quote +100 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 поздняк метаться (это я про пораньше) :)щас позавтракаю и поеду в приемную 6-ки...всем спасибо за дельные советы. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну чем порадовали эскулапы? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 ожоги 1 (правая) и 2 степени (левая)... та блин, сам бы вчера вечером всё сделал если б знал - санитарка срезала ножницами волдыри, обработала раны, наложила марлечку пропитанную чем-то типа бетадина и перевязала... щас поедем на море - может это последние тёплые выходные с теплым морем, после моря обработаю левомиколем и наложу бетадинчиковый бинтик. а завтра после как отвезу детёныша в школу, заеду в травматологию, они посмотрят по карте и если надо - всандалят от столбняка вакцину, может быть перевяжут еще раз... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 щас поедем на мореСам за рулем (на педали нажимать) будешь? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 а что не так?... я вчера с обожженными ступнями полдня бегал то босиком то в шлепках, а потом машину вел от Викингов до дома... утром в приемное шестерки сам поехал и щас поеду... так вчера было очень неудобно и больно когда на волдырь надавливал случайно или когда ступня подраспухла и зудела (и как назло ночью в тубзик 2 раз бегать хотелось :) ), а сейчас когда их срезали не вижу никаких препятствий вообще :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Удачненько оздоровился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 потом машину вел от Викингов до дома.Викинги - это на Беляусе? Ну ты гигант. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Мне мой знакомый врач сказал, что левомеколь безнадежно устарел. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Попробуйте вместо левомеколя офломелид- офлокаин+ метилурацил (средство, способствующее ускорению регенерации) + лидокаин. Если аллергии ни на что нет, то оно получше будет. И есть еще спреи от ожогов, с антибиотиками и место обезболивающие- тоже вполне должны подойти. Просто левомеколь самый дешевый- порядка 30 рэ за тюбик, его и назначают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1. Нет, не на Беляусе - имелась в виду деревня викингов на Красных Пещерах - там вчера у ключевого клиента был корпоратив... веселились :)Хотя и от Беляуса - тоже без проблем особых... волдыри на левой ноге были и я приноровился, нашел точку приложения силы на педаль сцепления между волдырями... вот с правой было бы сложнее если б большие волдыри были там, а так там небольшая россыпь маленьких 2. про лекарства - спасибо, но я уже утром по рекомендации врача купил левомеколь (нифига не 30, а 102 руб. и бетадин - 152 руб - тоже удивила цена за малюсенький 30 мл. пузырёк йода) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Пробовала и пантенол, и новомодный олазоль - эффективнее левомеколя ничего не действует. Может быть это на меня так, не знаю. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 и ведь никто не спросил: Боря, это где тебя так? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Дык он же сказал - ходил по углям, чего тут непонятного 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Andreios, ну, да, что это я... Сейчас пообедаю и вместо чая пойду похожу по углям. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 MamaMia, ну это же Борис, он любит чудить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 днем неудачно походил по углямА что, такое поведение в принципе заканчивается "удачно"? Во ты даешь... Хождение по углям для фантастики и кино годится, а так - ересь несусветная. Тебе еще повезло, что не поджарился до хрустящей корочки. Первая помощь при ожогах (хоть от угля, хоть от Солнца) - Пантенол. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Такие травмы-характерные для начинающих"йогов" .Более серьезные, когда начинают шпаги пытаться "глотать" или шампуры,за неимением А про первую помощь/с института помню и один раз здорово помогло/ многократные обливания простой холодной водой.Ес-но не из помойной лужи.Если из крана хлорированной-идеальный вариант.В какой то степени сие идет в разрез с канонами асептики и антисептики,но тем не менее у меня результат/как раз тот случай,когда на своей "шкуре" испытал/был сугубо положительный. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор15 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В данном случае левомеколь подойдет, только наносить нужно на голову, в два слоя.Дать подсохнуть первому слою и нанести второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.