divavren Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) ! Изменено 2 октября, 2017 пользователем divavren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 За это 50.000 рублей?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Цена веселит конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 http://chezana.ru/wp-content/uploads/2015/09/11836787_924052624314707_7465031225906068361_n.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divavren Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 http://chezana.ru/wp-content/uploads/2015/09/11836787_924052624314707_7465031225906068361_n.jpgчестно говоря, я понятия не имею как в текстовом редакторе этого форума менять поворот изображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 а где третья комната? Вижу 2 спальни и кухню...Совмещённый санузел?! Ремонт, конечно, по-баГатому, но район не самый элитарный... Так что цена да.... ЗЫ. За сколько ж теперь мне хрущёвку двушку напротив Гагаринского парка сдавать? За 30к?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ремонт, конечно, по-баГатому, . Пфф, та тут за одну люстру в стиле ампир на кухне пятерку можно накидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divavren Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Третья комната на самой нижней фотографии, которая в миниатюре не отображается. Не разобралась с правильной вставкой изображений здесь. а где третья комната? Вижу 2 спальни и кухню...Совмещённый санузел?! Ремонт, конечно, по-баГатому, но район не самый элитарный... Так что цена да.... ЗЫ. За сколько ж теперь мне хрущёвку двушку напротив Гагаринского парка сдавать? За 30к?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ты богат и успешен? Снимай хату на Лексина за 50000!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Третья комната на самой нижней фотографии,третья комната - кухня-столовая? Я воспринимаю это как большую кухню, а не как комнату. в миниатюре не отображаетсяа в полном размере не влазит в экран.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 честно говоря, я понятия не имею как в текстовом редакторе этого форума менять поворот изображений.Изначально берем правильное изображение и загружаем , помоему любой школьник справится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ЗЫ. За сколько ж теперь мне хрущёвку двушку напротив Гагаринского парка сдавать? За 30к?! Сказать за сколько сдаются квартиры в монолите Павленко 3 ?Я в шоке сам был, 45 штук без паркинга однушка, правда большая 60 квадратов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Глянул ради интереса авито.Ну по 30 есть конечно и много, но в хрущах в основном, и зачастую с деревянными старыми окнами и коврами Так что за сорокет вполне сдадите Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 "Просто деньги очень нужны"... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Глянул ради интереса авито.Ну по 30 есть конечно и много, но в хрущах в основном, и зачастую с деревянными старыми окнами и коврамиЖестяк конечно, люди подурели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Жестяк конечно, люди подурели...Не подурели, реально с квартирами в Симфе капец, вот тут тема за владоградовский дом висит, попали люди, мы смотрели его, и триумф смотрели, слава богу есть в семье грамотный юрист, который за землеотвод спросил и зарубил покупку, а так бы блин яб уже сидел наверное за убийство тещи, которой мы квартиру и искали :D Ну нет в Симфе товарного количества квартир даже в продаже, новые комплексы только строятся, а командировочных полно, поэтому вот так сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ЗЫ. За сколько ж теперь мне хрущёвку двушку напротив Гагаринского парка сдавать? За 30к?! Тот же вопрос, только про трешку. :) В Симферополе, похоже, цены к московским приближаются. Думаю, пора столицу переносить. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Тот же вопрос, только про трешку. :) В Симферополе, похоже, цены к московским приближаются. Думаю, пора столицу переносить. :) У меня знакомый сдает однушку маленькую,но прикольную на Набережной у Космоса за 16..без коммуналки естесссно.Но такая квартирка уже 20 реально стоит.Знакомый риэлтор уже ему говорит"как мол жилец начнет типа дорого и все такое ,ты его сразу выгоняй ,а я тебе назавтра за 20 штук хоть 5 человек приведу". Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Жестяк конечно, люди подурели... Есть спрос...глупо сдавать за 5,когда можно получить больше.Ладно бы люди не платили,а то ведь как пирожки.А за хорошие квартиры ваще отдельный разговор.Таких реально мало!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.