rls Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте. В Симферополе есть мастерские по ремонту компьютеров? Cерьёзные мастерские, с квалифицированным персоналом и гарантией работы. Напишите, пожалуйста, адреса и телефоны. Спасибо. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем rls Цитата
Пэтро Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Салон цифровой техники "Оптима-Крым", г. Симферополь Адрес:ул. Гагарина 14аТелефоны+7-978-837-99-11+7-3652-222-500График работы:Понедельник - Пятница:9:00 - 19:00Суббота10:00 - 17:00Воскресенье10:00 - 17:00 Ремонтируют почти все. Но лучше всего мониторы. Дядя там спец по мониторам. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Салон цифровой техники "Оптима-Крым", г. Симферополь Адрес:ул. Гагарина 14аТелефоны+7-978-837-99-11+7-3652-222-500График работы:Понедельник - Пятница:9:00 - 19:00Суббота10:00 - 17:00Воскресенье10:00 - 17:00 Ремонтируют почти все. Но лучше всего мониторы. Дядя там спец по мониторам. А цены ? Земные или космос ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Обычные цены. Несколько больше, чем я назвал :) Там в цену входит большАя доля хозяина конторы. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Обычные цены. Несколько больше, чем я назвал :) Там в цену входит большАя доля хозяина конторы.Понятно-это я так для эрудиции спросил. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Пэтро Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Выдают талон о приемке. дают гарантию на работы. я лично пользовался, когда выявился брак(меняли тачскрин у планшета). были авторизованными по леново и асусу и ремонтировали по гарантии без документов. материнки делают долго. По материнкам есть мастерская напротив бывшего микролайна на розочке. там Владимир специалист. но контактов у меня нет. В Комтеке сейчас ремонт есть. там Александр мне выпаивал сеть на материнке. блоки питания ремонтирует Алим на кожкомбинате. мастерская Александра. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
salievan Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Оптима реально неудачный сервис, только если с монитором, родственники одно время тесно работали с ними, ужасная контора...Комп центр на Р.Люксембург напротив Микролайна во дворе дома № 10, раньше был в принципе ничего так, особых нареканий не было, плохо что сейчас их новых контактов я не знаю, там ИП Бакланов из Евпатории раньше всем заправлял,Был еще Надир на Пушкина во дворе напротив Shen, городской тел. 510176, тоже раньше нормально чинили... Цитата
kosmos Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Эпицентр на Севастопольской.За цены не скажу. Давно было. Мы всю офисную технику покупали и отдавали на ремонт только туда. Нареканий никогда не было. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Yanvaria Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Была в "Оптиме" года три назад - не понравилось, проблему так и не устранили. С тех пор пользовалась сервисом "Комтека" напротив "Звезды". Цитата
Валерий Александрович Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Я для ремонта компьютера на фирмы не обращаюсь. Прибегаю к услугам частных лиц. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.