FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Стресс повышает давление - это естественная и правильная реакция. Если стресс постоянный, давление постоянно высокое. А состояние стресса может быть как естественным, так и не очень. Каждый наверняка знает среди своих знакомых импульсивных людей, которые по любому поводу психуют. А ещё бывает всякое обсессивно-компульсивное и прочие радости. "Гипертония" прицепом неизбежна, но лечить её надо у "мозгоправа" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 "Гипертония" прицепом неизбежна, но лечить её надо у "мозгоправа"А если причина - в лишнем весе? Только не том, который "лишний вес - это от стресса, который человек заедает", а который от того, что человек любит почревоугодничать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Это тоже к психологам - не исключена пищевая зависимость. Бывает. Но может и просто фитнес с диетологом помочь ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Короче, надо искать причину и с ней работать. Поэтому любой прием начинается с терапевта - по идее он должен уметь видеть картину целиком, в отличие от узких специалистов. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 любой прием начинается с терапевта - по идее он должен уметь видеть картину целиком, в отличие от узких специалистов.Хорошо, что вы это написали! Петро, как я прочитала, начал с психолога. И психолог безо всяких обследований, за ОДИН (!!!) прием посоветовал ему выбросить тонометр и забить. Я вас умоляю... ну хватит уже передергивать и размазывать... Посыл был конкретный: "гипертонии не существует, я за один раз вылечился у психолога." Или я снова не правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 ты высказал утверждение - тебе его и доказывать. доказывать отсутствие? а вы докажите что бога нет)))и частоты сердечных сокращений. ухты. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Посыл был "гипертония - симптом, а не болезнь". И я с ним полностью согласен. А насчет к кому идти первому - ну тут уж каждый сам себе Буратино. Кто-то и вовсе сам себе диагнозы ставит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 доказывать отсутствие? доказывать утверждение.Те, кто утверждают "бог есть", доказывают наличие. Те, кто утверждают "бога нет" - отсутствие.Принцип простой: кто пи*дит, тот и отвечает =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Посыл был "гипертония - симптом, а не болезнь". И я с ним полностью согласен. Будучи симптомом одной проблемы, она порождает другие. Так что вполне себе болезнь, этакий интермедиат... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Точные причины артериальной гипертензии до конца не выяснены.Чувствую я, что ещё по пятьдесят и мы тут выясним.Светилы психологии и медицины, вирусологи, военные эксперты и просто специалисты всего схлестнулись в едином порыве.Да откроется же нам истина! Аминь! О, а тонометр-то починили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Точные причины артериальной гипертензии до конца не выяснены.Именно потому что их до хрена и у каждого свои. А то и по нескольку сразу. Присоединяюсь к вопросу про тонометр ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Присоединяюсь к вопросу про тонометр )Ждем когда клей засохнет - может отремонтируется. Похоже низкое качество изготовления - штуцер отошел от силиконовой оболочки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Те, кто утверждают "бога нет" - отсутствие. нет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Римское право: доказательство на утверждающем, а не отрицающем. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Пора переносить тему в раздел сантехники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Римское право: доказательство на утверждающем, а не отрицающем. Доказывающий отрицание известного явления априори не должен предоставлять доказательств?Или гипертония - вопрос веры, а не медицинский факт? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Доказывающий отрицание известного явления априори не должен предоставлять доказательств?Или гипертония - вопрос веры, а не медицинский факт?Само собой, не должен. Доказать нужно существование. В данном случае это несложно - тонометр нынче не редкий прибор в домашнем хозяйстве ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Само собой, не должен. Доказать нужно существование.Медведь-горы не существует. Я это доказывать не обязан, доказывать должен тот, что утверждает ее существование. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Медведь-горы не существует. Я это доказывать не обязан, доказывать должен тот, что утверждает ее существование.И форум сразу заиграл новыми красками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Медведь-горы не существует. Я это доказывать не обязан, доказывать должен тот, что утверждает ее существование.Именно так. Потому что доказать НЕсуществование чего-либо обычно невозможно чисто технически. Зато наоборот, как правило, раз плюнуть. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Именно так.Потому что доказать НЕсуществование чего-либо обычно невозможно чисто технически. Зато наоборот, как правило, раз плюнуть. А теперь вопрос:в чем разница между "доказать существование некой сущности" и "доказать, что некой сущности с давно доказанным существованием не существует"? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Доказать существование некой сущности можно в идеале единственным аргументом. Доказывать НЕсуществование придётся бесконечным количеством аргументов. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Доказать существование некой сущности можно в идеале единственным аргументом.Яволь, группенфюрер. Идем в хотя бы википедию и смотрим статью "Эссенциальная гипертензия". Читаем. При желании походим по первоисточникам.Нашему формаль-наци Пэтро такой подход нравится. Более того, насколько я знаю, такой подход и такие данные он считает единственно верными. Теперь Доказывать НЕсуществование придётся бесконечным количеством аргументов.Здесь упущено кое-что, а именно написанное мной словосочетание "с давно доказанным существованием". То есть, речь не идет просто о доказательстве несуществования, особенно в контексте упомянутого тобой римского права. Тут речь об опровержении уже существующего и общепринятого доказательства. Несколько иная ситуация. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Ок, существует. Но вышесказанного, это не отменяет. Я знаю многих людей, с навязчивыми идеями, которые сами себя накручивают и пьют таблетки что-бы сбить давление.Хотя проблема не в давлении, а в голове. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 проблема не в давлении, а в головеЯ бы отнесла это к редким случаям. Но речь шла не об этом, а о том, что вам в ОДИН заход поставил диагноз психолог (не терапевт и не кардиолог!!!), не делая никакой диагностики (за один заход ее не сделать, с этим вы согласны?). Очень рискованно и стОит проверки - вот это было моим посылом. Поэтому я (не без сарказма) посоветовала вам пойти к еще одному психологу с вероятностью, что хотя бы второй подстрахуется и отправит вас к профильному специалисту. Потом разгорелся весь этот спор, в котором уже столько "наразмазывали", что потеряли саму тему спора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.