Симферопольский Форум: Помогите настроить интернет мтс - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите настроить интернет мтс срочно!

#1 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 05 Июнь 2017 - 17:47

Собственно решил использовать бонусы, ключено 3 Гб. на месяц мобильного интернет.
Возможно настройки хитрые в телефоне- модель Xiaomi redmi note 4.
Помогите настроить! пробовал уже всякое, и на планшете обычный мобильный инет настраивал за минуту, а тут такое....

Изображение

#2 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 6 761
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 05 Июнь 2017 - 19:07

Все делается как обычно. Зайди еще в панель управления номером, проверь, может передача данных отключена или еще что? Никаких сложностей быть не должно.


#3 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:48

да всё я сделал что мог, в нете есть ещё настройки выбора типа сети в таких мобилах, но там я уже пас, немного по-копался. Завтра буду оператору звонить. Если нет, то пойду в сервис. Жаль работаю эту неделю.

Изображение

#4 Пользователь офлайн   tenb 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 665
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:53

Я на redmi note 3 pro делал все просто: отправлял команду на подключения инета вместо бонусов, ждал смс от оператора что все подключено (а также видел новый остаток интернета в мобильном приложении мтс) после чего включал мобильный инет и пользовался. Все.


Поблагодарили: 1

#5 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 05 Июнь 2017 - 22:18

Просмотр сообщенияtenb (05 Июнь 2017 - 21:53) писал:

Я на redmi note 3 pro делал все просто: отправлял команду на подключения инета вместо бонусов, ждал смс от оператора что все подключено (а также видел новый остаток интернета в мобильном приложении мтс) после чего включал мобильный инет и пользовался. Все.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2017-06-05-22-03-30-781_com.android.settings.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2017-06-05-22-03-44-544_com.android.settings.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2017-06-05-22-04-03-005_com.android.phone.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2017-06-05-22-04-35-641_com.android.settings.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2017-06-05-22-04-44-853_com.android.settings.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2017-06-05-22-05-01-921_com.android.settings.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2017-06-05-22-05-08-649_com.android.settings.png

Изображение

#6 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 05 Июнь 2017 - 22:20

последние 2 скрина это выборы сетей из спец. меню.

Изображение

#7 Пользователь офлайн   Advoc@te 

  • *****
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 3 733
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 05 Июнь 2017 - 22:29

Если не ошибаюсь, то в APN должно быть заполнено только поле "apn" - internet. Остальное должно быть пустым.


#8 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 05 Июнь 2017 - 22:43

Просмотр сообщенияAdvoc@te (05 Июнь 2017 - 22:29) писал:

Если не ошибаюсь, то в APN должно быть заполнено только поле "apn" - internet. Остальное должно быть пустым.


если не ошибаюсь то - нет. А вообще это сервер офф как по мне.

Изображение

#9 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 06 Июнь 2017 - 05:50

Говорят многие нужно звонить оператору, позвоню конечно сегодня - вдруг...

Изображение

#10 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 6 761
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 06 Июнь 2017 - 09:20

Поставь симку в другой аппарат и попробуй интернет пользовать. Тогда поймешь, грабли с настройками или с симкой.


#11 Пользователь офлайн   FreeLSD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 7 647
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 06 Июнь 2017 - 09:44

Вот прямо сегодня утром в районе 6 утра был провал - интернет как обрезало. К восьми уже появился. Может, как раз на этот трабл попал?

Со временем всё будет хорошо. А вот с нами всякое может случиться...

#12 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 06 Июнь 2017 - 17:04

оператор сказал что это у них нужно настроить какой то блок, в течении дня будет сделано. Пришла смс что всё в порядке, но инета как не было так и нет.

Изображение

#13 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 06 Июнь 2017 - 17:50

Ну наконец появился интеренет. Пришлось ещё разок связаться с оператором, после он ещё раз спросил о моём желании иметь интернет и что он ещё раз подключит чего то и у меня он появится. Ну просто опа, 2-3 раза нужно связываться и говорить одно и тоже, почему с 1 раза не подключить?... Последняя смс была о том, что фигня под названием доступ без настроек подключена. Так что у кого пойдёт по моему пути- сразу не лезьте в дебри, а звоните оператору- это ни там все виноваты!

Изображение

#14 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 6 761
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:07

Просмотр сообщения333 сказал:

Так что у кого пойдёт по моему пути- сразу не лезьте в дебри, а звоните оператору- это ни там все виноваты!


Дык это... надо было включить в панели управления номером услугу "доступ без настроек". Делов-то...


#15 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:26

Просмотр сообщенияGSMmaster (06 Июнь 2017 - 18:07) писал:

Дык это... надо было включить в панели управления номером услугу "доступ без настроек". Делов-то...


нее, это уже вечером, а утром они подключали другую шнягу, которая у них там не соответствовала и это могло занять весь день- предупредили. Ну заняло 5-6 часов в реале, а конечные танцы я вечерние описал.

Изображение

#16 Пользователь офлайн   tenb 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 665
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 07 Июнь 2017 - 10:53

у меня по скриншотам: на первом тип аутентификации: PAP
Тип APN default,supl
Протокол APN IPv4/IPv6
Протокол APN в роуминге IPv4/IPv6


#17 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 840
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 Июнь 2017 - 18:07

Подскажите а как заработать эти балы? зашёл в личный кабинет МТС и не нашёл подобного


#18 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 15 Июнь 2017 - 18:36

Просмотр сообщенияSerega555 (15 Июнь 2017 - 18:07) писал:

Подскажите а как заработать эти балы? зашёл в личный кабинет МТС и не нашёл подобного


Зарегиться там и что то выполнить: перглосить друзей сделать это и на ДР. Можно ещё купить от 6-9 руб\балл. Выходит в средней 85-100 руб. за 830 баллов а это суперБИТ.

Изображение

#19 Пользователь офлайн   tenb 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 665
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:01

я просто пополняю счет и они копятся


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей