Yana404 Posted June 4, 2017 Report Share Posted June 4, 2017 Ваше предназначение и особенности Вашей Души согласно рунам , нумерологии, таро и методам арт-психологии. Поделюсь способами и инструментами для саморазвития и самопонимания. Направлю вектор Вашего внимания на возможные варианты развития событий, что поможет Вам разобраться в сложной ситуации, увидеть пути решения вопроса или проблемы, глубже познакомиться с самим собой, научиться управлять собственной жизнью. Общение через личные сообщения или e-mail: slav.yana@bk.ru Взаимодействую наедине с Пространством для получения наиболее объемного и глубокого понимания ситуации. Рассматриваю вопрос с разных сторон и с использованием разнообразных методов. В этом мне помогают Славянские Руны, Числа, Дзен-Таро, методы Арт-психотерапии. Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, стоите перед принятием важного решения, не знаете какой выбор сделать - пишите, не стесняйтесь, отвечу всем обязательно!Важный момент! Я консультирую без установленного тарифа. Вы сами оцениваете стоимость Вашего запроса/вопроса, ценность вложенного времени и мой вклад в его решение. Всем добра! Славяна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yana404 Posted August 6, 2017 Author Report Share Posted August 6, 2017 Приветствую! Готовимся к Лунному затмению! 7 августа 21.20 по Московскому времени ожидается второе Лунное затмение в 2017 году))) с 4 по 11 августа желательно оставаться особенно бдительными и бережными к себе и окружающим. Время затмения - это время завершения важных взаимоотношений. Затмение в знаке Водолея дает возможность освободиться от разного рода связей с прошлым. Можете поторопиться избавиться от вредных привычек и привязанностей, в этот период это должно произойти достаточно легко. Готовимся к приближающемуся Солнечному затмению (23 августа) - избавляемся от всего того прошлого балласта, который тянет вас вниз, это могут быть связи с некоторыми людьми, привязки и зависимости, обиды и другие разрушающие эмоции! Дни затмения проведите в гармонии, медитации и добрых делах))) но инкогнито - не стоит кричать о своей доброте на каждом углу, просто делайте! Всем Добра ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted September 3, 2017 Report Share Posted September 3, 2017 Можете что-нибудь предсказать, на ближайшие несколько месяцев из известных событий или личностей.. А мы проверим. А то ванговать и я могу. Какой будет курс биткоина в 2018? Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarius Posted September 17, 2017 Report Share Posted September 17, 2017 Я бы такой развод сразу бы с форума удалял и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfosaur Posted September 17, 2017 Report Share Posted September 17, 2017 Взаимодействую наедине с Пространством Я бы такой развод сразу бы с форума удалял и все.В кабинет Сталина входит человек.- Ви, товарищ, кто?- Я экстрасенс, маг и чародей! Я взаимодействую наедине с Пространством и безошибочно предсказываю будущее!- Расстрэлять.- За что?!- Знали би будущее- нэ пришли бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts