Voron Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Помощь, заказ товаров через интернет ! ( только для Крыма БЕСПЛАТНО!) Поиск товаров и доставка в Крым Изменено 5 марта, 2018 пользователем Voron Цитата
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Звонить в рельсу, писать в урну. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
GerinG Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 ?Контакты где? Неужели непонятно) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Voron Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Контакты где? Неужели непонятно)Смешно :) +79788464263 Цитата
SlavaD Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Цены укажите или хоть примеры цен. И с каких сайтов доставляете. ? Цитата
Voron Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Цены укажите или хоть примеры цен. И с каких сайтов доставляете. ?Любые сайты кроме Америки и Англии несколько сайтов , цены договорные в зависимости от веса :)5% устроит ? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Voron Цитата
oly Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Любые сайты кроме Америки и Англии несколько сайтовЛюбые, но всего несколько, кроме Америки и Англии? Любые, кроме нескольких из Америки и Англии? Не совсем поняла, какие сайты и как... Тогда конкретнее - интересует 6pm. С ним работаете? Цитата
Voron Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Любые, но всего несколько, кроме Америки и Англии? Любые, кроме нескольких из Америки и Англии? Не совсем поняла, какие сайты и как... Тогда конкретнее - интересует 6pm. С ним работаете?Любые, значит все остальные сайты кроме Америки и нескольких из Англии, 6pm - нет Цитата
GerinG Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Возят с Али за процент, всё ясно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Voron Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Возят с Али за процент, всё ясно Мне мусор не нужен с этой ПЛОЩАДКИ ! Цитата
AS@NA Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Мне мусор не нужен с этой ПЛОЩАДКИ !А другим, может быть, нужен. Или Вы заказываете только себе? Цитата
Voron Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 А другим, может быть, нужен. Или Вы заказываете только себе?Заказываю всем , конкретный вопрос ? Цитата
Leprecon Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 C ebay возите? Если прод не с америки и не с англии? Цитата
Voron Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 C ebay возите? Если прод не с америки и не с англии?Что вас интересует , ссылку оставьте ?Доставка с любого сайта ( из США будет сложнее ) Ebay нет Цитата
AnatoliZ Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 amazon? Вы как бы усилия приложили и написали больше информации, а то из Вас вытягивать приходится ..... В конце концов это Вы хотите заработать :) Цитата Confederation
Voron Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 amazon? Вы как бы усилия приложили и написали больше информации, а то из Вас вытягивать приходится ..... В конце концов это Вы хотите заработать :)давайте ссылку я посмотрю что можно сделать ? Для меня это не заработок,а интерес ( я этим занимаюсь с 2004 года ) Цитата
Voron Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Услуга бесплатная ( пишите, помогу, отвечу на все ваши вопросы :) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.