Den3 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Была просьба показать фотографии с этого мероприятия. Ну что ж, покажу и не много напишу :). Это уже стало традицией отсутствие всякого рода информирования о происходящем и этот раз был не исключением. С какого направления будет ехать паровоз, никто не знал. Спросил у полицейских в оцеплении, те сами ничего не знали, предположительно сказали что с севастопольского направления будет ехать (как в прошлом году). Это совпало с моими предположениями и свою дислокацию я выбрал на перроне, что дало некоторые кадры в гуще событий, но негативно отразилось на съемке подъезжающего паровоза.Итак, оркестр играл, люди сидели и стояли в ожидании начала. Групка детей то же ждала и их нещадно фотографировали журналисты: Стали подтягиваться главные люди: Официальная часть закончилась, все речи на камеры были сказаны и пошла основная и интересная. Жутко мешали машущие полицейские отгоняющие от края перрона. Ну, видать у той дамы работа такая))): но все же подъезжающий паровоз снять вышло: Дальше будут фото просто происходящего потому как броуновское движение и праздник достиг своей кульминации: мимо красивой женщины не смог пройти и не сфоткать ее, пусть и в профиль: но и старая гвардия не пасует: и снова люди и снова дети: Эх, вкусно пахло с походной кухни, но я снимал поющих :): Некоторых из реконструкторов я уже запомнил в лицо по прошлым разам: В целом, мероприятие прошло менее массово чем в прошлом году. Было меньше как зрителей, так и реконструкторов и старой, военной техники. И ветеранов уже почти не было, скорее были дети войны. Возможно в Севастополе будет все на более высоком уровне, но а у нас было, но мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Den3, спасибо! Замечательный репортаж и, как всегда, отличные фото! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Друг, живущий в Крыму заснял поезд Победы на переезде: https://www.youtube.com/watch?v=TAhYhoRhbmA Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Оффтопик:noiceМы тут с коллегами спорим — ваш друг живёт в ближайших окрестностях Джанкоя или же Красноперекопска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Денис, а почему неожиданно было, откуда он приедет? он же начал ехать из Керчи. Оттуда только один вариант - на Джанкой и к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а почему неожиданно было, откуда он приедет? он же начал ехать из Керчи. Оттуда только один вариант - на Джанкой и к намПо опыту прошлого года. Тогда мы то же так думали. Залезли на пешеходный мост у курантов, ждали что он как раз будет ехать со стороны москольца, а он возьми и появись с севастопольского направления)))). А тогда еще народа было столько, что не протолкнуться и весь подъезд снимал с верхней точки.По-этому и пишу что тогда ошибся и в этот раз ошибся. Ну то такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Оффтопик:noiceМы тут с коллегами спорим — ваш друг живёт в ближайших окрестностях Джанкоя или же Красноперекопска?Кировское, но не факт что снимал где-то рядом. Он может и в Евпаторию рвануть утром от нечего делать,а вечером домой вернуться)Позже спрошу где он снимал видео. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем noice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В Севастополе паровоза не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В Севастополе паровоза не будет.О как! А если не секрет, почему? Неужели зрители открутили на память заветную контргайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не захотел Севастополь видимо.Может дорого им. ХЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да, паровоз с поездом Победы был снят в Кировском на переезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 f вот сейчас прямо на москольце слышен гудок - это паровоз победы сигналит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Немножко заклёпок: вагоны и платформы не аутентичные. Должны быть двухосные. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Savl, та где ж их сейчас те аутентичные найдешь? Там и паровоз 50 годов из последних модификаций. Всё равно прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Кстати этот Л-2055 паровоз на Youtube в нескольких видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=DOsca9qKc5k Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ух как он классно пар пускает!! Чего то подобного и от поезда Победы ждал, но тот очень минималистически дымил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Фото не мое, сослуживца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 так это и не Симферополь вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 fresh, Симферополь. Очень длиннофокусный объектив - Москольцо аж рядом получилось. Мост с чугунным ограждением - КИМ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 то-то я смотрю странное что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Очень длиннофокусный объективАга, 300мм с пешеходного перехода на электрички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Качественный репортаж из Керчи.http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=65153 Корреспонденты сайта KERCH.COM.RU находятся на Привокзальной площади, где собралось множество горожан для празднования 73-й годовщины освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков. Журналисты передают, что атмосфера радостная, особенный восторг чувствовался в момент прибытия поезда. Фото и видеоматериал наши журналисты привезут позже, а пока высылают снимки с телефона, чтобы те, кто остался дома, убедились: нужно срочно ехать на железнодорожный вокзал! На площади собралось множество людей, которые приветствовали поезд. Машинист сигналил, подъезжая к платформе, чем вызвал у детей и взрослых всплеск эмоций. Как только поезд остановился, дети взяли его штурмом, вскарабкавшись отовсюду. Были и приветственные речи администрации и гостей, а также концерт. Теперь всех желающих угощают кашей. Источник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=65153© KERCH.COM.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 не понял только фишки с выключенным светом в вагоне, где по стенам развешаны тексты и картывидимо, они рассчитаны только на тех, кто не поленится достать телефон и посветить-почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.