Jump to content

Маленькое ДТП, крыльями машем.

Recommended Posts

Я, если честно не понимаю людей, которые стращают карами небесными. Зачем вы это делаете?, это же пустой выхлоп.

Ну да, я понимаю что виноват, но стращать меня бандитами, бабкой с метлой- зачем?

Потом успокоился и извиняешься за то что вызвал гаи. Дурак? У тебя ОСАГО, тебе оплатят в двойном размере.

Смысл вообще кипишевать из-за железки в цивилизованном мире? За ремонт заплатит ОСАГО\Каско, за физические увечья (не приведи Господь) страхование жизни, которое пихается в любом банке. Вообще не понимаю потерянного времени при ДТП результатом которого стало повреждение 5000 рублей. Виноват - дай бабла, едь дальше

Смысл вообще кипишевать из-за железки в цивилизованном мире? За ремонт заплатит ОСАГО\Каско, за физические увечья (не приведи Господь) страхование жизни, которое пихается в любом банке. Вообще не понимаю потерянного времени при ДТП результатом которого стало повреждение 5000 рублей. Виноват - дай бабла, едь дальше

Я не дам ни копейки. Возмутился, будем честно стоять и оформлять. ОСАГО для того и создана.

Я, если честно не понимаю людей, которые стращают карами небесными. Зачем вы это делаете?, это же пустой выхлоп.

Ну да, я понимаю что виноват, но стращать меня бандитами, бабкой с метлой- зачем?

Потом успокоился и извиняешься за то что вызвал гаи. Дурак? У тебя ОСАГО, тебе оплатят в двойном размере.

бандитами?Ой,умора......шо,серьезно пугал?rofl2.gifrofl2.gif

У нас ваще какое-то странное отношение к автомобилям.Это фен..тот шо дома в ванной..и электрочайник впридачу.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

бандитами?Ой,умора......шо,серьезно пугал?rofl2.gifrofl2.gif

У нас ваще какое-то странное отношение к автомобилям.Это фен..тот шо дома в ванной..и электрочайник впридачу.

Да я аудиозапись удалял, под впечатлением.

Съехала на стоянке моя машинка на другую, немножко примяла.

Достаточно известный человек в городе.

Наговорил на служебную проверку, на материальную компенсацию, если бы мою машину поцарапали, ну и на уголовщину, если бы кто нибудь дал мне в глаз.

Люди только выбрались из пещеры села. В голове у них авто является предметом роскоши, хотя действительно это уже расходник. Отработал ресурс за лет 7-10 и надо утилизировать, а не перепродать "на огороде сгодится".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Да я аудиозапись удалял, под впечатлением.

Съехала на стоянке моя машинка на другую, немножко примяла.

Достаточно известный человек в городе.

Наговорил на служебную проверку, на материальную компенсацию, если бы мою машину поцарапали, ну и на уголовщину, если бы кто нибудь дал мне в глаз.

А я грешным делом подумал до такие динозавры уже повымирали.А если чел невменяемым (как у меня было) то идёт он лесом прямо в страховую.Дозззвидания!!!!Ты кто такой?Может я и виноват-отвечу по ППД и административному кодексу.И все!И ВСЕ!!!Сел в машину и по смартфону сериал смотри...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

с одной стороны ты отчасти прав, с другой - ты в глазах пострадавшего редкостный рукожопый мудак, который сел за руль только для того, что бы в данный промежуток его жизненного пути украсть его время, нервы и т.д. :acute: Ну и у всех еще свежо предание осаго by UA - суммы компенсации помните? А гемор с их получением? :whistle:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

У тебя ОСАГО, тебе оплатят в двойном размере.

Ну и у всех еще свежо предание осаго by UA - суммы компенсации помните? А гемор с их получением?

мы в одном измерении живем ?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Вспомнился сосед трудный подросток. Купила ему мама быстрый машин ВАЗ2109, думала одумается и повзрослеет. В результате за полгода три аварии и поломаный нос у этого так называемого водителя. Теперь разбитая машина во дворе под забором, куча благодарных потерпевших с разбитыми машинами. 5000 у мамы закончились

Edited by vava

с одной стороны ты отчасти прав, с другой - ты в глазах пострадавшего редкостный рукожопый мудак, который сел за руль только для того, что бы в данный промежуток его жизненного пути украсть его время, нервы и т.д. :acute: Ну и у всех еще свежо предание осаго by UA - суммы компенсации помните? А гемор с их получением? :whistle:

Да все я это понимаю, умудрился побывать по две стороны забора и не раз. Ну ругнулся ты в сердцах, рассказал, что думаешь, выдохнул и заткнулся. У большинства сейчас очень приличные средства аудио видео контроля, под названием смартфон. Я допустим, просто диктофон включил и был бы "сутяжником", ой как много гемороя можно поиметь от бездумного бросания угрозами, хотя ты и прав и украли твое время и нервы.

мы в одном измерении живем ?

В одном, все зависит от конторы страхования. Мой маленький опыт: знакомый приобрел страховку в Москве, при покупке автомобиля, оказалась фальшивкой. Другой знакомый выбивал через адвокатов, 50 на 50, суммой снятой со страховой остался очень доволен, хотя это 50% от того что выбили через суд, сам не бегал, единственное, к эксперту независимому съездил, на которого указали. У меня проще, договорился по телефону, подъехал, сфотал их эксперт, сумма не то что очень большая, но осталось 10 тыр после ремонта.