SergeyLusi Posted March 3, 2017 Report Share Posted March 3, 2017 Бригада строителей-профессионалов выполнит весь спектр строительно-отделочных работ любой сложности. Демонтажные работы, стяжка, штукатурка, гипсокартон, шпаклевка, электрика, сантехника, теплый пол и прочее. ГАРАНТИЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ. Тел. +79780328486 Сергей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted March 4, 2017 R.I.P. Report Share Posted March 4, 2017 Оффтопик:Одному мне кажется, что слово "Евроремонт" пованивает свитерками "Boyz" и кроссовками "Abibas" из ранних 90-х? :) А вдруг я хочу америкоремот, или, скажем, антарктидоремонт? :) Ей-богу, жутко колхозный термин... Совершеннно не в укор вашей работе, просто само слово навеяло... Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Accountant Posted March 4, 2017 Report Share Posted March 4, 2017 Евроремонт, эксклюзивные товары и т.п. еврохрень - я думаю лет уже 10 как от таких понятий как бы сказать.... немного воротит. Никаких претензий к автору поста, но сразу хочется спросить: а что значит ЕВРОремонт? Чем он отличается от обычного КАЧЕСТВЕННОГО ремонта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Accountant Posted March 4, 2017 Report Share Posted March 4, 2017 я уверен, что если Вы вместо евроремонта напишите, что сможете выровнять геометрию комнаты (имею ввиду 90 градусов стена-стена, стена-пол, стена-потолок, стены в ноль по уровню) - то у вас отбоя не будет от клиентов. Таких людей днем с огнем не найдешь. Удачи в работе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted March 4, 2017 Report Share Posted March 4, 2017 Да, но на фото представлен именно ЕВРОремонт, каковым он представлялся лет 15-20 назад. Нынче все эти нагромождения на потолках уже не в моде. Но это уже вопрос дизайна, а не собственно ремонта. В ремонте главное, чтобы качественно сделано было.Так что согласна с Accountant, лучше сделать акцент на качестве ремонта, а не на устаревшем ЕВРО. Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Accountant Posted March 4, 2017 Report Share Posted March 4, 2017 Aquarelle, с весны того года въеха в офис с ЕВРОремнтом. Так вот. По соседству оказался мебельщик, при этом довольно не дешевый. Заказал у него две высокие полки. Сделал полки на отлично из хорошего материала. Все миллиметр в миллиметр. Такие еще надо поискать. Такой идеальной работы давно не видел. Так вот. Ставим мы эти полки в офис с ЕВРОремотом. В угол. Одна за другой стоят. Так как оказалось углы и стены - полное гавно. И теперь смотрится ущербно это все. Вот вам и красивый ЕВРОремонт....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyLusi Posted March 4, 2017 Author Report Share Posted March 4, 2017 Евроремонт — обывательский термин, широко распространённый в России и странах СНГ для обозначения особого типа (часто капитального) ремонта в жилых или коммерческих помещениях. Евроремонт позиционируется как ремонт, выполненный с применением современных материалов по европейским стандартам. При чем тут ЕВРО стандарты? А при том что у нас ТРЕЗВЫЙ САНТЕХНИК, НЕПЬЮЩИЙ ГРУЗЧИК уже знак качества. По своей сути евроремонт ничем не отличается от качественного ремонта. Это просто клише. Швейцарские банки, немецкие машины... Суть темы в КАЧЕСТВЕ. ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СЛОГАН: РЕМОНТОМ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ КАК НЕМЕЦКОЙ МАШИНОЙ, А НЕ ВАЗом) Дальше прошу в теме по существу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyLusi Posted March 4, 2017 Author Report Share Posted March 4, 2017 А красота- еще не значит качество. Геометрия требует дополнительных затрат...и я уверен, что офис делался с целью сдачи, поэтому и был сделан уклон на ТОВАРНЫЙ ВИД. Поэтому нужно учитывать и пожелания владельцев квартир, офисов. П.С. по советским стандартам допускались отклонения в штукатурке до 0,5см, в кладке кирпича 1 см. Это НОРМА. И так во всем.помните ремонт в хрущевках, сталинках? Так что евроремонт это обозначение качества в обывательских кругах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts