Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Евроремонт. Внутренняя отделка квартир любой сложности.

Рекомендуемые сообщения

Бригада строителей-профессионалов выполнит весь спектр строительно-отделочных работ любой сложности. Демонтажные работы, стяжка, штукатурка, гипсокартон, шпаклевка, электрика, сантехника, теплый пол и прочее.

ГАРАНТИЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ.

Тел. +79780328486 Сергей7307c89deefd.jpg

IMG_2415.JPG

• Вечная память

Оффтопик:

Одному мне кажется, что слово "Евроремонт" пованивает свитерками "Boyz" и кроссовками "Abibas" из ранних 90-х? :) А вдруг я хочу америкоремот, или, скажем, антарктидоремонт? :) Ей-богу, жутко колхозный термин... Совершеннно не в укор вашей работе, просто само слово навеяло...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Евроремонт, эксклюзивные товары и т.п. еврохрень - я думаю лет уже 10 как от таких понятий как бы сказать.... немного воротит. Никаких претензий к автору поста, но сразу хочется спросить: а что значит ЕВРОремонт? Чем он отличается от обычного КАЧЕСТВЕННОГО ремонта?

я уверен, что если Вы вместо евроремонта напишите, что сможете выровнять геометрию комнаты (имею ввиду 90 градусов стена-стена, стена-пол, стена-потолок, стены в ноль по уровню) - то у вас отбоя не будет от клиентов. Таких людей днем с огнем не найдешь. Удачи в работе :beer2:

Да, но на фото представлен именно ЕВРОремонт, каковым он представлялся лет 15-20 назад. Нынче все эти нагромождения на потолках уже не в моде. Но это уже вопрос дизайна, а не собственно ремонта. В ремонте главное, чтобы качественно сделано было.

Так что согласна с Accountant, лучше сделать акцент на качестве ремонта, а не на устаревшем ЕВРО.

Лень - главный двигатель прогресса

Aquarelle, с весны того года въеха в офис с ЕВРОремнтом. Так вот. По соседству оказался мебельщик, при этом довольно не дешевый. Заказал у него две высокие полки. Сделал полки на отлично из хорошего материала. Все миллиметр в миллиметр. Такие еще надо поискать. Такой идеальной работы давно не видел. Так вот. Ставим мы эти полки в офис с ЕВРОремотом. В угол. Одна за другой стоят. Так как оказалось углы и стены - полное гавно. И теперь смотрится ущербно это все. Вот вам и красивый ЕВРОремонт.......

Евроремонт — обывательский термин, широко распространённый в России и странах СНГ для обозначения особого типа (часто капитального) ремонта в жилых или коммерческих помещениях. Евроремонт позиционируется как ремонт, выполненный с применением современных материалов по европейским стандартам.

При чем тут ЕВРО стандарты? А при том что у нас ТРЕЗВЫЙ САНТЕХНИК, НЕПЬЮЩИЙ ГРУЗЧИК уже знак качества.

По своей сути евроремонт ничем не отличается от качественного ремонта. Это просто клише. Швейцарские банки, немецкие машины... Суть темы в КАЧЕСТВЕ. ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СЛОГАН: РЕМОНТОМ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ КАК НЕМЕЦКОЙ МАШИНОЙ, А НЕ ВАЗом) Дальше прошу в теме по существу.

А красота- еще не значит качество. Геометрия требует дополнительных затрат...и я уверен, что офис делался с целью сдачи, поэтому и был сделан уклон на ТОВАРНЫЙ ВИД. Поэтому нужно учитывать и пожелания владельцев квартир, офисов. П.С. по советским стандартам допускались отклонения в штукатурке до 0,5см, в кладке кирпича 1 см. Это НОРМА. И так во всем.помните ремонт в хрущевках, сталинках? Так что евроремонт это обозначение качества в обывательских кругах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...