Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ребятушки, я тут в конкурсе участвую https://vk.com/album...80751_241140897, ну в общем кому не жалко, поставьте лайк вот под этим фото. фотоя заранее извиняюсь за то, что может быть я оскорбляю чьи-то эстетические чувства. (Муж спросил: а чо конкурса голых грудей нет? ) а я хочу, а может , а вдруг выиграю, ну мало ли.На кону путевка на Мальдивыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ну в общем кому не жалко, поставьте лайк вот под этим фото.Изображение+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 +1 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Крымоклёвая дрянь, ракушка с Мальдив в качестве сувенира с Вас +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Крымоклёвая дрянь, ракушка с Мальдив в качестве сувенира с Вас +1 ага, если выиграю)я еще никогда ничего не выигрывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 +1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 +1. Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 +1Тоже ракушку хочу. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 +1 а я магнитик хочу) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 +1. Ракушку не надо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 +1 За Мальдивы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 +1, магнтитки и ракушки не нужны ;) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 +1 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molhyn Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 +1 мне в Мурманск солнышка :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 oly, tenbhttps://www.youtube.com/watch?v=G9Ud6wgyd4A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 +1 Но фотку можно было получше сделать ИМХО. И Можно было отдельную тему открыть. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я флудить не хотела) этой фотке 7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 фото я заранее извиняюсь за то, что может быть я оскорбляю чьи-то эстетические чувства. Срамота! :) +1 от меня Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 те кто по профилю прошелся и полайкал фотке спасибо вам за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ага, если выиграю)я еще никогда ничего не выигрывала) Я с Вами еду...сам куплю шо надо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сколько там со мной получается? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо ребятааа!!!!!!!!! меня даже на рутрекере не забанили за просьбу, меня там давно знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 от меня еще +3 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 от меня еще +3 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.