Симферопольский Форум: ВОЛЯ "Крымские Коммуникации" - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВОЛЯ "Крымские Коммуникации" Провайдер интернет + тв

#1 Пользователь офлайн   antecker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 23 Январь 17
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2017 - 11:39

Собственно САБЖ.
Подключаем интернет + тв. В г. Симферополь и Севастополь.
Для подключения используем коаксиальный кабель. Предоставление услуг интернета до 100 Мбит/с так же телевидение в аналоговом, цифровом, HD форматах.
По вопросам подключения либо технической стороны можно обращаться на почту nnv1390@mail.ru либо по телефону 8 (978)036-46-14 Никита.


#2 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 13 979
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 24 Январь 2017 - 12:19

Гы. Подключальщики не выучили до сих пор правильное название оператора? :)


#3 Пользователь офлайн   antecker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 23 Январь 17
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2017 - 12:22

 Schwein (24 Январь 2017 - 12:19) писал:

Гы. Подключальщики не выучили до сих пор правильное название оператора? :)

Учим каждый день по букве (


#4 Пользователь офлайн   toreto 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 28 Декабрь 16
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимфироPool
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2017 - 14:31

а чо, цены военная тайна? почему не опубликовать их сразу?


#5 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 13 979
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 24 Январь 2017 - 15:06

toreto
Да дорого, в общем-то. Ну и о «прелестях» DOCSIS не забываем.


#6 Пользователь офлайн   Dennis 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 972
  • Регистрация: 31 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 24 Январь 2017 - 22:44

 Schwein сказал:

Да дорого, в общем-то. Ну и о «прелестях» DOCSIS не забываем.

По-моему, это единственный провайдер, которого при мне никто и никогда не хвалил


Поблагодарили: 1

#7 Пользователь офлайн   antecker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 23 Январь 17
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2017 - 22:50

Доброе время суток, цены не секрет, могу рассказать о ходовых тарифах компании.
Начнем с самого простого АТВ аналог 58 каналов 290 рублей.
ЦТВ в акционном периоде 225р. После 6 месяцев 480 р. 100 каналов. 580 руб. 100 каналов + 12 HD.
Цт 100 каналов + интернет до 100 Мбит\с 340р. После 750 р. + 12 HD 875 рублей первые 6 месяцев 415.
Базовый тариф с аналогом + 100 стоит 600р.
Все тарифы идут на пакеты телевидения + интернет.
Подключение бесплатное на акционных условиях. В него входит 15 метров кабеля, штекер, отверстие, ф-ки, делитель, настройка нештатного оборудования (роутер либо смарт) + свыше потраченных материалов оплачиваются по прейскуранту.


#8 Пользователь офлайн   antecker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 23 Январь 17
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2017 - 23:03

 Schwein (24 Январь 2017 - 15:06) писал:

toreto
Да дорого, в общем-то. Ну и о «прелестях» DOCSIS не забываем.

Провайдер пересмотрел свою работу за 16 год. Скажу что планка по качеству поднята на порядок .


#9 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 13 979
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 25 Январь 2017 - 00:24

antecker
Ну я, бывает, общаюсь с руководством вашей компании по служебной надобности... и качество нашего общения на высоком уровне. Но это не отменяет того факта, что цены у «Телекоммуникационных систем» высоковаты, а DOCSIS всё так же требует кабельного модема :)


#10 Пользователь офлайн   antecker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 23 Январь 17
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 Январь 2017 - 22:16

 Schwein (25 Январь 2017 - 00:24) писал:

antecker
Ну я, бывает, общаюсь с руководством вашей компании по служебной надобности... и качество нашего общения на высоком уровне. Но это не отменяет того факта, что цены у «Телекоммуникационных систем» высоковаты, а DOCSIS всё так же требует кабельного модема :)

Добрый вечер, согласен что тариф на интернет до 100 Мбит у нас стоит 600 рублей с кабельным в 60 каналов. В среднем по городу сотка стоит 400 рублей + - 200 рублей кабельное это не дорого.
Согласен если брать отдельно кабельное или интернет то выходит накладно, если пакетом то очень даже.


#11 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 13 979
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 26 Январь 2017 - 00:48

 antecker сказал:

В среднем по городу сотка стоит 400 рублей + - 200 рублей кабельное это не дорого.

200 рублей за кабельное заменяем 60 рублями за iptv: и денег экономим, и дополнительные ништяки в виде суточного архива и возможности смотреть с любого девайса получаем ;) Я уж не говорю про то, что нет нужды ставить дополнительные железки (модем), думать «А есть ли DVB-C тюнер в телеке», покупать CAM-модуль...


#12 Пользователь офлайн   antecker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 23 Январь 17
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 Январь 2017 - 09:02

 Schwein (26 Январь 2017 - 00:48) писал:

200 рублей за кабельное заменяем 60 рублями за iptv: и денег экономим, и дополнительные ништяки в виде суточного архива и возможности смотреть с любого девайса получаем ;) Я уж не говорю про то, что нет нужды ставить дополнительные железки (модем), думать «А есть ли DVB-C тюнер в телеке», покупать CAM-модуль...

Доброе утро ) , Если у Вас смарт телевизор (Вы забыли про доминирующую часть людей в городе без сего удовольствия) Если не пропадает нет и много еще есть этих если ... не хочу вдаваться.
З.ы. Не все провайдеры дают приставку, у некоторых она стоит порядка 3-4 тысячи.


#13 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 13 979
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 26 Январь 2017 - 10:00

 antecker сказал:

Вы забыли про доминирующую часть людей в городе без сего удовольствия

Практически у каждого есть смартфон/планшет/ноутбук ;)
iptv — это же не только и даже не столько телевизор.


#14 Пользователь офлайн   antecker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 23 Январь 17
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:04

 Schwein (26 Январь 2017 - 10:00) писал:

Практически у каждого есть смартфон/планшет/ноутбук ;)
iptv — это же не только и даже не столько телевизор.

Скажу прямо, у нас кабельное телевидение по кабелю и как техник скажу что просят именно его ! На 4-5 телевизоров в доме. Не беру в расчет бабушек для которых отказываются брать даже тв-тюнер поскольку еще один пульт.


#15 Пользователь офлайн   vava 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 12 Апрель 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:26

У Вас по прежнему техподдержка и бухгалтерия в Киеве?


#16 Пользователь офлайн   antecker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 23 Январь 17
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:35

 vava (26 Январь 2017 - 11:26) писал:

У Вас по прежнему техподдержка и бухгалтерия в Киеве?

Севастополь


#17 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 13 979
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:39

 antecker сказал:

На 4-5 телевизоров в доме

Гы. 4-5 CAM-модулей, коаксиалка по всему дому. Жесть :)


#18 Пользователь офлайн   Afatwist 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 452
  • Регистрация: 13 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 Январь 2017 - 12:15

Я на этом провайдере уже лет 5, после Ардинвеста, вообще сказка. Сейчас после ремонта/переезда, тоже подключился, т.к кабель все равно заведен, а новый тянуть лениво. До ремонта был инет+цтв+атв(на 2 телека) получалось самое выгодное предложение на рынке, учитывая, что все телики на тот момент были старыми кинескопниками.
Сейчас по акции подключился на цтв+100 м/б на полгода по 340 рэ/мес. через полгода скорее всего отдам тюнер, а может и переключюсь на что-то другое.
На даче инет от гиперком за 700 рэ, так что Воля еще не самая дорогая)


#19 Пользователь офлайн   fresh 

  • Викторович
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 2 470
  • Регистрация: 04 Апрель 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЦентральный район
  • Страна:  

Отправлено 26 Январь 2017 - 12:22

после Арды все кажется сказкой)


#20 Пользователь офлайн   kosmos 

  • космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 2 437
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 Январь 2017 - 12:45

 fresh (26 Январь 2017 - 12:22) писал:

после Арды все кажется сказкой)


Странно. У меня Арды уже лет 8. Раньше да, были баги. Сейчас все ок. На новом адресе в дом заведена оптика. Шнуры не "кидал". Точка стоит в коридоре. 400/50 + иптв в нагрузку. 3 месяца были бесплатные ( т.к. подключился по акции)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Поделиться темой:


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей