Jump to content

Во что планируете поиграть?

jonleon

Recommended Posts

Понимаю что здесь людей играющих во что-либо кроме танков не так уж много (а танкисты конечно же вне трендов), но все же...

Пройду Dark Souls 3, (а ее существенно оказуалили так что идет быстро), и даж не знаю что купить... Этот нашумевший Resident Evil 7: Biohazard ... ну может быть... но я не особенно то фанат серии (прошел всего пару частей из восьми вроде) и поиграв в тизер вообще не впечатлился... Точно куплю Mass Effect: Andromeda, хоть в предыдущие части и вщее не играл... Ну и всё какбэ и ждать то вроде нечего:( А, любители мультиплеерных шутанов канешна наверное всё еще предвкушают этот их Escape from Tarkov, ну то такое...

А во что планируете поиграть вы в этом году? Возможно не только новинки, но и чтото олдовое, до чего все руки не доходят...:)

Поковыряюсь в сети на предмет модов и аддонов к старой доброй Готике-2.

последний раз нашел какой-то ребаланснутый дистрибутив с изменениями в карте. Все бы ничего, но автор усилил врагов и накосячил с ценами, а я решил поиграть за наемника. В результате в ближнем бою меня даже на 10 уровне шинковал на куски вшивый гоблин, а стрелы вздорожали в 10 раз и никаких денег не хватало на игру. Еще и таблички знаний зодчих убрали. Короче, после 10 уровня стало скучно, облазил все что мог, а для дальнейшего прохождения героя надо было усилить вдесятеро...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Добраться до Dreamfall: Chapters и Black Mirror 3.

Из еще невышедшего - Divinity: Original Sin 2. Хорошая игра на двоих.

Скайрим допройду, наконец.

Ну, может во вторых Сеттлеров еще переиграю разок. Или в Старкрафт, а может и в то и другое :lol:

Сталкеры, Кризисы, ГТА, Дэд спейсы, Биошоки, НФСы, Дэд айланды, Лэфт фо дэд - снова и снова, опять и опять!

И ещё Генералы.

Жена будет снова проходить Масс эффект, Сталкеров, Дэд айленды и ХАЛВУ!

"Ты расшевелил Ад!"

Пройду 4-ый разок Kane & Lynch 2: Dog Days, может руки наконец-то дойдут до последнего биошока.

Да и Хитмена тоже надо допройти, а то как-то забросил на полпути, игра то шикарна.

Сталкеры, Кризисы, ГТА, Дэд спейсы, Биошоки, НФСы, Дэд айланды, Лэфт фо дэд - снова и снова, опять и опять!

И ещё Генералы.

Жена будет снова проходить Масс эффект, Сталкеров, Дэд айленды и ХАЛВУ!

"Ты расшевелил Ад!"

Хрена у Вас геймерская семья))) Повезло с женой:):bravo:

Если в этом году АМД выпустит годную линейку процов, то сделаю апгрейд системнику и поиграю в Скайрим со всеми официальными аддонами на максимальных настройках графики. :blush:

Пройду 4-ый разок Kane & Lynch 2: Dog Days, может руки наконец-то дойдут до последнего биошока.

Да и Хитмена тоже надо допройти, а то как-то забросил на полпути, игра то шикарна.

Первый биошок был шикарен и атмосферой и сюжет был вполне себе недурственным, второй у меня почемуто постоянно вылетал хотел пройти в переиздании но оно вышло без перевода((( а третий уже както стал обычным шутером эксплуатирующим старые идеи,,, кароч так и не допрошел (хоть иногда и жалею, там оставалось чуточку, но жесткий диск не резиновый...). В хитмана я когдато играл только в одну часть (та которая до блад мани) и понял что стелс не мое,,, ток Thief в этом жанре прошел ито там это было както не так навязчиво...

Как и в прошлом году "Сокровища пиратов" :rofl: куда бросать больше 3000 уровней пройдено.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Давно не играю. И слава богу whistle.gif
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Да, первый Биошок шикарен. Вроде фильм снимают сейчас по нему.

Хрена у Вас геймерская семья))) Повезло с женой:):bravo:

Повезло то повезло, но есть одно НО. Я как играю - схватил автомат и побежал врагов мочить. А она всех сталкеров по именам знает)) схроны все, нычки, короче в каждой игре дотошная очень. Я потом играю в какую-нибудь игруху, а она смотрит и говорит:- Вот ты вася)))

Давно не играю. И слава богу whistle.gif

А у меня на рабочем столе более 50 ярлыков различных игрушек. И это ещё не всё))

Как началось всё с Морского боя за 15 копеек.... Потом Атари, Ямаха, Парус, Денди, Сони, ПК:-)

А для чего ещё компьютер нужен?

Причём это не единственное моё увлечение.

Ещё есть машина, мотоцикл, рыбалка, море, друзья и пиво:-)

Вполне себе годная игра. И с модами превращается в хардкорную :)

Вообще не зацепила.

Так и не понял восторженного визга по поводу оной.

Фигасе у вас времени.

В начале 2016 года на плойку закуплена обитель зла 6, фар край 4 и 2 штуки ассасина.

Из всего только в обителе пройдена первая глава и выполнена 1 миссия в фар крае 4.

Асасин до сих пор в целофане.noexpression.gif

Вот в них и буду игратьbiggrin.gif

Орда и время Орды пришло

А для чего ещё компьютер нужен?

Вы не поверите...

"Чьёрт побьери",- социальные сети! Как же я о них забыл:-). Но, увы, меня в них нет((

Пы. Сы. Вот за что я люблю ваши комментарии, Andreios, так за то, что они ёмкие и содержательные.

Конечно же системный блок я использую не только для игр.

Во-первых, он фильтрует у меня дома воздух от пыли, прогоняя за сутки немерянное количество кубов воздуха через своё нутро и умело присобаченные пылевые фильтры.

Во-вторых, зимой он используется в качестве тепловентилятора-обогревателя, так как нагруженный игрушками греется аки печка.

В-третьих, самое главное, в нём же есть часы:-)

Фигасе у вас времени.

В начале 2016 года на плойку закуплена обитель зла 6, фар край 4 и 2 штуки ассасина.

Из всего только в обителе пройдена первая глава и выполнена 1 миссия в фар крае 4.

Асасин до сих пор в целофане.noexpression.gif

Вот в них и буду игратьbiggrin.gif

Хотелки времени не требуют. А так-то я Скайрим третий год допройти не могу :lol:

Ассасин тоже лежит, ждет своего часа. Только его я уже даже в планы поиграть в обозримом будущем не включаю :sorry:

Но деньги - это ведь не главное!:-)

угу, а деньги на новую консоль/видеокарту взять в тумбочкеlaugh.gif

Орда и время Орды пришло

Ох, ну куда же в теме про игры без "мудрых" комментаторов с "Нет времени на игры", "Давно уже не играю(как я крут) и т.п.), ,, если вы не играете в видео игры то сто проц какимто другим способом сбегаете от реальности- алкоголь, азартные игры, сериалы, работа по 12 часов в сутки, семь дней в неделю,,, религия,,, да мало ли... и ничто из этих способов не лучше и не хуже,-только лишь дело вкуса,, не тешьте себя иллюзиями

выполнена 1 миссия в фар крае 4.

А мне вот наверное поиграть в фар край 4 так и не суждено((( Не идет на пк ни скачанная, ни купленная,,((( на хбоксуан я ее покупать точно не буду ибо нах уже

Как-то мы с приятелем начали очередное обсуждение какой-то очередной игры. В присутствии дамы. А дело это, я вам скажу, весьма не благодарное - говорить при дамах об играх. И конечно же она затянула песню в стиле - ну вот опять вы про свои голимые игрушки... Затем достала какое-то вязание крестиком и начала с упоением этому вязанию предаваться. На что мой друг ей заметил:- Вот видишь, у тебя точно такие же компьютерные игры, только очень допотопные. :-)