jonleon Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Понимаю что здесь людей играющих во что-либо кроме танков не так уж много (а танкисты конечно же вне трендов), но все же...Пройду Dark Souls 3, (а ее существенно оказуалили так что идет быстро), и даж не знаю что купить... Этот нашумевший Resident Evil 7: Biohazard ... ну может быть... но я не особенно то фанат серии (прошел всего пару частей из восьми вроде) и поиграв в тизер вообще не впечатлился... Точно куплю Mass Effect: Andromeda, хоть в предыдущие части и вщее не играл... Ну и всё какбэ и ждать то вроде нечего:( А, любители мультиплеерных шутанов канешна наверное всё еще предвкушают этот их Escape from Tarkov, ну то такое... А во что планируете поиграть вы в этом году? Возможно не только новинки, но и чтото олдовое, до чего все руки не доходят...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Кроме изредка запускаемых Star Defender 4 и Zuma Deluxe я ни во что не играю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Поковыряюсь в сети на предмет модов и аддонов к старой доброй Готике-2. последний раз нашел какой-то ребаланснутый дистрибутив с изменениями в карте. Все бы ничего, но автор усилил врагов и накосячил с ценами, а я решил поиграть за наемника. В результате в ближнем бою меня даже на 10 уровне шинковал на куски вшивый гоблин, а стрелы вздорожали в 10 раз и никаких денег не хватало на игру. Еще и таблички знаний зодчих убрали. Короче, после 10 уровня стало скучно, облазил все что мог, а для дальнейшего прохождения героя надо было усилить вдесятеро... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Добраться до Dreamfall: Chapters и Black Mirror 3.Из еще невышедшего - Divinity: Original Sin 2. Хорошая игра на двоих. Скайрим допройду, наконец.Ну, может во вторых Сеттлеров еще переиграю разок. Или в Старкрафт, а может и в то и другое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ожидаю, что выйдут из раннего доступа Factorio, The Long Dark. Из AAA проектов - не знаю еще, особо ничегоне жду. Возможно хитман второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сталкеры, Кризисы, ГТА, Дэд спейсы, Биошоки, НФСы, Дэд айланды, Лэфт фо дэд - снова и снова, опять и опять!И ещё Генералы. Жена будет снова проходить Масс эффект, Сталкеров, Дэд айленды и ХАЛВУ! "Ты расшевелил Ад!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Пройду 4-ый разок Kane & Lynch 2: Dog Days, может руки наконец-то дойдут до последнего биошока.Да и Хитмена тоже надо допройти, а то как-то забросил на полпути, игра то шикарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сталкеры, Кризисы, ГТА, Дэд спейсы, Биошоки, НФСы, Дэд айланды, Лэфт фо дэд - снова и снова, опять и опять!И ещё Генералы. Жена будет снова проходить Масс эффект, Сталкеров, Дэд айленды и ХАЛВУ! "Ты расшевелил Ад!" Хрена у Вас геймерская семья))) Повезло с женой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Если в этом году АМД выпустит годную линейку процов, то сделаю апгрейд системнику и поиграю в Скайрим со всеми официальными аддонами на максимальных настройках графики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Пройду 4-ый разок Kane & Lynch 2: Dog Days, может руки наконец-то дойдут до последнего биошока.Да и Хитмена тоже надо допройти, а то как-то забросил на полпути, игра то шикарна. Первый биошок был шикарен и атмосферой и сюжет был вполне себе недурственным, второй у меня почемуто постоянно вылетал хотел пройти в переиздании но оно вышло без перевода((( а третий уже както стал обычным шутером эксплуатирующим старые идеи,,, кароч так и не допрошел (хоть иногда и жалею, там оставалось чуточку, но жесткий диск не резиновый...). В хитмана я когдато играл только в одну часть (та которая до блад мани) и понял что стелс не мое,,, ток Thief в этом жанре прошел ито там это было както не так навязчиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Как и в прошлом году "Сокровища пиратов" куда бросать больше 3000 уровней пройдено. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Давно не играю. И слава богу Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да, первый Биошок шикарен. Вроде фильм снимают сейчас по нему. Хрена у Вас геймерская семья))) Повезло с женой:) Повезло то повезло, но есть одно НО. Я как играю - схватил автомат и побежал врагов мочить. А она всех сталкеров по именам знает)) схроны все, нычки, короче в каждой игре дотошная очень. Я потом играю в какую-нибудь игруху, а она смотрит и говорит:- Вот ты вася))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Давно не играю. И слава богу А у меня на рабочем столе более 50 ярлыков различных игрушек. И это ещё не всё))Как началось всё с Морского боя за 15 копеек.... Потом Атари, Ямаха, Парус, Денди, Сони, ПКА для чего ещё компьютер нужен?Причём это не единственное моё увлечение. Ещё есть машина, мотоцикл, рыбалка, море, друзья и пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А для чего ещё компьютер нужен?Вы не поверите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ожидаю, что выйдут из раннего доступа Factorio Вполне себе годная игра. И с модами превращается в хардкорную :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вполне себе годная игра. И с модами превращается в хардкорную :)Вообще не зацепила.Так и не понял восторженного визга по поводу оной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Фигасе у вас времени. В начале 2016 года на плойку закуплена обитель зла 6, фар край 4 и 2 штуки ассасина.Из всего только в обителе пройдена первая глава и выполнена 1 миссия в фар крае 4. Асасин до сих пор в целофане.Вот в них и буду играть Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А для чего ещё компьютер нужен?Вы не поверите... "Чьёрт побьери",- социальные сети! Как же я о них забыл. Но, увы, меня в них нет(( Пы. Сы. Вот за что я люблю ваши комментарии, Andreios, так за то, что они ёмкие и содержательные. Конечно же системный блок я использую не только для игр. Во-первых, он фильтрует у меня дома воздух от пыли, прогоняя за сутки немерянное количество кубов воздуха через своё нутро и умело присобаченные пылевые фильтры.Во-вторых, зимой он используется в качестве тепловентилятора-обогревателя, так как нагруженный игрушками греется аки печка.В-третьих, самое главное, в нём же есть часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Фигасе у вас времени. В начале 2016 года на плойку закуплена обитель зла 6, фар край 4 и 2 штуки ассасина.Из всего только в обителе пройдена первая глава и выполнена 1 миссия в фар крае 4. Асасин до сих пор в целофане.Вот в них и буду игратьХотелки времени не требуют. А так-то я Скайрим третий год допройти не могу :lol: Ассасин тоже лежит, ждет своего часа. Только его я уже даже в планы поиграть в обозримом будущем не включаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Фигасе у вас времени. Времени не хватает только на одно - на зарабатывание денег. Но деньги - это ведь не главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Но деньги - это ведь не главное!угу, а деньги на новую консоль/видеокарту взять в тумбочке Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ох, ну куда же в теме про игры без "мудрых" комментаторов с "Нет времени на игры", "Давно уже не играю(как я крут) и т.п.), ,, если вы не играете в видео игры то сто проц какимто другим способом сбегаете от реальности- алкоголь, азартные игры, сериалы, работа по 12 часов в сутки, семь дней в неделю,,, религия,,, да мало ли... и ничто из этих способов не лучше и не хуже,-только лишь дело вкуса,, не тешьте себя иллюзиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 выполнена 1 миссия в фар крае 4. А мне вот наверное поиграть в фар край 4 так и не суждено((( Не идет на пк ни скачанная, ни купленная,,((( на хбоксуан я ее покупать точно не буду ибо нах уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Как-то мы с приятелем начали очередное обсуждение какой-то очередной игры. В присутствии дамы. А дело это, я вам скажу, весьма не благодарное - говорить при дамах об играх. И конечно же она затянула песню в стиле - ну вот опять вы про свои голимые игрушки... Затем достала какое-то вязание крестиком и начала с упоением этому вязанию предаваться. На что мой друг ей заметил:- Вот видишь, у тебя точно такие же компьютерные игры, только очень допотопные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.