Инквизитор Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем привет! Хочу подарить жене йотафон. Знаю, что есть беленькие: http://moscow.shop.megafon.ru/mobile/88402.html?archVal=1http://moscow.shop.megafon.ru/images/goods/884/88402_p_20.png Собственно, вопрос: может кто-нибудь в Москве/Питере/краснодаре/и т.п. купить и привезти такой девайс? За бакшиш, конечно. У прибацанных интернет-магазинов типа М-видео и Юлмарта нет доставки по России О.о Также вопрос: что за магазин gearbest знает кто-нибудь? А то там дюже цена на агрегат соблазнительная: http://ru.gearbest.com/cell-phones/pp_346981.html?wid=4 (смущает, правда, китайский язык на фото телефона). - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В последнее время gearbest не использовал, а так ничего особого. китайский язык на фото телефонаhttp://mysku.ru/blog/china-stores/46232.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Gearbest известный магазин, в кидалове замечен вроде бы не был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В последнее время gearbest не использовал, а так ничего особого.В смысле - можно с ними связываться? А как с доставкой в Крым? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В смысле - можно с ними связываться?думаю вполне себе можно. У них есть свои представители в рф и вроде он входит в десятку крупнейших магазинов китая.Но еще лучше почитать профильную ветку по телефону на 4pda и посмотреть где народ покупает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А как с доставкой в Крым?У китайцев с эти проблем нет. Ну кроме али, остальные клали на санкции. Я пару раз даже через PayPal оплачивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 И сам йотафон мне очень понравился. Но часто задние дисплеи бьют, аккуратнее с ним. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 на него смотрю здорово цена упала, перед стартом продаж думал купить но цена на старте в 500 $ отпугнула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Что то нигде не найду сколько же он держит заряд если использовать в 90% второй экран на чернилах. Лишь в коментах кто то написал что долго держит, но это же относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 С учетом, что 40-50% кушает именно экран, то должен раза в 1.5-2 дольше жить обычного смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 С учетом, что 40-50% кушает именно экран, то должен раза в 1.5-2 дольше жить обычного смарта. 2500 mAh батарейка. Средне. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Заказал на геарбесте. Ждем-с... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana.ivanovna Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Заказывали с gearbest неоднократно, даже CDEK привозили под дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoc Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Из Китая разве будет оригинал Yotaphone не восстанавленый после ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения