Sashko Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 :blink: Честно удивлена, может от того, что у меня со скороваркой т.е. если ее закрыл. то уже не откроешь пока пар не спустишь и оно не доготовится, а каши помоему наоборот в мульте вкуснее, крупы получаются более пушисто-лохматые что-ли, не знаю как объяснить. Невестка у меня тоже довольна накидала молока крупы и пошла детей поднимать, собирать, умывать, заплетать, через 15 минут каша готова, не сбежала не пригорела и т.д. Может дело в том, что у вас объем маленький? Тоже неоднократно слышал, что каши в мультиварке выходят вкуснее. А как объем влияет на качество? Стоит покупать мультиварку объемом пять литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Стоит покупать мультиварку объемом пять литров?имхо меньше 5 литров мне бы были бесполезны - разница как между кастрюлей и тарелкой. Либо готовишь на один-два дня либо только чтобы пообедать/поужинать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У меня тоже на 5 литров хотя нас двое, если, что-то глобальное бульон там или плов то на всю использую, хотя часто юзаю себе гречку к примеру на 1 раз, муж у меня не любит гречку, а я разбаловалась, что она у меня 5 минут в скороварке готовится. Меньше я бы не взяла, разве. что как походный вариант. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У них все умные девайсы работают через блютуз. Но есть нюанс, в зоне действия ставится шлюз, например телефон или планшет на базе android. И затем доступно управление из любой точки. То есть я должен буду оставить дома телефон или планшет, и тогда, находясь на удалении, смогу с другого телефона управлять телефоном, находящимся дома, а он уже подаст команду мультиварке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 именно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Мы на ночь суп ставим в мультиварке варить. С утра оно уже все готово. И котлеты на пару получаются диетические. А в остальном, да. Жарить лучше на сковородке, а подогревать в микроволновке. У всех девайсов есть свои функции. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Забава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Жарить лучше на сковородке50/50. Если котлеты запилить - парочку - то в мульте очень неплохо выходит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 50/50. Если котлеты запилить - парочку - то в мульте очень неплохо выходит.У нас просто после жарки керамическая чаша погибла. Поэтому купили новую и в ней теперь не жарим. Мультиварка Поларис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 не пользуюсь и не собираюсь пользоваться этими чЮдесами,но в разговоре как-то услышал,что надо обязательно брать с высоким давлением шобы )))Юзаю 3 года,супер.Без функции работы под давлением даже не представляю зачем нужен этот девайс.Тушёнка с советским вкусом,это вещь.https://www.shop.philips.ru/kitchen/multivarka/mul-tivarka-skorovarka-philips-hd2178.html То что крышка полностью снимается огромный плюс в плане удобства помыть.https://www.shop.philips.ru/philipshd2178.html Отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Под давлением быстрее все готовится, в этом фишка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Забава, и быстрее и другие "свойства" у блюд, типа упомянутой выше рыбы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 У меня обычный Рэдмонд (5л) с распродажи, обошелся в 2800р три года назад, брала в каком-то из магазинов " Южной галереи". Брала -"чтобы денег потом не жалко было", а мультя взяла, да и прижилась, хотя я скептически относилась к этому девайсу, покупала из-за того, что на съемных квартирах вечно не хватает какой-то техники,а тут " все в одном". Что я теперь делаю исключительно в ней:1) холодец- незаменимая вещь для этого. Поставил на ночь-спи спокойно. Прозрачный и запаха никакого по квартире. 2) каши ,тушеная капуста, овощное рагу - без комментариев.3) бефстроганов, всякие еврейские блюда вроде фаршированной "шейки" или карпа , голубцы, фаршированные перцы;Часто использую топленое масло, "цыпленка табака" без него, например, не пожарить,как и правильную камбалу, а хорошее попадается редко, базарное-хз, что они там натопили, да и цена в 1,5 раза выше обычного. В этом плане мультя идеально придумана для топления .Всякие извращения в условиях отсутствия духовки и СВЧ- запечь баклажаны,безопасно подогреть молоко, испечь " шарлотку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 холодец- незаменимая вещь для этого. Поставил на ночь-спи спокойно. Прозрачный и запаха никакого по квартире.А можно рецепт? Интересует режим и время, конечно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А можно рецепт? Интересует режим и время, конечно =)Режим " тушение"(stew). Ставлю на 6 ч на ночь. Время выставляем вручную, выпуск пара закрыть. Очень редко ( если вижу хрящи -желе)я добавляю утром еще час, но это от возраста свиньи зависит .И, чтобы два раза не вставать, идеально укладываются 3 ножки свиные (беру в Мясном на Гурзуфской- чистые, белые, недорогие) , половинка цыпленка или петуха( но это уже не бюджетно), а также в " Ашане" есть в заморозке " кругляшки" индейки-рубленые бедра наразвес, они тоже по вполне адекватной цене,4-5 шт. Одна крупная луковица, одна крупная морковь, черный перец -горошек-все положить сразу.Соль тоже. Луковицу не чищу, люблю золотистый цвет, но это личные заморочки. Если холодец по-богаче (люблю из одной говядины) ,то помещается одна нога ,кусок мяса грамм на триста и половина бычьего хвоста( вторая в морозилку). Как-то так. Если готовить заливное из приличной рыбы, то максимум 2 часа . Как-то я тушила карпа по-еврейски. В казане ему нужно 4часа, в мульте хватило двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 мультиварка рэдмонд досталась в подарок к покупке 3д телека....сначала хотели кому нить подарить, но решили затестить. Это просто бомбейская штука...реально закидываются все ингридиенты вместе, вне зависимости от времени готовки. Реально для рагу закидывали чуть размороженное мясо! Все вовремя и в тему протушено! Сейчас думаем еще про аэрогриль. п.с. без мультиварки не жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Покупала недавно матери и себе - обе в Технопоинте. Очень довольны :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тетка Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 заказала мультиварку тут https://kichenaid.ru/ .всем довольна,теперь буду там же брать планетарный миксер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Фигасе вы тут мультиварочки пиарите за 40к :blink: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Так не берет никто, вот и пиарят Наш ответ Чемберлену за 2999http://multivarka.pro/upload/resize_cache/iblock/4e0/680_460_1/2rmc_m222s_phone.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 а мы купили, чет поварили, а теперь опять по старинке в кастрюлькахпривычка все-таки вещь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 теперь буду там же брать планетарный миксер. Я там брал межпланетную микроволновку, супер.Сейчас подумываю всерьёз о молекулярном электрочайнике класса - кухня/прихожая. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Главное что бы так не было :)http://pikabu.ru/story/multivarka_4825121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoc Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Кроме всех технических характеристик и бренда обратите внимание на объем мультиварки:5 литров нужно брать, если большая семья, боле трех человек будет есть из нее \3 литра мультиварка для семьи из двух человек идеальный вариант, если возьмете 5 литров постоянно будет почти пустая чаша! У меня мультиварка очень дешевая, даже не помню бренда, таких сейчас из Китая много продают, они все одинаковые, но уже больше года работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.